Перейти к публикации

Batman: Arkham Knight анонсирован! Дебютный трейлер. [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотя нет, забираю слова обратно. Красного колпака априори не может быть, т.к Джокер мёртв, соответственно и Колпака не будет.

а-а-а, в arkham city робином был тим дрейк, а значит джейсон тодд к тому времени уже был "мертв",тобиж колпак может быть=)

Изменено пользователем creetos18

а-а-а, в arkham city робином был тим дрейк, а значит джейсон тодд к тому времени уже был "мертв",тобиж колпак может быть=)

Хм, я как-то не додумался пробить инфу, кто был Робином, тогда да - вероятность есть)

+1 достали уже конвеер каждый год, одно и то же из года в год!!!

А ничего, что прошлая игра вышла 3года назад?) 

А ничего, что прошлая игра вышла 3года назад?) 

упрт?! предыдущая часть вышла осенью 2013 и суть в том, что это уже конвеер

Изменено пользователем Almazer315

упрт?! предыдущая часть вышла осенью 2013

упрт?!Высер от WB никакого отношения к Rocksteady не имеет

сути это не меняет, конвеер есть конвеер.

привет, конвейер

вангую те же локации, те же доп задания, тот же убогий взлом всякой херни :laugh1:

ага

и последний ватман ничего не имеет общего к аркхэм сити :men::laugh1:

ага

и последний ватман ничего не имеет общего к аркхэм сити :men::laugh1:

Сюжет их никак не связывает. 

Лол фанбои такие фанбои. Как код обосрать за конвеерность так все мастера, а как бутмана так у всех глазки пеленой покрываются.Если в коде хотя бы сеттинг меняют, то тут третья игра будем про одно и тоже Изменено пользователем Patriot

Лол фанбои такие фанбои. Как код обосрать за конвеерность так все мастера, а как бутмана так у всех глазки пеленой покрываются.Если в коде хотя бы сеттинг меняют, то тут третья игра будем про одно и тоже

Ну да, конечно. Конвеер бэтмана будет такой же, как и у кала, т.е кода.  

Теперь ушастого буду пилить каждый год, на одном и том же движке, ещё и десяток длс будут продавать по 9.99$, а потом добавят собак.  :laugh1:

Теперь ушастого буду пилить каждый год, на одном и том же движке, ещё и десяток длс будут продавать по 9.99$, а потом добавят собак. :laugh1:

4 игры на одном и том же движке с одной и той же механикой. Мальчонка, сходи глазки подлечи.

4 игры на одном и том же движке с одной и той же механикой. Мальчонка, сходи глазки подлечи.

Ты  уже видел 4ую игру? И знаешь какой там движок и геймплей? 

У самого в геймертаге конвеерная "коллекция", а ещё мне тут про зрение говоришь, "мальчонка". 

Изменено пользователем Mysticc

Ты уже видел 4ую игру? И знаешь какой там движок и геймплей?

У самого в геймертаге конвеерная "коллекция", а ещё мне тут про зрение говоришь, "мальчонка".

O god. Я не отрицаю, что код конвеер. Мне просто интересно, почему ты такой упоротый фанбой?

Теперь ушастого буду пилить каждый год, на одном и том же движке, ещё и десяток длс будут продавать по 9.99$, а потом добавят собак.  :laugh1:

Скорее кошек, женщина кошка станет ручной. Ты можешь приказать ей выломать дверь, можешь почесать ей за ушком.

неправдоподобно крупная голова бетмана в ролике.... к чему это...

ну либо гидроцефалия.... либо шибко умный

Cерия Batman пошла по конвейеру. Я конечно не сомневаюсь что Rocksteady cделают все на уровне, но отмахаться новой графикой и старыми идеями уже не получится. Им надо перепрыгнуть себя на голову выше ,а иначе совсем печаль. Да и слишком уж много последнее время бетса, пора уж им заняться новым проектом или расширять вселенную DC.

Cерия Batman пошла по конвейеру. Я конечно не сомневаюсь что Rocksteady cделают все на уровне, но отмахаться новой графикой и старыми идеями уже не получится. Им надо перепрыгнуть себя на голову выше ,а иначе совсем печаль. Да и слишком уж много последнее время бетса, пора уж им заняться новым проектом или расширять вселенную DC.

Где конвеер то, 9 - 11 -14 года, 3 части, вполне нормально. А если ты имеешь ввиду всякое говно от левых студий, то это твои проблемы что ты в них играешь. Для меня только 2 бэтмена вышло со времен сеги, третья под некст ген в этом году, и вот на этом уже хорош.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...