Перейти к публикации

1080P vs 900P vs 720P: А есть ли разница?

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это типа отмазка МС - эй, да какая разница, сядете от телека на 3-4 метра и особой разницы не увидите. А вообще все это бред, всю жизнь играл и на ПК и знаю что такое 720-900-80 даже на мониторе 20" а на телеке в 42-55" вообще. О чем они думали когда пихали этот СРАМ и ддр3, неужели они даже неудосужились проверить свою консоль, удобно ли с ней работать, тянет ли их дерьмовое железо 1080. Наверняка они считали что сони пихнет 4 гига, если нет то они официально идиоты

А теперь представь на проекторе кто смотрит на экранах 80+.  Вот пусть нам обьяснят ,что разницы нет, если ее видно сразу.

Хотя... если на экране в 30 дюймов шпилить, то может и нет разницы. не знаю.

@Maddoctor, тут видишь еще все скрины с отличным сглаживанием, что на консолях не так часто, а если плохое сглаживание и при 720 оно будет еще разче по глазам бить, а значит картинку будут мылить, где в титанфол назвали это фильтром улучшающий графон). короче бред все это для сглаживания ситуации

Это типа отмазка МС - эй, да какая разница, сядете от телека на 3-4 метра и особой разницы не увидите. А вообще все это бред, всю жизнь играл и на ПК и знаю что такое 720-900-80 даже на мониторе 20" а на телеке в 42-55" вообще. О чем они думали когда пихали этот СРАМ и ддр3, неужели они даже неудосужились проверить свою консоль, удобно ли с ней работать, тянет ли их дерьмовое железо 1080. Наверняка они считали что сони пихнет 4 гига, если нет то они официально идиоты

Причем тут МС вообще? Ты перед тем, как свой пердак рвать, источник смотри.

А теперь представь на проекторе кто смотрит на экранах 80+.  Вот пусть нам обьяснят ,что разницы нет, если ее видно сразу.

Хотя... если на экране в 30 дюймов шпилить, то может и нет разницы. не знаю.

Есть разница даже на мониторах, у меня был давно монитор 720p я его сменил на acer 1080p сразу почувствовал разницу. Очередное ссанье в уши, нет разницы. Не кипятитесь играли в прошлом поколении в 720p поиграете и в этом. Главное это фанаты xbox, они все съедят. Тв съедят, кинект скушают, и 720P заглотят. Еще скажут, что 720p круче 1080p потомучто апскейл у бокса очень крутой.

Изменено пользователем Unknown

Есть разница даже на мониторах, у меня был давно монитор 720p я его сменил на acer 1080p сразу почувствовал разницу. Очередное ссанье в уши, нет разницы. Не кипятитесь играли в прошлом поколении в 720p поиграете и в этом. Главное это фанаты xbox, они все съедят. Тв съедят, кинект скушают, и 720P заглотят. Еще скажут, что 720p круче 1080p потомучто апскейл у бокса очень крутой.

:laugh1:  :nice:

Причем тут МС вообще? Ты перед тем, как свой пердак рвать, источник смотри.

Очевидно что сравнение тут именно ps4 vs xbone. 

Очевидно что сравнение тут именно ps4 vs xbone.

Во первых сравнивают пека версии в разных разрешениях, что уже бредово.

Во вторых причастности мс к аналитике какого-то сайта я до сих пор не вижу.

В том что прекрасно видно 720 vs 1080   это для тех кто - разницу не вижу ....

Изменено пользователем ColdWorld

Во первых сравнивают пека версии в разных разрешениях, что уже бредово.

Во вторых причастности мс к аналитике какого-то сайта я до сих пор не вижу.

Да я это понимаю, это вообще бред делать скриншоты игр c pc. Якобы сравнивая ps4vsxboxone. Так уже было сравнивая видеокарту r9 280x в battlefield 4 по моему, с ps4 и xbox one, якобы поменяли разрешение на 720P И вот тебе хуан, на 900p и вот тебе ps4.

Я тоже причастности не вижу . Я писал свой пост о xbox, только потому что видел сколько раз писали хуанисты что разницы между 720p и 1080P нет. Искать посты не буду, думаю ты и сам это видел.

Изменено пользователем Unknown

Разница между 720 р и 1080 р есть и огромнейшая , а между 900 р и 1080 р  минимальна . Ни пс 4 ни хуан все равно не будут выдавать 1080 р и 60 фпс прям во всех играх.

@iSpoke, Голову то включай. Суть в том что на боксе 720-900. Кто это сделал ? правильно МС. Они это сделали специально ? нет они случайно в бокс запихали дерьмо железо и СРАМ чтоб разработчики делали игры 700-900 и парились с разработкой и оптимизацией. Мы такие крутые инженеры и программеры но у нас 720 и более дорогая консоль. Если они сделали это не случайно, значит они считают что 720 это норма, и большой разницы нет, все равно купят. Последние новости почитай

ох новость как новость. сохраняем картинки на комп. смотрим в нативном разрешении.не смотря на то, что картинка в 720р апскейлена до 1080p - разница значительна. тем, кто не видит - срочно к офтальмологу. никакой апскейлер не вытянет потерянный млн пикселей.

Синтетические сравнения это конечно хорошо, но в реальности получается так

http://static.gamespot.com/uploads/original/1503/15037917/2426337-4740775634-cQCWa.gif

А при чем тут Xone? Каловое сравнение какое-то. В обеих версиях на новые консоли у неё тёмная футболка. Тут либо ПК, либо ПС360.

@iSpoke, Голову то включай. Суть в том что на боксе 720-900. Кто это сделал ? правильно МС. Они это сделали специально ? нет они случайно в бокс запихали дерьмо железо и СРАМ чтоб разработчики делали игры 700-900 и парились с разработкой и оптимизацией. Мы такие крутые инженеры и программеры но у нас 720 и более дорогая консоль. Если они сделали это не случайно, значит они считают что 720 это норма, и большой разницы нет, все равно купят. Последние новости почитай

Я понял, тоесть ты решил в очередной раз по-баттхертить по поводу 720п на боксе. Вот купил человек пс4, играет в 1080, но бесконечно ноет ноет ноет о косяках хуана. Может ты латентный биллибой?

А при чем тут Xone? Каловое сравнение какое-то. В обеих версиях на новые консоли у неё тёмная футболка. Тут либо ПК, либо ПС360.

http://www.gamersyde.com/gallery_24095_en.html

одинаковые они угомонись уже 

Изменено пользователем Hungry

Разница между 1080 и 720 - ахрененно заметна с полутора метров. Далее уже не так это и заметно.

На 720 - квадратики ппц как бесить начинают иногда. Так меня в др3 бесили, а потом ниче - втянулся) Так ведь, если бы сделали на 1080 игра б смотрелась куда лучше только за счет того, что лесенки не резали б глаза. А так из за них создается впечатление, буд-то играешь в игру которая вышла года два назад.

Другое дело с 900 - тут уже почти не заметно.

одинаковые они угомонись уже

Одинаковые, только некоторые катсцены на хуане в 900р. Ну еще доф на хуане отсутствует в некоторых местах

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/5/0/3/9/8/PS4_039.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/5/0/3/9/8/XO_039.jpg.jpg

Изменено пользователем mad8vad

Я вот хотел бы спросить разрабов обеих платформ - ну нахера выпускать приставки на которых у одной 1080 никак, а у другой 1080, но теней от света нет. Другими словами прихожиитсч чем-то жертвовать... Хотя играя в Райз - я почти был на 100% доволен качеством. А так только на 95% - 3% местами откровенно херовый огонь. 2% - 30 кадров (но стабильно). Если взять титан фолл - 60% - все плавненько и приятненько. Изменено пользователем thecrow3000

Одинаковые, только некоторые катсцены на хуане в 900р. Ну еще доф на хуане отсутствует в некоторых местах

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/5/0/3/9/8/PS4_039.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/5/0/3/9/8/XO_039.jpg.jpg

я в катсцены не играю. И вообще не понятно зачем было в кат сценах занижать разрешение.

а у другой 1080, но теней от света нет.

Это как бы от разработчиков зависит, а не от немощи приставки. Захотят, сделают.

я в катсцены не играю. И вообще не понятно зачем было в кат сценах занижать разрешение.

не тянет потому что, чего тут не понятно, он плант зомби с графином мобилок не тянет в 1080п и 60 фпс о чем тут говорить, есрам не кто не хочет ковырять гпу при этом слабее, облаков нет все разогнали

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...