therz 10 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Поиграл немного. Какое-то сумбурное мыло. Нипанятнаа пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Странно, что убрали установку на жд!чем она мешала то им?Представляю как теперь будет тарахтеть при игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 834 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Как в старом добром 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Да да, в те года я и не знал что на жд можно ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 так поначалу и нельзя было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 мало того что шумит ,он еще и быстро умирает от нелицушной продукции...а гта я оба устанавливал,все норм,как и другие игры,не хочу просто потерять привод(((( мой джаспер за 4ре года так и не умер, и благополучно был продан , так что не надо. Хард у меня был, но не все игра лучше работают с харда. так поначалу и нельзя было...Дык про версия первых х360 была с хардом уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Урвал жесткий диск для xbox на 20gb за 300р. Лол) ну гз с покупкой мусора)там в принципе кейс главное, или китайский переходник и любой хард.Ну конечно не каждый станет париться с форматированием нового харда для бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 мой джаспер за 4ре года так и не умер, и благополучно был продан , так что не надо. Хард у меня был, но не все игра лучше работают с харда. Дык про версия первых х360 была с хардом уже. Он тогда был только для скачки аркадок, тем, игры на хард разрешили устанавливать несколько позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Так шо, народ уже рубится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Да. Стримы с Х360 ещё вчера пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 ну гз с покупкой мусора)там в принципе кейс главное, или китайский переходник и любой хард.Ну конечно не каждый станет париться с форматированием нового харда для бакса.Шта? Офф хард на 20 гб от майков!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Дык про версия первых х360 была с хардом уже.но игры не устанавливались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Записал титанов,в дашборде иконка появляется,все окей,запускаю игру,выскакивает надпись о обновлении игры ,и сразу же бокс зависает =_= Кэш чистил,в чем дело понять не могу,игру перезаписал уже пару разНарод,ни у кого такой проблемы не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Хм, я так понимаю они GoD версию игры специально выпускать не будут? Маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 поиграл полчасика - оверхайпнута игра, но лучше колды, так что недельку побегать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Хм, я так понимаю они GoD версию игры специально выпускать не будут? Маркетинг.почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Так вот я и спрашиваю. Нет же цифровой версии Титанфолла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 почемуОн хотел написать CoD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Так вот я и спрашиваю. Нет же цифровой версии Титанфолла.ну дак пока нету, как и с гта было же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Шта? Офф хард на 20 гб от майков!)А разница? этому харду уже около 7ми лет наверно. У жестких дисков тоже есть свой ресурс, могут и шуметь, и посыпаться может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 на рутрекере 8гб версия, о какой установке в гиг еще речь? не понимаю, объясните не могу своим хламом 2009 года рисковать, без установки играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Игра работает исключительно с диска. Возможности установить её нет, однако чтоб игра могла работать требуется 1.2Гб свободного места на HDD, куда будет произведена обязательная установка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 сыграл раундов пять. игруля просто кайфец! с графоном все более или менее, думал, НАМНОГО печальнее все будет. обламывают только боты, толку от них вообще никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 сыграл раундов пять. игруля просто кайфец! с графоном все более или менее, думал, НАМНОГО печальнее все будет. обламывают только боты, толку от них вообще никакогоещё один. Тебя кто-то заставляет их отстреливать? Они лишь для массовки, чтобы набы набили на титана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 ещё один. Тебя кто-то заставляет их отстреливать? Они лишь для массовки, чтобы набы набили на титана.мне че, мимо них пробегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас