Перейти к публикации

Релиз Octodad: Dadliest Catch для PS4 отложен до апреля, версия для Xbox One на рассмотрении

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Релиз Octodad: Dadliest Catch для PS4 отложен до апреля, версия для Xbox One на рассмотрении

http://gamemag.ru/media/arts/new/438e4d6ee85bdaca3eb4f4f9ca166ec1.jpg

Разработчики из Young Horses объявили о том, что релиз PS4-версии игры Octodad: Dadliest Catch перенес на апрель. Первоначально планировалось выпустить игру в следующем месяце.

Пересмотренная дата релиза была указана в Твиттере, где Young Horses заявили о том, что начало апреля - наиболее вероятная дата релиза игры. О причинах задержки разработчики не сообщили.

Наряду с разработкой версии игры для PS4, разработчики также объявили о том, что на рассмотрении находится порт игры для Xbox One.

"Наше слово относительно версии для Xbox One: 'Мы обдумываем возможность её релиза'". Релиз версии для Wii U не входит в планы студии. Релиз PC-версии игры состоялся в прошлом месяце.

Источник:
http://gamemag.ru/news/reliz-octodad-dadliest-catch-dlya-ps4-otlogen-do-aprelya-versiya-dlya-xbox-one-na-rassmotrenii-93994
Изменено пользователем SKYL3R

Как вообще в это играть на ПК? По идее, там каждый стик - нога/рука. Хотя это проблемы пекарей.

Как вообще в это играть на ПК? По идее, там каждый стик - нога/рука. Хотя это проблемы пекарей.

Профессиональным пианистам норм.

на пк идеальн оиграется геймпадом от 360 

но игра никакущая тока гг радует и звуки какие он издает

Поиграл, нафиг оно надо на хуан?

Я там понимаю соне с их "100 тайтлов в год", ну а нормальным людям зачем играть в эту поделку на 10 минут?

Изменено пользователем DevilMax

Профессиональным пианистам норм.

Это да. После пекаунижений с РЕ4 им уже ничто не страшно.

на пк идеальн оиграется геймпадом от 360

Будто бы у каждого пекаря найдутся 1,5 тыр на геймпад. Никого обидеть не хочу, но это факт.

Будто бы у каждого пекаря найдутся 1,5 тыр на геймпад. Никого обидеть не хочу, но это факт.

Странная логика: деньги на титан значит есть, а на джой нет? Ну да не у всех титаны, но крайзис 3 был поначалу онли dx11, а КОДпес требует 6 гб оперативки, полюбому каждый пекарь раз 3-4 года обновляет комп т.к. игрушки не тенят. Истинные пекари скорее просто не понимают нафиг этот геймпад им нужен.

Блин главный эксклюзив просрали (он же в 1080р? Если нет в топку этого головоногого).

купить надо еще ресивер к геймпаду  если wireless он

чень удобьно кстати и всем советую

покрутизне по моему мнению 360 лучше пока всех новых гемйпадов - тем более на пк тока он и работает

насчет игры на клавиаутер я когда неск лет назад взял в руки геймпад играл вообещ во все подряд потмоучто просто сам геймпад очень нравился

сейчас если игра на пк не держит геймпад (или держит криво) я ее просто удаляю - не могу клавиаутрой и мышью играть к сожалению

И ре4 и дмс3, кто то дарксоул на клаве проходил.

А так нормлаьный геймер и больше потратит на удобный пад. Особенно с тем что и мыш/клава норм набор влетит в 2.5-5к в зависимости от требования

@Andrey5945, если бы все так было радужно, то ПК куда бы больше продаж делал.

Просто не каждый может себе нормальный ПК позволить, а кто может, тот естественно может и геймпад себе позволить.

В любом случае неинтересная игра, точно не для меня.

купить надо еще ресивер к геймпаду если wireless он

чень удобьно кстати и всем советую

покрутизне по моему мнению 360 лучше пока всех новых гемйпадов - тем более на пк тока он и работает

Купил за два бакса блютуз адаптер и играю с DS4 от ps4, норм все пашет. Изменено пользователем fmAlex

Чем ты таким упоролся?

@Andrey5945, если бы все так было радужно, то ПК куда бы больше продаж делал.

Правильно. На ПК игры делают с расчетом на топовые видеокарты.

Конфигурация больше двух лет не живет. Какой бы топовой она не была. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...