masyanolchik 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Здравствуйте,обращаюсь к вам с вопросом который не дает мне покоя.Я хочу накатить на болвану Мост Вантед и Карбон.Но так как знания англ.языка у меня ниже школьного,хочу накатить образ с портированым переводом и озвучкой.Стоит ли на не забаненой консоли такое делать?Ранее выходил в лайв с ГТА 4 (пиратский перевод),ставил ТУ.Думаю что давно уже запалили прошивку.Или думать:"Авось ГТА 4 не заметили?"Мне эта консольная девственность надоела :hmm:P.S. Забанят,так забанят.Накачу фрибут и болванки не буду покупать. P.P.S. Гарден Варфейр вышёл,кто нить знает как без лайва погонять? Изменено 24 февраля 2014 пользователем masyanolchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Сейчас уже не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Сейчас уже не банятНо ведь волны банов в будущем никто не отменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 masyanolchik Мне эта консольная девственность надоела P.S. Забанят,так забанят.Накачу фрибут и болванки не буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 masyanolchik Мне эта консольная девственность надоела P.S. Забанят,так забанят.Накачу фрибут и болванки не буду покупать.Так может стоит ее все-таки сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Так может стоит ее все-таки сохранить?Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 да играй и наслаждайся бан или нет пофиг у меня фрибут отличная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас