SKYL3R 59 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Про Титанупал: Согласно информации с коробки, пользователям придется выделить 40GB свободного места :dad: для того, чтобы поиграть в один из самых ожидаемых шутеров последнего времени. Стоит обратить внимание, что подписка на Xbox Live Gold обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 а ты смешнойСмешные те, кто берут эту уныльщину за 500$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @RealMuthafucka, Смешные те кто играют в Thief с 10 фпсами в 1080р на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) @Rikufuu, во-первых, этот вбросный источник для лохов оставь при себе. Я верю только DF. Во-вторых, давай не начинать членомерство, окей? Одна худшая версия на PS4[что под вопросом] vs. десяток остальных(не говоря о не вышедших) на хуане. Кто в лохах сидит, если о мультиплатформе говорить? Изменено 24 февраля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Rikufuu, во-первых, этот вбросный источник для лохов оставь при себе. Я верю только DF. Во-вторых, давай не начинать членомерство, окей? Одна худшая версия на PS4[что под вопросом] vs. десяток остальных(не говоря о не вышедших) на хуане. Кто в лохах сидит, если о мультиплатформе говорить? но не все дрочат в разрешение и беливят в появление чудо анчартеда;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 но не все дрочат в разрешение и беливят в появление чудо анчартеда;(Но я... :awkward: Ведь... Когда я познал батву в сравнении с хуановской версией- я влюбился в цыфоры... Как можно их не любить, терпеть биллиунижение в 720p даже в слабеньких игорях и вообще дрочить, извините, на беливы в бесконечные облака, sdk и эсрем, что ещё глупее, IMHO. Извини, если конкретно к тебе это не относится. А если серьезно- анчик я всё-равно на врядли возьму, только если у кого-нибудь из друзей чисто погонять на вечер. А помимо игор, которые немного лучше выглядат- я нахожу ещё не мало критериев из-за которых беру плойку. Если честно, абсолютно не вижу смысла щас брать хуан. ближайший год так точно. Лучше на это время комп собрать/ плойку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @RealMuthafucka, ну да лучше на плойке в кнак поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Rikufuu, можно и в мультиплат. А вообще ещё и на 360 можно найти, чем заняться. Щас всё-равно времени особо играть нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Так он и до этого в UK стоил 400 фунтов. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) @RealMuthafucka, как раз таки нормальные люди покупать приставку со своими экзами а не мульти. в мультиплатформу можно и на PC поиграть или еще где нибудь Изменено 24 февраля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @RealMuthafucka, как раз таки нормальные люди покупать приставку со своими экзами а не мульти. в мультиплатформу можно и на PC поиграть или еще где нибудьА ты забавный,почему тогда на обеих консолях в топе одна мультиплатформа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Titanfall это бомба для PS4! А ты забавный,почему тогда на обеих консолях в топе одна мультиплатформа?Потому что не успели и выпустили шлак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Titanfall это бомба для PS4! Потому что не успели и выпустили шлак!Титанфол бомба? за час надоела игра, выпустили шлак?? тогда почему в старом поколении в топе почти одна мульти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Титанфолл настолько крут, что раздается бесплатно XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Но я... :awkward: Ведь... Когда я познал батву в сравнении с хуановской версией- я влюбился в цыфоры... Как можно их не любить, терпеть биллиунижение в 720p даже в слабеньких игорях и вообще дрочить, извините, на беливы в бесконечные облака, sdk и эсрем, что ещё глупее, IMHO. Извини, если конкретно к тебе это не относится. А если серьезно- анчик я всё-равно на врядли возьму, только если у кого-нибудь из друзей чисто погонять на вечер. А помимо игор, которые немного лучше выглядат- я нахожу ещё не мало критериев из-за которых беру плойку. Если честно, абсолютно не вижу смысла щас брать хуан. ближайший год так точно. Лучше на это время комп собрать/ плойку взять. Прохожу сейчас Dead space 3 на XBOX 360, получаю удовольствие и вообще не думаю о том сколько в игре ФПС и в каком разрешении идет. Что я делаю не так? На PS3 сколько народа играло без травы и прочих прелестей и получали удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Современный мир как есть "игра завоевала более 80 наград" - игра еще не вышла, зато такая титулованная, давайте сразу готи дадим. Незнаю, что в этой игре нашли. Врядли игра продаст хуан, ибо почти у всех есть дома комп или ноут, а это можно и на компе сыграть, хотя после беты не очень и хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Современный мир как есть "игра завоевала более 80 наград" - игра еще не вышла, зато такая титулованная, давайте сразу готи дадим. Незнаю, что в этой игре нашли. Врядли игра продаст хуан, ибо почти у всех есть дома комп или ноут, а это можно и на компе сыграть, хотя после беты не очень и хочется.Везде кроме РФ и Германии люди мало играют на ПК. ПК у людей там в основном (Подчеркиваю в основном а не у всех) для работы (Какой нибудь ноут со встроенной видеокартой от интел). Игры на ПК стоят так же как и на консоли, поэтому людям выгоднее играть на них, потому что не придется грейдить железо каждый год-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Везде кроме РФ и Германии люди мало играют на ПК. ПК у людей там в основном (Подчеркиваю в основном а не у всех) для работы (Какой нибудь ноут со встроенной видеокартой от интел). Игры на ПК стоят так же как и на консоли, поэтому людям выгоднее играть на них, потому что не придется грейдить железо каждый год-два. я собрал пк 2 года назад, все летает до сих пор, а смотря на то, что выпустили сони и мс, будет летать еще 5 лет. А так я согласен с тобой, кто бы что не говорил про пк, а на консоли лучше играется, да и игры стоят одинаково примерно. Еще пк для доты и старкрафта, в диабло уже на крнсолях шпилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Непонятно почему в бандле даже джой черный, а не титанфоллвской раскраски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас