wolfpatrul 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 всем привет!я собираюсь купить в ближайшем будущем xbox one в связи с этим пару вопросов1)многие говорят что графика на xbox one плохая у меня вопрос те кто имеет xbox 360 и xbox one можете сказать на xbox one Графика на много лучше чем на xbox 360?или на чуть чуть?говорят dead rising 3 ужасно выглядит как игры на xbox 360 2008 годов2)также вопрос о графике те кто имеет ps4 и xbox one опишитесь графика и фпс в таких играх как call of duty ghosts,battlefield 4,assassins creed 4 black flag на ps4 на много лучше?3)если все таки возьму xbox one до старта в России как мне покупать игры и dlc в цифре?банковских карточек у меня нет!microsoft points наши Российские подойдут?4)kinect голосовое управление понимает хорошо без задержек?у меня базовый английский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 1. Бред. Форза и Райз выглядят просто супер, x360 в ауте.2. Незнаю, так как этих игр нет и пс4 тоже. Балаболить не умею!!!3. Через плати.ру можно купить гифт карты долларовые, активировать их на сайте xbox.com и купить игру через консоль!4. Понимает отлично, в скайпе вообще бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpatrul 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Diplomat а у тебя есть xbox 360 И xbox one?то есть ты сранвивал графон?и второй вопрос а в чем именно скайп так крут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 жесть какая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 после вани на 360 картинка глаза режет)как будто сегу включил)Ну а в скайпе шикарная картинка я такой ни разу не видел при пользовании обычными вебками ,ну и за тобой поворачивается при перемещениях.Гарнитурой не пользуюсь и через кинект с растояния 2 метра все прекрасно слышно собеседникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpatrul 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Glorion а ты в какие игры играл на xbox one?просто говорят только ryse son of rome действительно некстген! остальные игры как на 360 killer instinkt,dead rising 3,call of duty ghosts говорят все они в 720pпросто по конкретней узнать хочу для полной информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну как тебе описать картинка совсем другая -советую в живую глянуть где-нибудь так как ютюб косячит видео сильно.Но если рядом поставить 360 и ваню на 2х телеках и сравнить довольно сильно заметно.Да и пока особо не на что смотреть ведь почти все мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Деад Райзинг3 графически не выдающаяся игра, но разница с 360м налицоГарден Варфейр так вообще красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katanay 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @wolfpatrul, по поводу понимания кинектом фраз: я вообще английский специально не учил никогда (только при использовании софта, интернетов, по разговорам с говорящими и прочему) - меня кинект понимает вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 по поводу графы - оч парадовала батла 4 - явно краше чем на 360 да и вспомните какие игры были на старте 360-го явно что потенциал есчо не весь использован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpatrul 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 ну все теперь понятно xone все таки некстген!а если сравнить мультиплатформу с ps4 велика ли разница?разница с 2 метров между 720p и 1080p сильно заметна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katanay 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @wolfpatrul, чтобы по-нормальному оценить разницу между 720 и 1080 надо хотя бы 42 дюйма экран. Не советую в двух метрах от него сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @wolfpatrul, чтобы по-нормальному оценить разницу между 720 и 1080 надо хотя бы 42 дюйма экран. Не советую в двух метрах от него сидеть.я сижу в двух метрах от 55 дюймов 3 года ужэ - полет нормальный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpatrul 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 так кто нибудь сравнивал мультиплатформу ps4 vs xone?разница большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 так кто нибудь сравнивал мультиплатформу ps4 vs xone?разница большая?разница не большая но есть в пользу пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpatrul 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 moimys ты лично сравнивал мультиплатформу на xone и ps4?какие игры сравнивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 на опыте сравнивания PS3 и 360 - разница практически незаметна one и ps4 небыло еще возможности сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpatrul 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 еще пару вопросов 1)все таки кинект акцент распознает хорошо?просто смотрю на ютубе видео там не всегда у людей распознает акцент отпишитесь хотя бы несколько человек2)если я куплю европейку то как мне покупать цифровые версии игр и dlc?3)можно ли покупать 1 игру на несколько человек аккаунтов и играть вместе по мультиплееру?есть ли какие нибудь ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 1.привыкнешь говорить так как надо с акцентом например как пендосы))я привык2.так как регион фри щас то покупать можно с магазина любой выбранной страны используя пайпел или карты с балансами.3.насчет на нескольких человек тут гдето тема была как распилить на двиих одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpatrul 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Glorion а карты с балансами это что?просто вроде майкрософт поинты отменила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Берешь карту Master и привязываешь её к PayPal. А PayPal привязываешь к своей учётной записи и все. Спокойно покупаете игры в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас