Перейти к публикации

Сражение, определившее судьбу поколения: По консольной войне между SEGA и Nintendo будут выпущены книга и фильм

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сражение, определившее судьбу поколения: По консольной войне между SEGA и Nintendo будут выпущены книга и фильм

http://gamemag.ru/media/arts/new/8212ef468c18c6be889f7c3047e8238c.jpg

Для многих игроков консольное сражение между SEGA и Nintendo в девяностых стало настоящей легендой. Малоизвестная компания решает побороться силами с настоящим гигантом. Больше похоже на сюжет какого-нибудь фильма, не правда ли?

И Atlantic Books объявили о получение прав на книгу Консольные войны: Sega, Nintendo и сражение, определившее судьбу поколения (Console Wars: Sega, Nintendo and the Battle that Defined a Generation) под авторством Блэйка Харриса. Книга описывается как “хроника того, как SEGA, небольшая компания во главе с малообещающим лидером, бросила вызов титану Nintendo и совершила революцию в игрой индустрии”.

Произведение появится в продаже 13 мая на территории США и 19 июня на территории Европы.

Кроме того, Sony Pictures и продюсер Скотт Рудин, известный по фильмам Социальная сеть и Человек, который изменил все, выпустят фильм по этому событию. За сценарий будут отвечать Сет Роген и Эван Голдберг. Блэйк Харрис станет исполнительным продюсером фильма.

http://i.imgur.com/EY6hFrq.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/sragenie-opredelivshee-sudbu-pokoleniya-po-konsolnoy-voyne-megdu-sega-nintendo-budut-vipushcheni-kniga-film-94064

Олдфаги вроде меня до сих пор с улыбкой вспоминают консоли от Sega.

Сколько с соседом времени за Рок.н.ролом провели, сколько прекрасных игр переиграли..

Пока сега тягалась с нин, вышла 3до, и отправила обоих покурить в сторонке ).

Да и на 3до кроме флешбека игр то и тонул, про местную зельду даже авгн видос постил.

Да ладно, там игр-то и не было толком.

Правда Wing Commander с Марком Хэмиллом (3-й вроде) до сих пор вспоминаю с любовью :)

Да и на 3до кроме флешбека игр то и тонул, про местную зельду даже авгн видос постил.

У тебя наверное и не было 3до, раз так думаешь. А у меня она была (в активном пользовании) с 93 по 96, пока пс1 не купил. И игр там было достаточно, при чём что не игра то супер. Конечно и шлак тоже был, но шлака было гораздо меньше чем годноты, в отличии от современности. И самое главное реиграбельность у игр была отличная, я например До сих пор поигрываю иногда в тотал эклипс, между прочим почти 20 лет уже.., прошёл её раз наверное 200 за эти 20 лет.

Правда Wing Commander с Марком Хэмиллом (3-й вроде) до сих пор вспоминаю с любовью :)

Игр было множество. И да, Wing Commander 3 мне на полгода хватило, проходил и перепроходил с огромным удовольствием. Купил его за большие по тем временам деньги, 90 долларов.

У тебя наверное и не было 3до, раз так думаешь. А у меня она была (в активном пользовании) с 93 по 96, пока пс1 не купил. И игр там было достаточно, при чём что не игра то супер. Конечно и шлак тоже был, но шлака было гораздо меньше чем годноты, в отличии от современности. И самое главное реиграбельность у игр была отличная, я например До сих пор поигрываю иногда в тотал эклипс, между прочим почти 20 лет уже.., прошёл её раз наверное 200 за эти 20 лет.

Игр было множество. И да, Wing Commander 3 мне на полгода хватило, проходил и перепроходил с огромным удовольствием. Купил его за большие по тем временам деньги, 90 долларов.

любил поигрывать в роад раш, киллин тайм, кот. страху наводил. и еще какой-то космо-хоррор был, названия не помню. 

Genesis does what Nintendo don't! Отличные были приставки, отличные игры, хотя нинтендо вживую так и не видел. После Денди когда запустили вектормен на Сеге, я реально челюсть долго искал на полу. Сколько уроков было прогулено...

по 3do если и осталась радость то юношенская, на той же сеге или снесе годноты больше в тыщу раз

сразу в голове музон из Rock'n'Roll Racing , а так да , интереснейших игр было колосальное множество !!! Видел в магазине недавно Сегу , подумывал купить , 600р всего !

Хз, по мне в то время практически любая игра казалась этаким шедевром, Шок Вейв, Кобра, Нфс первый, Дум, Вульфенштайн 3Д, Сайберия, Гекс, Капитан Квазар, Карантин, симулятор бомба Робинзон Риквим :) и много др.,

по 3do если и осталась радость то юношенская, на той же сеге или снесе годноты больше в тыщу раз

Сега, да, больше запомнилась.

Хз, по мне в то время практически любая игра казалась этаким шедевром, Шок Вейв, Кобра, Нфс первый, Дум, Вульфенштайн 3Д, Сайберия, Гекс, Капитан Квазар, Карантин, симулятор бомба Робинзон Риквим :) и много др.,

Ну почему же казалась, многие и были шедеврами. До сих пор вышло что либо похожее на Робинзона? А на киллинг тайм? Да много игр было аналогов которых за последующие почти 20 лет не появилось. Это не щас, бесконечные конвееры и ремейки. На 3до что ни игра то уникальна.

любил поигрывать в роад раш, киллин тайм, кот. страху наводил. и еще какой-то космо-хоррор был, названия не помню. 

Недавно вспоминал про род раш, блин игра была очень крутой. Ее бы на некст ген, хотя и испоганить могут, но попытаться можно. И мультиплеер режим еще. + VR шлем)))

А помните Battle Toads & Double Dragon? Я проходил ее наверно раз 20, космический уровень и битва с Темной Королевой заставляли попотеть мои ладошки, это и был хардкор, и мы в него играли, когда на всю игру давалось три жизни, падаешь с пропасть и жизни нет. , три удара и жизни нет, один снаряд в космосе и жизни нет. И мы проходили эти игры и даже не думали, что может быть по другому...А Rocketeer - моя самая любимая игра на Денди, невероятно сложная, но сколько в ней было души. А Duck Tales 2? Я находил в игре все секреты, и даже утопил центральную локацию, чтобы попасть в секретные уровни. 

А Мортал Комбат Ультиматум на Сеге  - это как отдельная жизнь. У меня на пальцах набивались мозоли, я делал все сложнейшие 8-13 хитовые комбо, причем всеми персонажами, знал все фаталити и бруталити, у всех соседских пацанов и у меня были тетрадочки, куда мы бережно записывали инфу про каждого персонажа...(скупая слеза пошла...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...