karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 :dad:На него там без слез не взглянешь, лично я сразу дропнул игру, когда увидел этот убогий стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Почему такие низкие оценки :what: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Почему такие низкие оценки :what: ?игра говно. линейтш лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @dakslime, при чем тут линейка? тоже играл в линейку разные жанры же со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 "Это что-то на уровне рэмбо или даже выше" © @Rikufuu, подпись dio смотри, dakslime так незатейливо съязвил.А вообще, не уж-то все так плохо в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @StaLkeRoO, да я как бы давно увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Что то не затянула, Оценка 6-7 норм для этой игры я считаю, не выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 dakslime так незатейливо съязвил.Если "это" называется съязвил, то у меня на 1-ом месте в ласт фм "Наггано", ага.Кстати, дакслим, "лучше"... Отупел от своих суперменов ты :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 ждем-ждем http://www.pixic.ru/i/2080G3Z5b635E8Q8.jpgХех, ну да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) @homburg, http://www.craveonline.com/gaming/articles/650465-thief-ps4s-low-framerate-is-proof-that-1080p-isnt-always-the-answerthe author of the article is the same person who made these posts regarding titanfall and is now bannedЕсли так доверять всяким левым источникам можно пернуть в лужу. Как это уже сделал Mr Freeman, который говорил что геймплей был с бокса и он круче чем на пс4 а оказался геймплей с пк. Да и вообще столько оценок столько обзоров, тебе не показалось страным что не одно издательство не намекнуло на проседающий фпс ? Обычно это сразу пишут. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Отупел от своих суперменов ты :((((((99 А чего не от уатманов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 твоюж налево, в русском PSNе даже не появилась на 4ку еще=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 the author of the article is the same person who made these posts regarding titanfall and is now bannedЕсли так доверять всяким левым источникам можно пернуть в лужу. Как это уже сделал Mr Freeman, который говорил что геймплей был с бокса и он круче чем на пс4 а оказался геймплей с пк. Да и вообще столько оценок столько обзоров, тебе не показалось страным что не одно издательство не намекнуло на проседающий фпс ? Обычно это сразу пишут.Уже отмазы пошли.Update: After receiving a lot of feedback, I want to make myself clear. Yes, I have played the game on PS4 and Xbox One, although I only completed the game on PS4. Yes, the framerate on both versions drops below 30. However, everything I experienced showed that the Xbox One version was more consistent, although not by a significant margin. I found the framerate on both next-gen console versions to be unbearable at times.Типо его не совсем верно поняли и тормозит на всех консолях и т к он проходил на PS4 все решили что посадки только на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Уже отмазы пошли.Update: After receiving a lot of feedback, I want to make myself clear. Yes, I have played the game on PS4 and Xbox One, although I only completed the game on PS4. Yes, the framerate on both versions drops below 30. However, everything I experienced showed that the Xbox One version was more consistent, although not by a significant margin. I found the framerate on both next-gen console versions to be unbearable at times.Типо его не совсем верно поняли и тормозит на всех консолях и т к он проходил на PS4 все решили что посадки только на PS4.Да бред, почему не одно игровое издательство не написало о плохой оптимизации ? За это как бы оценку многие занижают, и когда стрим смотрел не видел чтобы на пс4 что-то проседало. Ты бы видел что он писал про Titanfall, примерно тоже самое что пишет наш не адекватный Alexios86, 1в1. Типа это систем селлер, лучшая графа, фанбои плачут т.к. игры у них не будет, какой нормальный адекватный, объективный человек напишет такое ? На Neogaf его зачмырили просто. твоюж налево, в русском PSNе даже не появилась на 4ку еще=(28 февраля ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 1500р максимальная цена для всех выходящих игр. А если бы игры стоили с максимальной ценой до 1000р, то я думаю люди и приставок бы больше покупали и игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Новый Thief это тихий вор в тени , лучше пусть останется там и не показывается игрокам! Тупо среднячек, который лучше пропустить. Ну так и пропусти, другие игроки, кому надо, сами сделают свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Мне понравилась вот эта оценка :D Kotaku - NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Мне понравилась вот эта оценка :D Kotaku - NOПретензии я так понял в основном к AI...ДА и пофиг, они в деюсекс хуман револ. вообще тупорылые были. Главное атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Претензии я так понял в основном к AI...ДА и пофиг, они в деюсекс хуман револ. вообще тупорылые были. Главное атмосфера.Cценарий к игре писала Рианна Пратчет, так что сюжета с атмосферой, а так же логикой там искать не стоит. Да и мир совсем пустой. Игра вышла пресной до нельзя. Уже хочется что бы разрабы прекратили клепать перезапуски и поганить хорошие серии, а сделали хоть что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Рианна ПратчетЭтж она писала сценарий на томб райдер13? Блин ну и провал.Уже задумался а стоит ли качать вообще... Не говоря о покупке уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас