B113 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Фил Спенсер о ближайших планах развития Xbox Onehttp://wac.7725.edgecastcdn.net/807725/website/wp-content/uploads/2013/11/xbox-one-logo-wallpaper.jpgФил Спенсер, отвечая на вопросы фанатов посредством своего аккаунта в твиттере, раскрыл некоторые планы Microsoft, касательно новых проектов для Xbox One. Пользователи NeoGAF собрали отрывки переписки в одной из тем форума.На вопрос о будущем франчайза Gears of War, и о том, окажется ли новая игра такой же скучной как Judgement, Фил ответил: "Работаем над ней. Могу сказать, что новая часть, над которой работают Black Tusk, станет первой игрой в серии, которая снова возродит к франчайзу большой интерес и поможет ему пойти дальше. Не могу сказать что игра выйдет скоро".Один из пользователей ответил: да, хочу, чтобы игра по-настоящему впечатляющей.Фил: думаю, мы выбрали правильную команду, чтобы добиться поставленной задачи. Я хочу дать им побольше времени, чтобы они справились с ней.Следующий ответ коснулся адвенчуры Rime, которая превратилась в эксклюзив PlayStation 4.- Почему вы отказались от Rime?Фил: в своей работе я частенько делаю ошибки. Самой большой из них было то, что я не разглядел в свое время потенциала в Guitar Hero. Но все-таки сейчас хочется сосредоточиться на тех играх, которые выйдут.- Но ошибки созданы, чтобы на них учиться. Все-таки жаль, что мы потеряли Rime - это как раз то, чего не хватает иксбоксу.Фил: Не поспоришь, жаль что эта игра улизнула от нас. Именно поэтому я обычно за то, чтобы игра вышла на большем числе платформ.- Когда фанатам Xbox One стоит ждать анонсов новых IP? Как всегда, ждать E3?Фил: Да, на E3 мы сделаем больше всего анонсов.- То есть, на E3 покажут больше неанонсированных игр?Фил: Именно. Сейчас мы активно работаем над тем, что будем показывать на E3, TGS и Gamescom.Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=771887 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Про оптимизацию, и игры хотя бы в 900р не слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Про оптимизацию, и игры хотя бы в 900р не слова. Ну вот, ты первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ну вот, ты первый Я до сих пор расстроен после сравнения графона MGS GZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 - Почему вы отказались от Rime?Фил: в своей работе я частенько делаю ошибки. Самой большой из них было то, что я не разглядел в свое время потенциала в Guitar Hero. Но все-таки сейчас хочется сосредоточиться на тех играх, которые выйдут.- Но ошибки созданы, чтобы на них учиться. Все-таки жаль, что мы потеряли Rime - это как раз то, чего не хватает иксбоксу.Фил: Не поспоришь, жаль что эта игра улизнула от нас. Именно поэтому я обычно за то, чтобы игра вышла на большем числе платформ.Ну, как я и говорил - похоже им вообще побоку что творится с платформой. Пожал плечами и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 мне до лампочки, надоели шутеры и хало одно и то же, отношение к игрокам дерьмовое, куплю ПС4 Сони знают как игроков удивить и какие игры выпускать, да же сейчас на пс3 последние хиты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 мне до лампочки, надоели шутеры и хало одно и то же, отношение к игрокам дерьмовое, куплю ПС4 Сони знают как игроков удивить и какие игры выпускать, да же сейчас на пс3 последние хиты!Где дурь покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 мне до лампочки, надоели шутеры и хало одно и то же, отношение к игрокам дерьмовое, куплю ПС4 Сони знают как игроков удивить и какие игры выпускать, да же сейчас на пс3 последние хиты!Даже я знаю что розовые очки постоянно нельзя носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 я на стороне силы,где бабло,я жду,что майки своими миллиардами будут удивлять меня афигенными виртуальными мирами,и я буду жить там,не смотря ни на что..как бэ мнение,а вы так останитесь заикающиемеся неандертальцами невыходящими из своих принципов,да вас никто и не просит,есть мухи,есть тараканы,зачем это все,так вы и не поймете,сидите на жопах и пытаетесь свою ересь тут высказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) я на стороне силы,где бабло,я жду,что майки своими миллиардами будут удивлять меня афигенными виртуальными мирами,и я буду жить там,не смотря ни на что..как бэ мнение,а вы так останитесь заикающиемеся неандертальцами невыходящими из своих принципов,да вас никто и не просит,есть мухи,есть тараканы,зачем это все,так вы и не поймете,сидите на жопах и пытаетесь свою ересь тут высказать...Я чувствую твоя дурь крепче берёт!!! Скинь телефон диллера, тоже хочу мух и тараканов!!!))))И по ереси тебе нет равных!!! Изменено 20 февраля 2014 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Даже я знаю что розовые очки постоянно нельзя носить.Знаешь, но не снимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Я чувствую твоя дурь крепче берёт!!! Скинь телефон диллера, тоже хочу мух и тараканов!!!))))И по ереси тебе нет равных!!!тебя даже супер врачеватели не вылечат,дурь твоя пострашнее спайса,о героине молчу,тебе нет равных по тупости,ты БОГ тупых речей,приклоняю колени перед твоей непроходимой ересью,продолжай в том же духе,внемлим, о Бог тупости,наконец-то я нашел тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Свидетель иеговы на форуме появился что ли? Кого тут только не встретишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Бедняжка:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) мне до лампочки, надоели шутеры и хало одно и то же, отношение к игрокам дерьмовое, куплю ПС4 Сони знают как игроков удивить и какие игры выпускать,Играть в кинцо за 2500 хочешь?да же сейчас на пс3 последние хиты! Ты про шд ремейки и индюшатину? Изменено 20 февраля 2014 пользователем ViteeOk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 тебя даже супер врачеватели не вылечат,дурь твоя пострашнее спайса,о героине молчу,тебе нет равных по тупости,ты БОГ тупых речей,приклоняю колени перед твоей непроходимой ересью,продолжай в том же духе,внемлим, о Бог тупости,наконец-то я нашел тебя... ска, в новостях всегда рарные кадры встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 ска, в новостях всегда рарные кадры встречаютсяарт4000 - лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Я чувствую твоя дурь крепче берёт!!! Скинь телефон диллера, тоже хочу мух и тараканов!!!))))И по ереси тебе нет равных!!тебе спайс курить и крек вместе с крекеромеще хэйзик подавай , жопа не треснет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Фил: Именно. Сейчас мы активно работаем над тем, что будем показывать на E3, TGS и Gamescom.Ну давайте чуваки, заставьте меня в тот же день побежать за ящиком! Всё-таки на столько падать в грязь лицом нельзя. Пусть хоть экзы вытягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) @RealMuthafucka, После релиза бокса 360 все поколение такие разговоры были - ну в этот то раз МС точно выкатит новые экзы. Сейчас они конечно должны заделать хотя бы одну новую игру, это все таки старт, а так все будет скорее как и раньше, на е314 покажут хало, анонс гирсов на ue4, геймплей и очень много бла бла бла про квантум брейк, мультяшная игруля про чувака, не помню название, + всякая мелачевка, базарчики про ТВ, анонсы для кинекта и все давай до свидания. Ну это мое мнение которое сформировали сами МС, посмотрим чем на самом деле они хотят привлечь Изменено 20 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 тебя даже супер врачеватели не вылечат,дурь твоя пострашнее спайса,о героине молчу,тебе нет равных по тупости,ты БОГ тупых речей,приклоняю колени перед твоей непроходимой ересью,продолжай в том же духе,внемлим, о Бог тупости,наконец-то я нашел тебя...И всётаки, что то у тебя отморозилось в Омске! Фанатик отмороженный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Свидетель иеговы на форуме появился что ли? Кого тут только не встретишь...Да, забавный парень С грибком еще диалог шикарный был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас