SooltanDJ 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Хотел отдать на прошивку Xbox 360 Elite Jasper, но почитал тут:http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_dangerous/ Чет расхотелось. Написано что горят джасперы после фрибута. Ремонтник тож предупредил что Джаспер нефакт что будет работать после его фрибута чтоб небыло претензий к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 горят не знаю - случаев не было но геморойно ставить факт , недавно делал джаспера 512мб - так хелл только с 3 раза залился в работоспособном варианте , первый раз 0022 через пару минут и зеленый диод не моргал , второй раз 0022 сразу , с третьего раза и зеленый диод загорелся аак надо и ключи снялись за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 У меня джаспер 16мб, фрибуту более 2х лет. Работает на ура!!! Ни проблем, ни хлопот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @Feuerbard, все ясно. значит лучше продать с потрохами его и купить PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 с зы3 тоже гемора хватает - надо брать или корону или зы3 которая прошивается <3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @Feuerbard, там какого рода гемор? Сколько прочитал форумов так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @SooltanDJ, Нет там гемора, прямые руки и светлую голову иметь надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Diplomat, да я почитал форумы. Проблем с установкой игр вроде нет. Бокс зараза покупать никто не хочет, даж по минимальной цене так что думаю поставить фрибут и потом продать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @SooltanDJ, По минимальной,это по какой?Пиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас