Перейти к публикации

Microsoft: У нас "нет в планах" выпускать Xbox One без Kinect

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что первей взломают то и куплю  и пофиг на  разницу в цене , в кинектах и 1080р   :laugh1:

что первей взломают то и куплю  и пофиг на  разницу в цене , в кинектах и 1080р   :laugh1:

Дело говоришь  :nice:

Мне кажется но Майкам посрать как продаётся плойка4 и насколько по продажам отстаёт от неё хуан. Походу они план уже выполнили для себя! Лично мне кинект нравится, была бы хата больше вообще круто бы было. Сейчас перееду и наслажусь им по полной!!!

правильно делают

кинект это офигенная вещь

без нее иксбокс не иксбокс

нищеброды пусть пс4 покупают

а норм люди при деньгах лучше переплатят 100$ за крутую вещь

ОЛИГАРХ

:laugh1:

Изменено пользователем JungleRus

Вот продажи на 15 число: за неделю ps4 -126,514, One - 48,032. Всего 100$ разница а продаж больше чем в 2 раза. Хотя дело не только в кинекте конечно.

была бы хата больше вообще круто бы было. Сейчас перееду и наслажусь им по полной!!!

XBOX360 Freeboot(Elite+120ГБ)+Hdd 2Tb(доп. встроенный)-without disk drive!

PlayStation 3 Slim 500GB 4.55 CFW Rogero

PlayStation 3 Fat 40GB 4.55 CFW Habib

Samsung Galaxy S2 Root Omega-mod

Ну на лицензионном ПО Ты уж точно не один лям сэкономил, так что просто обязан в новое жилье переехать  :men:

Изменено пользователем Zirrex

Если они так на сильно интегрировали кинект в one, по логике на е3 должны показать годноту под управлением (мб частичным) этого самого кинекта. Или например скажем он будет иметь какие то доп фишки в геймплее на манер фонаря у пс4. Если ничего подобного не будет то сомнительная эта фиговина.

Если они так на сильно интегрировали кинект в one, по логике на е3 должны показать годноту под управлением (мб частичным) этого самого кинекта. Или например скажем он будет иметь какие то доп фишки в геймплее на манер фонаря у пс4. Если ничего подобного не будет то сомнительная эта фиговина.

Показали в свое время райз под кинект, захотелось попинать ногами супостатов перед теликом, но все мы теперь знаем, что это были только фантазии и от этой идеи отказались.

Изменено пользователем fmAlex

Игры через год? Ололо

Мне кинекта от 360ого на 2 недели хватило, дальше тупо стоял пылился.

ну я думаю мало у кого он был все время подключен.... только у кого детишки есть маленькие. А в хуане он тупо есть, правда я отзывов особо по играм на кинект не видел, но тут и понятно мало кто будет тратися по 2.5к на высеры. А тансульки и на первом кинекте ок были.

ты не поверишь, но к этой "пятой ноге" очень сильно привыкаешь

к его наличию? или скайп/голосовое управление? А если игры то не секрет сколько у тебя пространства до телевизора свободного?

Такое впечатление что в мс идиоты сидят. Один из основных факторов влияющий на продажи хуана, так они вцепились в этот кинект зубами и ни в какую не хотят от него избавляться. Ну продавали бы его отдельно, делов то, зато продажи хуана процентов на 50 бы выросли, так нет же, будем сидеть без крутых продаж но с кинектом.

а потом те 3ри ляма что уже купили будут акуе сидеть . А так конечно хз, но врятли народ стал бы потом кинект2 покупать, а так пытаются отбить бабаки на его разработку.

правильно делают

кинект это офигенная вещь

без нее иксбокс не иксбокс

нищеброды пусть пс4 покупают

а норм люди при деньгах лучше переплатят 100$ за крутую вещь

норм люди да)

а мы и все 250$ переплатим...

И ещё раз респектну людям стоявшим за 360м первые годы. Вот на нём было ВСЁ по уму и правильно, даже в вопросе комплектаций.

ну .... не скажи.

первая ревизия все сгорела.

И отсутвие HDMI имхо  бред, но цена была лойс.

попробуй поработать) Намного эффективние, времени столько уже на игры не будет и будут деньги на игры, двух зайцев одним выстрелом :loool: .

А по сабжу пока что то сцена молчит...

ну .... не скажи.

первая ревизия все сгорела.

И отсутвие HDMI имхо  бред, но цена была лойс.

Ну я говорил за комплектации, коре и премиум, и до сего времени 360й продаётся в нескольких комплектациях. А на счёт бреда, бредом было ставить двд привод, вот это действительно бред, который подпортил жизнь 360му на всём протяжении. А hdmi и прочее со временем поправили, это не критично.

У них нет в планах выпускать консоль без сенсора кинект, а у меня нет в планах переплачивать за ненужный мне говнодевайс. Сами себе продажи режут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...