maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Итак, фрибутный слим 4гб+жесткий 250гб. Установлено много игр. Через стоковый дашборд все видится и игры запускаются. Через фристайл захожу с игры xbox360, там пусто, захожу в аркады и прочие разделы-пусто. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Пути прописаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Нет конечно, зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Не,ну вы конечно гуру, но я не знаю, как прописывать пути. Игры устанавливались не мной, были при покупке, и при покупке они запускались и из фристайла и из стокового. А теперь фристайл не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 сбрось настройки, или переустанови фсдфоткай картинки как прописываешь путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Путь уже прописал. Есть игры с некорректными названиями и дубли, Например, батла 4 зовется ваще хз как, а ассассина 4 аж 2 штуки, но одна на русском, вторая-инглиш. Можно ли удалять одного ассассина и переименовать батлу? А то ассаса прошел уже почти, жалко будет потерять сейв Изменено 20 февраля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Тему о фрибуте почему-то закрыли. Понял, что в моей еще 1 теме, где я спрашивал как смотреть видео-решение есть-поставить видеокодеки. Но в теме о фрибут ссыль на live cd2 битая и не могу скачать кодеки. Где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас