SKYL3R 59 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Релиз Octodad: Dadliest Catch для PS4 отложен до апреля, версия для Xbox One на рассмотренииhttp://gamemag.ru/media/arts/new/438e4d6ee85bdaca3eb4f4f9ca166ec1.jpgРазработчики из Young Horses объявили о том, что релиз PS4-версии игры Octodad: Dadliest Catch перенес на апрель. Первоначально планировалось выпустить игру в следующем месяце. Пересмотренная дата релиза была указана в Твиттере, где Young Horses заявили о том, что начало апреля - наиболее вероятная дата релиза игры. О причинах задержки разработчики не сообщили. Наряду с разработкой версии игры для PS4, разработчики также объявили о том, что на рассмотрении находится порт игры для Xbox One. "Наше слово относительно версии для Xbox One: 'Мы обдумываем возможность её релиза'". Релиз версии для Wii U не входит в планы студии. Релиз PC-версии игры состоялся в прошлом месяце. Источник: http://gamemag.ru/news/reliz-octodad-dadliest-catch-dlya-ps4-otlogen-do-aprelya-versiya-dlya-xbox-one-na-rassmotrenii-93994 Изменено 20 февраля 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 вышел быстрее, чем для консоли на которой он планировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Поиграю в лучшую версию в 720p@30fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Как вообще в это играть на ПК? По идее, там каждый стик - нога/рука. Хотя это проблемы пекарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Как вообще в это играть на ПК? По идее, там каждый стик - нога/рука. Хотя это проблемы пекарей.Профессиональным пианистам норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 меня как то не впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Как вообще в это играть на ПК? По идее, там каждый стик - нога/рука. Хотя это проблемы пекарей.на пк идеальн оиграется геймпадом от 360 но игра никакущая тока гг радует и звуки какие он издает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Поиграл, нафиг оно надо на хуан?Я там понимаю соне с их "100 тайтлов в год", ну а нормальным людям зачем играть в эту поделку на 10 минут? Изменено 20 февраля 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Профессиональным пианистам норм.Это да. После пекаунижений с РЕ4 им уже ничто не страшно. на пк идеальн оиграется геймпадом от 360Будто бы у каждого пекаря найдутся 1,5 тыр на геймпад. Никого обидеть не хочу, но это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Это да. После пекаунижений с РЕ4 им уже ничто не страшно. Будто бы у каждого пекаря найдутся 1,5 тыр на геймпад. Никого обидеть не хочу, но это факт.Странная логика: деньги на титан значит есть, а на джой нет? Ну да не у всех титаны, но крайзис 3 был поначалу онли dx11, а КОДпес требует 6 гб оперативки, полюбому каждый пекарь раз 3-4 года обновляет комп т.к. игрушки не тенят. Истинные пекари скорее просто не понимают нафиг этот геймпад им нужен. Блин главный эксклюзив просрали (он же в 1080р? Если нет в топку этого головоногого). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @Andrey5945, если бы все так было радужно, то ПК куда бы больше продаж делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 купить надо еще ресивер к геймпаду если wireless ончень удобьно кстати и всем советую покрутизне по моему мнению 360 лучше пока всех новых гемйпадов - тем более на пк тока он и работает насчет игры на клавиаутер я когда неск лет назад взял в руки геймпад играл вообещ во все подряд потмоучто просто сам геймпад очень нравился сейчас если игра на пк не держит геймпад (или держит криво) я ее просто удаляю - не могу клавиаутрой и мышью играть к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Это да. После пекаунижений с РЕ4 им уже ничто не страшно. Будто бы у каждого пекаря найдутся 1,5 тыр на геймпад. Никого обидеть не хочу, но это факт.И ре4 и дмс3, кто то дарксоул на клаве проходил.А так нормлаьный геймер и больше потратит на удобный пад. Особенно с тем что и мыш/клава норм набор влетит в 2.5-5к в зависимости от требования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @Andrey5945, если бы все так было радужно, то ПК куда бы больше продаж делал.Просто не каждый может себе нормальный ПК позволить, а кто может, тот естественно может и геймпад себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 В любом случае неинтересная игра, точно не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) купить надо еще ресивер к геймпаду если wireless ончень удобьно кстати и всем советую покрутизне по моему мнению 360 лучше пока всех новых гемйпадов - тем более на пк тока он и работает Купил за два бакса блютуз адаптер и играю с DS4 от ps4, норм все пашет. Изменено 21 февраля 2014 пользователем fmAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Будто бы у каждого пекаря найдутся 1,5 тыр на геймпад. Никого обидеть не хочу, но это факт.Чем ты таким упоролся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @Andrey5945, если бы все так было радужно, то ПК куда бы больше продаж делал.Правильно. На ПК игры делают с расчетом на топовые видеокарты.Конфигурация больше двух лет не живет. Какой бы топовой она не была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас