Перейти к публикации

Тупой вопрос об играх

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я понял, 360-каррентген консоль(7-е поколение), ван-некстген(8-е). Вопрос в следующем: будут ли выпускать игры параллельно с ваном и для 360, пока не выйдет 9-е поколение коробки? Имею ввиду основные серии игр(CoD, Battlefield, AC, NFS и т.п.), без эксклюзивов ван онли(как форза 5 например)

Изменено пользователем maxbesheniy

На 360 ещё 2-3 года будут игры выходить

Поддержку ХВ360 (в виде игр) планируют в течении трёх лет после релиза ХВOne. После игры для него выпускать перестанут. Лично моё мнение - на ХВ360 в лучшем случае будет выходить мультиплатформа, а потом видимо вообще только f2p шлак и аркадки всякие (также, как и на PS3, впрочем).

Гм...я то помню какие игры выходили на PS2 в конце ее цикла.Особенно запомнилась фифа которая не менялась с 2008 года :men:

До того времени многим из нас не до игрушек будет.

Т.е. самые популярные серии игр(которые в основном вызодят на х-бокс, пс и пк) будут выходить еще 2-3 года? Это очень радует

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, Т.е. самая популярная мультиплатформа КоД-ы и прочие НидФорСпиды с футболами и хоккеями действительно будет выходить.

Баттлефилд на каррент консолях это тоже самоу что сейчас смотреть camrip! На него просто забили! Даже 3-й выглядит лучше!

Добрый день.кто то есть из раменского откликнитесь нужна помошь.буду признателен.зарание спасибо.

Добрый день.кто то есть из раменского откликнитесь нужна помошь.буду признателен.зарание спасибо.

Как я понял, 360-каррентген консоль(7-е поколение), ван-некстген(8-е). Вопрос в следующем: будут ли выпускать игры параллельно с ваном и для 360, пока не выйдет 9-е поколение коробки? Имею ввиду основные серии игр(CoD, Battlefield, AC, NFS и т.п.), без эксклюзивов ван онли(как форза 5 например)

официально поддержка xbox-360 еще около 3 лет будет,после забросят и перейдут на nextgen.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...