KevinRegnard 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Скомкано очень, как будто говорят о каком-то определенном режиме, темболее в Attraction очки за ботов 100% будут, в остальных режимах хз. Attriction 100%. И к XP это не относится, скорее всего за ботов хп будут давать, мне вообще пофиг на ботов, я сразу палю кто бот и пробегаю мимо, ищу пилотов, кто прыгает или просто на крыше стоит, не сложно определить кто есть кто, люди просто защищают свое калофдутие мозга, вот и говорят что игра гавно.Вот из за таких как ты, твоя команда и проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Вот из за таких как ты, твоя команда и проигрывает.Лол, ну-ну. За пилотов очков больше дают, чем за ботов. И почему-то я всегда на первом месте был, в attriction хоть и ботов не убивал. Не говорю о Last Titan Standing, где один тащил всю команду, по 2 титана нападали за раз, притом что вся моя команда сидела почти у респа, и стреляли из 40 mm canon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Красивенько так, но не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Unknown, как бэ, это форум консолей тем более экз, экзов на данный момент больше на Хуане чем на ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Unknown, как бэ, это форум консолей тем более экз, экзов на данный момент больше на Хуане чем на ПС4Outlast вышел на Ps4 хуан сосет, так чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас