Перейти к публикации

Снижение цены на Xbox One в Великобритании + бесплатный Titanfall

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про Титанупал:

Согласно информации с коробки, пользователям придется выделить 40GB свободного места :dad:​ для того, чтобы поиграть в один из самых ожидаемых шутеров последнего времени. Стоит обратить внимание, что подписка на Xbox Live Gold обязательна.

@RealMuthafucka, Смешные те кто играют в Thief с 10 фпсами в 1080р на PS4.

@Rikufuu, во-первых, этот вбросный источник для лохов оставь при себе. Я верю только DF. Во-вторых, давай не начинать членомерство, окей? Одна худшая версия на PS4[что под вопросом] vs. десяток остальных(не говоря о не вышедших) на хуане. Кто в лохах сидит, если о мультиплатформе говорить? 

Изменено пользователем RealMuthafucka

@Rikufuu, во-первых, этот вбросный источник для лохов оставь при себе. Я верю только DF. Во-вторых, давай не начинать членомерство, окей? Одна худшая версия на PS4[что под вопросом] vs. десяток остальных(не говоря о не вышедших) на хуане. Кто в лохах сидит, если о мультиплатформе говорить? 

но не все дрочат в разрешение и беливят в появление чудо анчартеда;(

но не все дрочат в разрешение и беливят в появление чудо анчартеда;(

Но я... :awkward:  Ведь... Когда я познал батву в сравнении с хуановской версией- я влюбился в цыфоры... :mega_cute:  Как можно их не любить, терпеть биллиунижение в 720p даже в слабеньких игорях и вообще дрочить, извините, на беливы в бесконечные облака, sdk и эсрем, что ещё глупее, IMHO. Извини, если конкретно к тебе это не относится. 

А если серьезно- анчик я всё-равно на врядли возьму, только если у кого-нибудь из друзей чисто погонять на вечер. А помимо игор, которые немного лучше выглядат- я нахожу ещё не мало критериев из-за которых беру плойку. Если честно, абсолютно не вижу смысла щас брать хуан. ближайший год так точно. Лучше на это время комп собрать/ плойку взять. 

@RealMuthafucka, ну да лучше на плойке в кнак поиграть.

@Rikufuu, можно и в мультиплат. А вообще ещё и на 360 можно найти, чем заняться. Щас всё-равно времени особо играть нету. 

@RealMuthafucka, как раз таки нормальные люди покупать приставку со своими экзами а не мульти. в мультиплатформу можно и на PC поиграть или еще где нибудь

Изменено пользователем Rikufuu

@RealMuthafucka, как раз таки нормальные люди покупать приставку со своими экзами а не мульти. в мультиплатформу можно и на PC поиграть или еще где нибудь

А ты забавный,почему тогда на обеих консолях в топе одна мультиплатформа?

Titanfall это бомба для PS4! 

А ты забавный,почему тогда на обеих консолях в топе одна мультиплатформа?

Потому что не успели и выпустили шлак!

Titanfall это бомба для PS4!

Потому что не успели и выпустили шлак!

Титанфол бомба? за час надоела игра, выпустили шлак?? тогда почему в старом поколении в топе почти одна мульти??

Но я... :awkward:  Ведь... Когда я познал батву в сравнении с хуановской версией- я влюбился в цыфоры... :mega_cute:  Как можно их не любить, терпеть биллиунижение в 720p даже в слабеньких игорях и вообще дрочить, извините, на беливы в бесконечные облака, sdk и эсрем, что ещё глупее, IMHO. Извини, если конкретно к тебе это не относится. 

А если серьезно- анчик я всё-равно на врядли возьму, только если у кого-нибудь из друзей чисто погонять на вечер. А помимо игор, которые немного лучше выглядат- я нахожу ещё не мало критериев из-за которых беру плойку. Если честно, абсолютно не вижу смысла щас брать хуан. ближайший год так точно. Лучше на это время комп собрать/ плойку взять. 

Прохожу сейчас Dead space 3 на XBOX 360, получаю удовольствие и вообще не думаю о том сколько в игре ФПС и в каком разрешении идет. Что я делаю не так? На PS3 сколько народа играло без травы и прочих прелестей и получали удовольствие? 

Современный мир как есть "игра завоевала более 80 наград" - игра еще не вышла, зато такая титулованная, давайте сразу готи дадим. Незнаю, что в этой игре нашли. Врядли игра продаст хуан, ибо почти у всех есть дома комп или ноут, а это можно и на компе сыграть, хотя после беты не очень и хочется.

Современный мир как есть "игра завоевала более 80 наград" - игра еще не вышла, зато такая титулованная, давайте сразу готи дадим. Незнаю, что в этой игре нашли. Врядли игра продаст хуан, ибо почти у всех есть дома комп или ноут, а это можно и на компе сыграть, хотя после беты не очень и хочется.

Везде кроме РФ и Германии люди мало играют на ПК. ПК у людей там в основном (Подчеркиваю в основном а не у всех) для работы (Какой нибудь ноут со встроенной видеокартой от интел). Игры на ПК стоят так же как и на консоли, поэтому людям выгоднее играть на них, потому что не придется грейдить железо каждый год-два. 

Везде кроме РФ и Германии люди мало играют на ПК. ПК у людей там в основном (Подчеркиваю в основном а не у всех) для работы (Какой нибудь ноут со встроенной видеокартой от интел). Игры на ПК стоят так же как и на консоли, поэтому людям выгоднее играть на них, потому что не придется грейдить железо каждый год-два. 

я собрал пк 2 года назад, все летает до сих пор, а смотря на то, что выпустили сони и мс, будет летать еще 5 лет. А так я согласен с тобой, кто бы что не говорил про пк, а на консоли лучше играется, да и игры стоят одинаково примерно. Еще пк для доты и старкрафта,  в диабло уже на крнсолях шпилят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...