GRADUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Приветствую всех ! Консолька европейская, вытавлено местоположение UK.Аккаунт в лайве тоже UK. так вот эта сволочт пишет ошибку при попытке покупки некоторых ДЛЦ (dead rising 3 и Battlrfield 4 например) хотя для асасина и прочих отлично дает купить. Ктонить сталкивался с данной проблемой ?? как лечить ?? можт региональные защиты или мой русский IP причиной всему этому ?? Плиз Хелп ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katanay 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 ошибка-то какая? чем платить пробуешь? Я спокойно с русского айпи покупаю в US-сторе. UK не ставлю принципиально - цены выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LithiumCFK 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ставь US, в баксах дешевле чем в фунтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 тоесть при акке зареганом в UK - можно смело ставить регион консоли на US ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LithiumCFK 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 вроде как да. я когда купил хуан(моя первая консоль) у меня был ОФФ аккаунт виндовс лайв и я его использовал когда первый раз настраивал консоль, и выбрал UK регион. Но поотом мне друзья сказали что выстави US и все буден норм, ну я и выставил. пока все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) ошибка-то какая? чем платить пробуешь? Я спокойно с русского айпи покупаю в US-сторе. UK не ставлю принципиально - цены выше.чем платишь в ЮС ?????я пытаюсь русскую банковскую карту привязать - она привязывается но платить незя Изменено 1 марта 2014 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katanay 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @GRADUS, плачу пэйпэлом с привязанной русской картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @GRADUS, плачу пэйпэлом с привязанной русской картой. у мя чегото нет возможности платить пэлом на хуане на боксе все гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katanay 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @GRADUS, перепривязать палку не пробовал? Я когда привязывал - сначала палка уверенно давала отпор, не желая привязываться к аккаунту. Прошло буквально 2-3 дня - привязалась без проблем и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас