Epibg 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Это жёсткий фейл, причём, насколько я знаю, продаются специальные флэшки именно для xbox 360, как аксессуар идут, если их нельзя использовать, это пздц...Ааааа! сейчас проверил, и впрямь нужен HDD, не поиграть теперь людям без жд, пошли они на... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 нет, фейл - это в 2014 играть на боксе без харда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 нет, фейл - это в 2014 играть на боксе без харда...продал за ненадобностью, предположим, что человек купил за 2500 игру, ему что теперь ещё за 2 куска покупать жд, чтобы в неё поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 ну если бокс для одной игры покупался, то да, но я таких клинических ситуаций не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) ну если бокс для одной игры покупался, то да, но я таких клинических ситуаций не встречал...Если боксы некоторые продаются БЕЗ ж/д это как раз таки фэйл делать игру с обязательным хардом...Сам все кидаю на внешний хард(через обычный USB разъем),и все игры прекрасно на него ставились,так что надеюсь за пару дней народ решит эту проблему,вон у гта целый диск монтировали на флешку с первых дней,а тут какой то HD контент... Изменено 6 апреля 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Если боксы некоторые продаются БЕЗ ж/д это как раз таки фэйл делать игру с обязательным хардом...Сам все кидаю на внешний хард(через обычный USB разъем),и все игры прекрасно на него ставились,так что надеюсь за пару дней народ решит эту проблему,вон у гта целый диск монтировали на флешку с первых дней,а тут какой то HD контент...с метал гиром, вроде, так и не решили такую же проблему, почему тут должны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 с метал гиром, вроде, так и не решили такую же проблему, почему тут должны?На ютубе вроде есть видосы где говорят что внешний хард подходит,либо скоро будет апдейт где будет поддержка внешних хардов! Хз как на деле,завтра только смогу проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Там же 1GB обязательной установки в требованиях. IMHO спецом так, чтоб даже на 4Гб слимках можно было играть. Хотя нет, туплю, внимательно прочитал пояснения со звёздочкой. HDD нужен. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 http://help.ea.com/en/article/titanfall-xbox-installation-information/ http://x360-club.org/eph/images/782eafb90a50351a0ede6e6776b90812.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 http://help.ea.com/en/article/titanfall-xbox-installation-information/http://x360-club.org/eph/images/782eafb90a50351a0ede6e6776b90812.jpgВот черти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 834 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Вот это фейл. Нет бы изначально консоли только с хдд продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 ну если бокс для одной игры покупался, то да, но я таких клинических ситуаций не встречал...жта же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 834 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 жта же.В бандле с пс3, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drushok 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Сервера стали доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 ну если бокс для одной игры покупался, то да, но я таких клинических ситуаций не встречал... +1, больше всего умиляют "фрибутчики" и "флешечнеки", а ну и конечно классическое: "посоны, я записал, бавкс пишет протрите диск" видимо так и не изведутся они уже со сменой поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 я так понял, он почему то на хард не устанавливается? с диска вечно играть шоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 я так понял, он почему то на хард не устанавливается? с диска вечно играть шольда меня тоже беспокоит этот вопрос,НАРОД КТО-НИТЬ СМОГ УСТАНОВИТЬ ИГРУ НА ЖЕСТКИЙ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну так шо, с внешним не поиграть?кажется нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Зачем вам вообще это мыльное безумие с ботами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 да меня тоже беспокоит этот вопрос,НАРОД КТО-НИТЬ СМОГ УСТАНОВИТЬ ИГРУ НА ЖЕСТКИЙ???????Да нет там установки на хард ... Её убрали и видимо принудительно ... На вопрос зачем ? Могу только предположить что hd текстуры и игра на одном носителе возможно глючила , пример с gta5 все думаю помнят с текстурами; поэтому видимо и убрали ... Но это только предположение , точный ответ знает Respawn Entertainment ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 все потому, что привод иксбокса при работе тарахтит как гигантский боевой робот - эффект погружения, йопть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Да нет там установки на хард ... Её убрали и видимо принудительно ... На вопрос зачем ? Могу только предположить что hd текстуры и игра на одном носителе возможно глючила , пример с gta5 все думаю помнят с текстурами; поэтому видимо и убрали ... Но это только предположение , точный ответ знает Respawn Entertainment )))мало того что шумит ,он еще и быстро умирает от нелицушной продукции...а гта я оба устанавливал,все норм,как и другие игры,не хочу просто потерять привод(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Урвал жесткий диск для xbox на 20gb за 300р. Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 серваки не запустили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 серваки не запустили еще?запустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас