Koul2013 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Та гта 5 и так выйдет на пк ,но я лично против чтобы гта 5 была эксклюзивом для консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Midnight club NY!У меря друг в Мвидео работает:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 от рокстар все что угодно будет шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Любая новая часть их игр станет самой ожидаемой игрой) но что если это вообще что-то новое? Или это анриал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Любая новая часть их игр станет самой ожидаемой игрой) но что если это вообще что-то новое? Или это анриал?реально, но маловероятно. Какой-то мистический агент тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ждём. Верим. Любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 РДР хз на мой взгляд шлепок какой то все как то одтнотипно выглядит имхоХочу GTA V на некст гене )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Хочу еще одну часть про Билли Хопкинса ) ну и ГТА5 очень хочу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Макс пейна с нуаром плзАтмосферно трешка удалась, другое дело сюжет днина, да и пейзажи уныловаты. А так ТПС от Суса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Прошу,только не гта на некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 от рокстар все что угодно будет шедевромЧто-то 5 часть мне не очень понравилась. Поиграл 10 минут и понял, купил не то, что ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimhey 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 а мне плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 В принципе да, но если выпустят, то куплю, явно ещё не один раз её от корки до корки пробегу, игра шикарна.говно это одноразовое, после прохождения сюжета даже не включал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 GTA на некстгене не жду, глупо. А вот Bully 2 ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Та гта 5 и так выйдет на пк ,но я лично против чтобы гта 5 была эксклюзивом для консолей.ну пекари да верят что выйдет,но есть большие сомнения,зачем портировать на pc если прибыль будет почти нулевая,ну естественно все скачают,а купят еденицы. Та гта 5 и так выйдет на пк ,но я лично против чтобы гта 5 была эксклюзивом для консолей.твое мнение очень важно для всех,ну раз ты против значит так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Портгассс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Bully 2 хотеть очень сильно!Было бы очень шикарно! Макс пейн 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Макс пейн 4 или гтфоМакс пейн от рокстар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 GTA V Next-Gen ))) Макс пейн от рокстар?да Макс Пейн от Rockstar ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Макс пейн от рокстар?Ага http://gamepart.ru/sites/default/files/covers/covers_717.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Булли 2 нада очена сильна! @MoonCry,любишь же ты все переспрашивать... Изменено 2 марта 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 RDR, или Bully. А может вообще что-то новое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 а я хочу чтоб новый Манхант зарядили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 а я хочу чтоб новый Манхант зарядилиСлишком жесткая игра, но я бы в новую часть поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) RDR Next Gen, чтобы челюсть на пол падала. Я знаю точно что Rockstar анонсируют GTA 5 Для пк на е3, это 10000%. Надеюсь помимо этого они анонсирует еще 1 проект, который они уже делают 2.5года для некстген консолей. Изменено 2 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас