dakslime 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Я знаю точно что Rockstar анонсируют GTA 5 Для пк на е3, это 10000%.такие беливы получаются от пс4 или от чего? Не понимаю просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) такие беливы получаются от пс4 или от чего? Не понимаю простоТы только троллить и можешь, а поискать инфу тебе не дано, опять забухал ? Хуан хренова продается, сони норм, пора бухать да ?На newswire на оффициальном сайте роков была инфа, что пока они ничего сказать не могут о пк версии, но лучше типа дождаться е3 2014. Искать их пост не буду, там их слишком много.Да это и ежу понятно, что GTA V быть на пк. То что она продаваться не будет это все сказки про бычков. Цифровая дистрибуция на пк очень доходна. Да и GTA Online будет поводом взять лиц на пк, ну спиратят они, скачают поиграют в сингл, а мульт как ? Изменено 2 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 агент или жта 5 на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 агент или жта 5 на пкСкорее ГТА 5 на пк и что-то еще для некст гена, rdr2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 тоже куплю на пс4 если портанут гта! а ваще жду ред дед...ох дети дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 RDR Next Gen, чтобы челюсть на пол падала. Я знаю точно что Rockstar анонсируют GTA 5 Для пк на е3, это 10000%. Надеюсь помимо этого они анонсирует еще 1 проект, который они уже делают 2.5года для некстген консолей.а Рокстар будут на e3??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Агент на пс3 :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Макс пейна с нуаром плзИстория с Максом закончена, мне его было жалко, не надо его мучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) а новый мид найт клаб НЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ??? ВОТ ЭТО для меня мааст хэв был бы,а не новый РДР и уж темболее порт ГТА5 со всякими там агентами и булли Изменено 2 марта 2014 пользователем RuMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Rockstar Table tennis 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Какая GTA на Е3? Какой некст-ген? Вот многие гонят на бавкслендовских аналитиков, но такой ахинеи- я ещё не видел. Однозначно Bully2 или Red Dead. Но были же вроде слухи, что R* за раз недавно начали работать над новыми IP. Может что-то новое выкатят. Но не Agent ли это? Роков на Е3 не пускают, таков маркетинг T2. А вот платформодержатель с удовольствием показал бы свой экз от R* в рамках комфы своей платформы. Может это Agent. Но что если это какой-нибудь экз от R* на Хуан? Вот рядом новость есть о невероятном анонсе, плюс 1млрд. на экзы- ну точно что-то должно было уйти на годноту, помимо бенчмарков и халофорцагирей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 ГТА 5 на некстгене не нужна. Глупо переиздавать игру, которая вышла меньше года назад.ну хрен знает, там уже под 40 лямов уже вроде как на паст гене продано... Рдр бы да было бы классно. Макс пейна с нуаром плз не надо пинать труп.... он теперь в санпауло стреляет бомжей игра хоть и не плохая была, но по факту прям "неудержимые2" Новую б часть Ред Дед. Было бы нереально круто. Обожаю жанр. Помню перед релизом Портгас гифки пилил из трейлеров. Было круто забанили его ироды, ушел и не вернулся) Слишком жесткая игра, но я бы в новую часть поиграл :) только с поддержкой кинект Ты только троллить и можешь, а поискать инфу тебе не дано, опять забухал ? Хуан хренова продается, сони норм, пора бухать да ?На newswire на оффициальном сайте роков была инфа, что пока они ничего сказать не могут о пк версии, но лучше типа дождаться е3 2014. Искать их пост не буду, там их слишком много.Да это и ежу понятно, что GTA V быть на пк. То что она продаваться не будет это все сказки про бычков. Цифровая дистрибуция на пк очень доходна. Да и GTA Online будет поводом взять лиц на пк, ну спиратят они, скачают поиграют в сингл, а мульт как ? Ага как рдр на пк, мультиплеер у гта неплохой но не затащит он пк бомжей купить игру. Топовые игры типа бф4 и код с пк рубят особо, а гта подавно, вот если бы она была фтп и транзакции за бустеры шмот и бабло тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @RealMuthafucka,наркоман штоле? Откуда такая самоуверенность? Bully не был таким коммерчески успешным, чтобы так уверенно заявлять о сиквеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Надеюсь будет не RDR, Bully 2, а новый теннис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Скорей всего - DLC для GTA5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @pahomerr, bully вполне хорош был и признан. И при чем тут самоуверенность? Ну если не Bully, то Red Dead. Но, как я уже сказал выше- это будет экзклюзив к какой-то из консолей. Это же элементарно. R* никогда не проводят комфы на E3 в рамках самостоятельного показа. А вот заодно с майками или соне вполне покажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @RealMuthafucka, ковбоя мальборо и харлей девидсона (фильм такой американский есть) тоже признали и хорошим назвали, но уже тогда, когда поздно труп пинать, ибо кассово провалился он несколько лет назад, хотя стал культовым, и таких примеров тьма, когда куча признанных фильмов никогда не будут иметь сиквела. С булли было тоже самое, так что появление сиквела 50 на 50. И то, если появится, то будет огромное чудо.А самоуверенность вытекает отсюда: "Однозначно Bully2 ", ибо кроме тебя в это мало кто верит.Вот ред дед еще может быть да, но мне как то похеру на него, будет он или нет. Меня последний не шибко зацепил, так чтт не обижусь, а вот булли бы хотелось увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 GTA 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Первое сюжетное DLC для GTA5 и плюс 999 одинаковых миссий для GTA ONLINE. Изменено 5 марта 2014 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас