Перейти к публикации

Мартовское обновление Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мартовское обновление Xbox One

http://www.bigu.nl/system/images/2994/medium/Videostil-xbox-one-3.jpg?1377079101

Компания Microsoft начала выпуск мартовского обновления дашборда Xbox One, которое (если еще недоступно) должно стать доступно во всех странах, где продается консоль, в ближайшие часы.

Данное обновление улучшает систему инвайтов в мультиплеере и party-чат, вносит измеения в список друзей и профиль, добавляет поддержку стриминг-сервиса Twitch, вносит улучшения в работу браузера и контроллера Xbox One, который теперь поддерживает Stereo Headset Adapter, а также 1st и 3rd party гарнитуры, улучшает работу SmartGlass, также в этом обновлении добавят поддержку звука Dolby Digital Surround.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/39331/
Изменено пользователем seryxe

В хуан так и не добавили поддержку русского? 

:laugh1:

Считаю поддержку русского языка не самой важной для меня.

VoIP - важнее.

Типо по-раньше решили выпустить? 11 хотели же.

В хуан так и не добавили поддержку русского?

:laugh1:

Ой бяда бяда.

Так у меня и так во всех 5 колонках все работает! только в разделе hdmi audio ставится только stereo uncompressed,  а optical audio bitstream out! а dts digital surraund и так работает, ну может будет еще лучше, только куда еще то!

Странная фигня, после обновления ХУАН преврвтился чисто в мультимедийную приставку, без возможности поиграть! Ни одна игра не запускается, открывается окно с игрой и через 3 секунды закрывается!!!!

Так у меня и так во всех 5 колонках все работает! только в разделе hdmi audio ставится только stereo uncompressed,  а optical audio bitstream out! а dts digital surraund и так работает, ну может будет еще лучше, только куда еще то!

Странная фигня, после обновления ХУАН преврвтился чисто в мультимедийную приставку, без возможности поиграть! Ни одна игра не запускается, открывается окно с игрой и через 3 секунды закрывается!!!!

запустилась с 15 раза!))))))))))))))

Посмотри, может это PS4 научилась смотреть ТВ и забыла как запускать игры

Нужно было полностью перегрузить ящик

Все ясно. Думал вброс сониботов - "обновление дашборда и игры не запускаются".

Нельзя ее выключать пока обновление не применится.

О круто теперь можно играть в титанфол и смотреть титанфол одновременно :zadrot: , нужно больше титанфола, нада играть в титанфол броудкастить и смотреть свою трансляцию в который ты играешь в титанфол и смотришь титанфол.... :lie:

Все ясно. Думал вброс сониботов - "обновление дашборда и игры не запускаются".

Нельзя ее выключать пока обновление не применится.

ты прям больной) Но я с тебя угораю, продолжай пожалуйста :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...