Перейти к публикации

Первые оценки Thief

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:dad:

На него там без слез не взглянешь, лично я сразу дропнул игру, когда увидел этот убогий стелс.

@dakslime, при чем тут линейка? тоже играл в линейку разные жанры же со всем.

"Это что-то на уровне рэмбо или даже выше" © 

@Rikufuu, подпись dio смотри, dakslime так незатейливо съязвил.

А вообще, не уж-то все так плохо в игре?

Что то не затянула, Оценка 6-7 норм для этой игры я считаю, не выше.

dakslime так незатейливо съязвил.

Если "это" называется съязвил, то у меня на 1-ом месте в ласт фм "Наггано", ага.

Кстати, дакслим, "лучше"... Отупел от своих суперменов ты :((((

the author of the article is the same person who made these posts regarding titanfall and is now banned

Если так доверять всяким левым источникам можно пернуть в лужу. Как это уже сделал Mr Freeman, который говорил что геймплей был с бокса и он круче чем на пс4 а оказался геймплей с пк. Да и вообще столько оценок столько обзоров, тебе не показалось страным что не одно издательство не намекнуло на проседающий фпс ? Обычно это сразу пишут.

Изменено пользователем Unknown

твоюж налево, в русском PSNе даже не появилась на 4ку еще=(

the author of the article is the same person who made these posts regarding titanfall and is now banned

Если так доверять всяким левым источникам можно пернуть в лужу. Как это уже сделал Mr Freeman, который говорил что геймплей был с бокса и он круче чем на пс4 а оказался геймплей с пк. Да и вообще столько оценок столько обзоров, тебе не показалось страным что не одно издательство не намекнуло на проседающий фпс ? Обычно это сразу пишут.

Уже отмазы пошли.

Update: After receiving a lot of feedback, I want to make myself clear. Yes, I have played the game on PS4 and Xbox One, although I only completed the game on PS4. Yes, the framerate on both versions drops below 30. However, everything I experienced showed that the Xbox One version was more consistent, although not by a significant margin. I found the framerate on both next-gen console versions to be unbearable at times.

Типо его не совсем верно поняли и тормозит на всех консолях и т к он проходил на PS4 все решили что посадки только на PS4.

Уже отмазы пошли.

Update: After receiving a lot of feedback, I want to make myself clear. Yes, I have played the game on PS4 and Xbox One, although I only completed the game on PS4. Yes, the framerate on both versions drops below 30. However, everything I experienced showed that the Xbox One version was more consistent, although not by a significant margin. I found the framerate on both next-gen console versions to be unbearable at times.

Типо его не совсем верно поняли и тормозит на всех консолях и т к он проходил на PS4 все решили что посадки только на PS4.

Да бред, почему не одно игровое издательство не написало о плохой оптимизации ? За это как бы оценку многие занижают, и когда стрим смотрел не видел чтобы на пс4 что-то проседало. Ты бы видел что он писал про Titanfall, примерно тоже самое что пишет наш не адекватный Alexios86, 1в1. Типа это систем селлер, лучшая графа, фанбои плачут т.к. игры у них не будет, какой нормальный адекватный, объективный человек напишет такое ? На Neogaf его зачмырили просто.

твоюж налево, в русском PSNе даже не появилась на 4ку еще=(

28 февраля (

1500р максимальная цена для всех выходящих игр. А если бы игры стоили с максимальной ценой до 1000р, то я думаю люди и приставок бы больше покупали и игр

Новый Thief это тихий вор в тени , лучше пусть останется там и не показывается игрокам! Тупо среднячек, который лучше пропустить. 

Ну так и пропусти, другие игроки, кому надо, сами сделают свой выбор.

Мне понравилась вот эта оценка :D  Kotaku - NO

Претензии я так понял в основном к AI...

ДА и пофиг, они в деюсекс хуман револ. вообще тупорылые были. Главное атмосфера.

Претензии я так понял в основном к AI...

ДА и пофиг, они в деюсекс хуман револ. вообще тупорылые были. Главное атмосфера.

Cценарий к игре писала Рианна Пратчет, так что сюжета с атмосферой, а так же логикой там искать не стоит. Да и мир совсем пустой. Игра вышла пресной до нельзя. 

Уже хочется что бы разрабы прекратили клепать перезапуски и поганить хорошие серии, а сделали хоть что то новое.

Рианна Пратчет

Этж она писала сценарий на томб райдер13? Блин ну и провал.

Уже задумался а стоит ли качать вообще... Не говоря о покупке уж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...