Перейти к публикации

Распаковка коллекционного издания Titanfall

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Распаковка коллекционного издания Titanfall

http://gamemag.ru/media/arts/new/9af4840a22ff8de48b6d1b624f128f16.jpg

Разработчики из Respawn Entertainment опубликовали видеоролик, в котором запечатлен процесс распаковки коллекционного издания шутера от первого лица Titanfall.

Источник:
http://gamemag.ru/news/raspakovka-kollektsionnogo-izdaniya-titanfall-94127

Одна из самых красивых коллекционок за последнее время. Думаю фигурка очень годная.

Одна из самых красивых коллекционок за последнее время. Думаю фигурка очень годная.

12000 рублей и она твоя. 

12000 рублей и она твоя.

жирновато) все на что меня хватило в этом поколении, это коллекционка ассассина третьего :) очень приемлимая цена и хорошее исполнение самой фигурки.

Каратель наверно купит

Каратель наверно купит

Скорее всего да.

ниче так но цена будет точно огогого

11500 стоит, чего там огого? Найди такой жирнейший артбук+фигурку и игру за такую цену.

Каратель наверно купит

Предзаказ то уже с ноября месяца весит, но чет стала душить жаба, ибо непланируемые расходы приличные были на этот месяц, вот теперь думаю, брать не брать. Просто все зависит от того на сколько издание лимитированное, если сильно, то конечно стоит таки решительно забороть жабу и купить, ибо дальше цена будет больше в разы, но с другой стороны, если изданий дофига напечатали, как тех же эпик и леджендари эдишен гирь 3 и Хало Рич соответственно, то стоит подождать и взять уже на много дешевле.

11500 стоит, чего там огого? Найди такой жирнейший артбук+фигурку и игру за такую цену.

Ну вообще найти можно, ибо артбук такой отдельно стоит баксов 25, а на оставшиеся деньги можно даже обмазаться хот тойсом или сайдшоу, качество фигурок там лучше.

Просто все зависит от того на сколько издание лимитированное

Склоняюсь к тому, что этих изданий будет много, так как заказать его можно практически везде(чуть ли не у бабки около метро).  Буду рад ошибаться. У самого весит предзаказ на это издание, хоть и игра не очень понравилась. 

месяца через 3-4 после выхода на каждом шагу будет валятся рублей за 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...