AlisterFletcher 6 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Нормально так, но в целом пофиг, главное что бы игра крутая была, остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Freeman, ну титанюшу мы уже все видели, такое и врагу не пожелаешь, графит там валит не по-детски, у меня комп собранный в 2005 году, картинку лучше выдает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 http://i.imgur.com/amg98hx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Freeman, ну титанюшу мы уже все видели, такое и врагу не пожелаешь, графит там валит не по-детски, у меня комп собранный в 2005 году, картинку лучше выдает!Ну давай пруф тогда, хар-ки компа и скрины, а иначе балабол. Нормально так, но в целом пофиг, главное что бы игра крутая была, остальное не важно.Это ФРИТУПЛЕЙ от ЯПОНЦЕВ, как можно надеяться на гемплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 убогенькие скрины, может поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Andrey5945, сейчас, школёнок, ради тебя скачну-ка я игру на ночь, дабы ваше величество пруфами завалить. Бомбануло тебя знатно, за титашу с ваней, как на майдане горой стоять будешь :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) глубокое дно не перестает поражать своими скриншотами Изменено 22 февраля 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 На стартовых роликах и скринах которые они показывали первыми, графони был намного качественней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ну давай пруф тогда, хар-ки компа и скрины, а иначе балабол. Это ФРИТУПЛЕЙ от ЯПОНЦЕВ, как можно надеяться на гемплей?Не можешь, не надейся. Не мой проблемы. @Freeman, ну титанюшу мы уже все видели, такое и врагу не пожелаешь, графит там валит не по-детски, у меня комп собранный в 2005 году, картинку лучше выдает!Ага, рассказывай это детишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Andrey5945, сейчас, школёнок, ради тебя скачну-ка я игру на ночь, дабы ваше величество пруфами завалить. Бомбануло тебя знатно, за титашу с ваней, как на майдане горой стоять будешь :fa:Школенок http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-40771.jpg?_r=1385122188 Ну что ж балабол, небось со своими приятелями с фотки майданишь? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Andrey5945, сейчас, школёнок, ради тебя скачну-ка я игру на ночь, дабы ваше величество пруфами завалить. Бомбануло тебя знатно, за титашу с ваней, как на майдане горой стоять будешь :fa:Еще один сопляк за майдан все новости знает. При чем здесь Титанфол вообще, никто в нем крутого графона не обещал, в отличии от Глубокого Дна. В титане изначально ясно было какой уровень графики стоит ожидать, и графон хоть там и не запредельный, но довольно симпатитчный. Другого не надо, не ради графона играют в титан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Andrey5945, Спецом загрузил данную аватарку, дабы она отражает данный возрастной контингент этого форума.@Freeman, Ты поясни, с какого места я там сопляк? Больше ты в данной ситуации на него походишь, ибо рега не давняя, а постами уже меня догнал, вижу, личной жизни у тебя не бывает :))) Погодь, а в этой игре, кто-то обещал графон? Спасибо, что пс4 тянет 1080р.. А пастгеновский ваня от 720р не далеко ушел, мне лично геймплей и графон титаши напомнил, код + килзон, года так 2008.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @Andrey5945, Спецом загрузил данную аватарку, дабы она отражает данный возрастной контингент этого форума.@Freeman, Ты поясни, с какого места я там сопляк? Больше ты в данной ситуации на него походишь, ибо рега не давняя, а постами уже меня догнал, вижу, личной жизни у тебя не бывает :))) Погодь, а в этой игре, кто-то обещал графон? Спасибо, что пс4 тянет 1080р.. А пастгеновский ваня от 720р не далеко ушел, мне лично геймплей и графон титаши напомнил, код + килзон, года так 2008..Исходя из твоей логики ты тоже малыш без "личной жизни")) А если по теме, то графон, конечно, никто не "обещал" по факту, но объясни мне тогда, зачем было в феврале показывать другую игру, которая никогда не выйдет, с таким же названием?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) @chief, Из какой моей логики, я каким-то боком похож на выше описанное мною сообщение за 4 года 300 постов это с учетом того, что я писал ~ 200 в том же 10-м году. Я тут не сижу, захожу "побаловаться", когда найдется свободное время.Ты мне ткни ссылку, где обещали графон, разрешение, фпс? Если с таким успехом судить по роликам, то можно с радостью проходить все игры в twitch'e или youtube'e. Изменено 23 февраля 2014 пользователем toshkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я может и повторюсь, но ЕДИНСТВЕННАЯ игра в 1080р и 60фпс (стабильные 60, которые ни на 1фпс не падают) по прежнему находится на "пастген" хуане... Хмммм, ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я может и повторюсь, но ЕДИНСТВЕННАЯ игра в 1080р и 60фпс (стабильные 60, которые ни на 1фпс не падают) по прежнему находится на "пастген" хуане... Хмммм, ситуацияПостарались с оптимизацией. Собственно она на ване одна единственная, которая говорит о прямых руках разрабов (хотя им и пришлось идти на компромисы), не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ага пришлось болельщиков спрайьовыми сделать и рендер фильтр убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @Andrey5945, Спецом загрузил данную аватарку, дабы она отражает данный возрастной контингент этого форума.@Freeman, Ты поясни, с какого места я там сопляк? Больше ты в данной ситуации на него походишь, ибо рега не давняя, а постами уже меня догнал, вижу, личной жизни у тебя не бывает :))) Погодь, а в этой игре, кто-то обещал графон? Спасибо, что пс4 тянет 1080р.. А пастгеновский ваня от 720р не далеко ушел, мне лично геймплей и графон титаши напомнил, код + килзон, года так 2008..Ок, прошу прощения по поводу "сопляка", был резок. Просто не стоит верит всему что показывают ваши СМИ про майдан, если хочешь узнать правду приезжай и посмотри. А насчет Титана - какой графон показывали в начале, таким он и остался. С Deep Down же совсем другая история, в начале завлекают трейлером на движке на презентации PS4, логично же думать что на движке запущенного на PS4 ? А потом показывают абсолютно другую игру. И по поводу сообщений, личная жизнь имеется, работа проходит частенько в поездках, поэтому есть время зайти на форум со смартфона например и оставить комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А потом показывают абсолютно другую игру.Ладно хоть до выхода еще показали что разработчики делают, изменили визуальную и хрен с ними. Главное чтобы все поголовно так делать не начали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я может и повторюсь, но ЕДИНСТВЕННАЯ игра в 1080р и 60фпс (стабильные 60, которые ни на 1фпс не падают) по прежнему находится на "пастген" хуане... Хмммм, ситуацияДа я слышал, поцан комп собрал себе адин. ДА у нево контра 1.6. в 300fps@2k идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Просто не стоит верит всему что показывают ваши СМИ про майдан, если хочешь узнать правду приезжай и посмотри. Приехать в толпу нациков с украденным оружием? Интересно, найдутся такие идиоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Да я слышал, поцан комп собрал себе адин. ДА у нево контра 1.6. в 300fps@2k идет. Поздравляю с новым компом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Приехать в толпу нациков с украденным оружием? Интересно, найдутся такие идиоты? С тобой спорить бесполезно. Идиоты те кто верит вашему зомбоящику. Прежде всего хоть немного научись уважению к чужой культуре, стране, народу и т.д. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) С тобой спорить бесполезно. Идиоты те кто верит вашему зомбоящику. Прежде всего хоть немного научись уважению к чужой культуре, стране, народу и т.д.То есть нацисты там по майдану не шляются и оружие не воровали со складов? Я правильно понял? Изменено 23 февраля 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас