Rasul93 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Сам сеттинг прикольнул, феодальная Япония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 о элита собралась ,два петроса и один убогий ) зато компы какие у вас крутые ))) вуау...играть или работать на низ умеете ? или только ролики и скриншоты смотрите ? а Петрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Новые скриншоты PS4 версии Yakuza Ishin в 1080P выглядят очень реалистично Источник:http://www.dualshockers.com/2014/02/19/new-1080p-screenshots-from-ps4-version-of-yakuza-ishin-look-beautifully-realistic/Ясно всё. Я бы источник в черный список добавил. Но я бы всё-равно поиграл. Игра про Японию от самих японцев. Сеттинг, геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ясно всё. Я бы источник в черный список добавил. Не стоит, вполне адекватный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Не ну как можно это назвать супер графоном? Я никогда особо не обращаю внимания на графические огрехи. Но здесь игра никак на хорошую картинку не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Для стартовой игры сойдет. Но вообще выглядит как хд-переиздание с пс3 с небольшими улучшениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Крос-ген сочится изо всех щелей.Но всё же надеюсь на релиз на английском языке, т.к. давно жду игру в подобном сетинге без демонов и прочей хренаты. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ну, если покупать игры на торрентах, то, конечно, все устраивать будет. А так можно понять людей, которые не хотят отдавать 2,5 тыр за то, что показали в первом посте.Очень сомневаюсь, что в снг кто то купить эту игру за 80$. Ну чудик если только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас