Reverset 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Здравствуйте. Нужна помощь! Хотелось бы поиграть в Far Cry 3 на двоих ( split screen), но когда хочу подключить второй джостик, игра просит выбрать пользователя. Уже к созданному аккаунту не подключается, А новый создавать боюсь, потому что у меня стоит универсальный freeboot и lt +3.0 (знаю что нельзя подключатся к xbox live если взломана прошивка). Пожалуйста посоветуйте что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 создавай новый профиль и не бойся! новый профиль к лайву вообще отношения не имеет и нужен для всех сплит скрин игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reverset 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 создавай новый профиль и не бойся! новый профиль к лайву вообще отношения не имеет и нужен для всех сплит скрин игр!так если создам новый профиль, прошивка не слетит? и возможно ли вообще на взломаном xbox играть в live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAvenger 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) так если создам новый профиль, прошивка не слетит? и возможно ли вообще на взломаном xbox играть в live?Играть возможно на LT 3.0, и даже нужно.А на freebot нельзя, никак.. Изменено 27 февраля 2014 пользователем iAvenger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reverset 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Играть возможно на LT 3.0, и даже нужно.А на freebot нельзя, никак..и еще последний вопрос. Если меня забанят в live я все равно смогу играть в оффлайне? ничего не будет с самой прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) так если создам новый профиль, прошивка не слетит? и возможно ли вообще на взломаном xbox играть в live?прошивка не слетит!!! у меня на боксе мой профиль, девушки и для друзей один!!! и еще последний вопрос. Если меня забанят в live я все равно смогу играть в оффлайне? ничего не будет с самой прошивкой? Если тебя забанят в live ты все равно сможешь играть в оффлайне!! Изменено 27 февраля 2014 пользователем moimys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reverset 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 прошивка не слетит!!! у меня на боксе мой профиль, девушки и для друзей один!!! Если тебя забанят в live ты все равно сможешь играть в оффлайне!!Спасибо за ответ!) Тему можно закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас