crez9 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Продано Изменено 1 марта 2014 пользователем crez9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartak78 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Зашёл на SteamBuy не нашёл в продаже PSN PLUS, только это (PlayStation Network Card - Пополнение 1000 рублей).Это не PSN PLUS уважаемый.Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Да он и в аське не отвечает, походу развод, да и дата регистрации не внушает доверия, не успел зарегистрироваться, а уже что-то купил, что не нужно и хочет продать.http://steamcommunity.com/profiles/76561197960865238 это типа его друг - 5 минут нужно, чтобы здесь на xboxland сделать новый аккаунт из существующего на стим, даже картинку от туда слизал http://steamcommunity.com/id/omgcrez9/. Будьте аккуратны, никогда не покупайте у не проверенных. Мошенники в большинстве случаев вводят в заблуждении, скопировав существующие аккаунты и предлагая оплату на кошелек вбе мани. Самый проверенный способ оплаты, это карта сберабанка, ну или хотя бы киви кошелек, так как он привязан к номеру мобильного, по которому в случае чего можно установить владельца. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Развод. Я уже видел это объявление на ленде неделю назад, под другим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartak78 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 В БАН таких надо отправлять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crez9 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 ... "Вы когда нибуть проводили сделки через гаранта?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 ... "Вы когда нибуть проводили сделки через гаранта?"Я тут столько сделок провел без всяких гарантов и знаю, что такие объявы как твои, 100% развод. Нутром чую таких как ты. Я тебе в асю отписал 3 часа назад, ты мне до сих пор не ответил, хотя ты в ней еще большее время сидишь. Видимо не так все чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crez9 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Все, что ты тут нафлудил сплошной бред который опирается на твое нутро и ложные гипотизы, которые ты не в силах доказать. Нужны какие то гарантии? Скажи какие и как тебе их предоставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Подписка 365 дней - 1300р - не верю, не верю! Я думаю народ не обеднеет если купить за 1950р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Все, что ты тут нафлудил сплошной бред который опирается на твое нутро и ложные гипотизы, которые ты не в силах доказать. Нужны какие то гарантии? Скажи какие и как тебе их предоставить! Готов приобрести. Только код вперёд ,а если всё ок потом в течении часа перевожу деньги удобным для тебя способом. Устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crez9 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас