pahomerr 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Болванку приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 PS бандлы: http://i.imgur.com/bUanDQX.jpghttp://i.imgur.com/OQRKpKS.jpg 60 минут эксклюзивного контента :hmm:Мне показалось или реально изображение на пс 3 бандле более мыльное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Чё-то ничего прикольного, кроме отключения электричества не показано. Юбисофт опять изговняет всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Игорь-это имя.Писать просто нужно по человечески.ясн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Трейлер намекает на взрослую историю это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @2no1k,Youth Oriented and Bydło Approved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 мне показалось или гг изменился внешне?похоже перенос пошел на пользу.в мае анонс (или релиз :D) жта 5 на пк, будет вторая доработка вд :troll: на месси похож немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Кстати, о ГТА, что его боятся то? Ну поиграли в сентябре все пару недель, да забили, меня лично возвращаться к ней ну совсем не тянет уже, а в Вотч Догс с радостью поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @karatel309,ты - исключение, большинство же в нее до сих пор играют, только во френдлисте и вижу гта онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @karatel309, я с трудом прошел ГТАшку, проблема всех песочниц... скукота между миссиями.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @karatel309,ты - исключение, большинство же в нее до сих пор играют, только во френдлисте и вижу гта онлайн.Хз, я мультиплеер вообще ни в каком виде особо не люблю, кроме Баттлы и вот ещё Титанфол приглянулся. А в сингле ГТА 5 достаточно быстро вгоняет в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Кстати, о ГТА, что его боятся то? Ну поиграли в сентябре все пару недель, да забили, меня лично возвращаться к ней ну совсем не тянет уже, а в Вотч Догс с радостью поиграю.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Окай, убедили, качнёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=EEJSBu20Hqs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 [media]https://www.youtube.com/watch?v=EEJSBu20Hqs[/media]Надеюсь с паст гена ролик снят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Хз, я мультиплеер вообще ни в каком виде особо не люблю, кроме Баттлы и вот ещё Титанфол приглянулся. А в сингле ГТА 5 достаточно быстро вгоняет в уныние. Я с вас изнемогаю. В IV были действительно скучные миссии, но в V вам дали дикое разнообразие, почти каждая миссия эпична и не похожа на другую. И все равно уныло. При этом сам мир офигенный, видно, что поработали над каждой подворотней и пляжем. А в WD будет абсолютно деревянный мир, практически уверен в этом. К тому же маленький, разработчики открыто признались в этом. Все эти ништяки со взломами вне миссий сведутся к поднятию столбиков во время погони и какому-нибудь отключению серверов для разблокирования зон (привет вышкам из FC3 и AC). Больше песочнице WD удивить нечем. Изменено 6 марта 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Я с вас изнемогаю. В IV были действительно скучные миссии, но в V вам дали дикое разнообразие, почти каждая миссия эпична и не похожа на другую. И все равно уныло. При этом сам мир офигенный, видно, что поработали над каждой подворотней и пляжем. Ну прошёл 1 раз игру лично я за 1.5 недели, что дальше то делать в этом диком разнообразии и офигенном мире? А в WD будет абсолютно деревянный мир, практически уверен в этом. К тому же маленький, разработчики открыто признались в этом. Все эти ништяки со взломами вне миссий сведутся к поднятию столбиков во время погони и какому-нибудь отключению серверов для разблокирования зон (привет вышкам из FC3 и AC). Больше песочнице WD удивить нечем. Мне мир этот на фиг и не нужен по сути, хотя опять же ванга мод ты рано включил, ибо в том же ФК 3 открытый мир был сделан на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ну прошёл 1 раз игру лично я за 1.5 недели, что дальше то делать в этом диком разнообразии и офигенном мире? Ну раз тебе мир этот нафиг не нужен, то какие претензии к ГТА? Основную сюжетную линию пробежал и все, зачем жаловаться, что нечего делать в "офигенном мире" Ладно, не важно. Просто мое мнение, что Юби делает масс продукт, довольно качественный, но все равно как-то не цепляющий. А у Роков что не игра, то произведение искусства. Это как сравнивать Фольксваген и Порше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 а 27 мая она выйдет на всем или только на 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ну раз тебе мир этот нафиг не нужен, то какие претензии к ГТА? Основную сюжетную линию пробежал и все, зачем жаловаться, что нечего делать в "офигенном мире" Ладно, не важно. Просто мое мнение, что Юби делает масс продукт, довольно качественный, но все равно как-то не цепляющий. А у Роков что не игра, то произведение искусства. Это как сравнивать Фольксваген и Порше.Дык, я и не имею претензий к ГТА, замечательная игра и с удовольствием прошёл, я имею притенении к мнению, что вышла ГТА и игры аналогичные ей, типа Вотч Догса стали не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Как это не нужны? Нужны на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Как это не нужны? Нужны на торрентах.Не, я лично ещё летом оформил предзаказ на коллекционку, благо у Юби они шикарные, чего не скажешь о Рокстар с их убогим коллекторсом 5 ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Не, я лично ещё летом оформил предзаказ на коллекционку, благо у Юби они шикарные, чего не скажешь о Рокстар с их убогим коллекторсом 5 ГТА.Продал его нафиг. Коллекционка и вправду гамно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Не, я лично ещё летом оформил предзаказ на коллекционку, благо у Юби они шикарные, чего не скажешь о Рокстар с их убогим коллекторсом 5 ГТА.У WD только фигурка более-менее. Остальное - какие-то карточки, значочки, хотя и у ГТА не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас