Перейти к публикации

Quantum Break - что нам известно на данный момент?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пфф, ради истории можно всегда почитать книгу, комикс, посмотреть фильм, зачем ради историй покупать игры за 70$, брать консоль, а то и ПеКу за десятки тысяч собирать, тратить время на геймплеи- вот это реально удел даунов . А вот графика и геймплей- это и формирует то, что называется ИГРАМИ. 

Там средний, но качественный геймплей, ко всему прочему с уникальной механикой. В совокупности с хорошей историей и очень хорошей графикой получаем отличную игру.

кто бы говорил. я предельно искренен, в игре порадовала только визуальная часть

да плевать на твою искренность. Игра не может быть "уг" только потому что тебе не понравилась

Изменено пользователем Eniken666

Ну и морды. Вообще игра пока ничем не интересна, показанный геймплей не зацепил совсем, ну а больше всего не нравится ГГ, какой-то он неприятный тип. Многие подумаю оооо лошара рожа ему не понравилась, но на самом деле от этого много чего зависит. Любой сериал по началу оценивается актерским составов, главный персонаж и второстепенные. Вот во все тяжкие мега шикарный подбор, лучше сделать нельзя, начиная с ГГ заканчивая пацаном на костылях. Здесь же похоже на какой-то второсортный сериальчик с второсортными персами. Так что игра пока видится мне очень тусклой.

толстить начинаешь. Звездный актерский состав в сериалах он ищет :men:

Ну и морды. Вообще игра пока ничем не интересна, показанный геймплей не зацепил совсем, ну а больше всего не нравится ГГ, какой-то он неприятный тип. Многие подумаю оооо лошара рожа ему не понравилась, но на самом деле от этого много чего зависит. Любой сериал по началу оценивается актерским составов, главный персонаж и второстепенные. Вот во все тяжкие мега шикарный подбор, лучше сделать нельзя, начиная с ГГ заканчивая пацаном на костылях, сразу цепляет и видишь перспективу в сериале. Здесь же похоже на какой-то второсортный сериальчик с второсортными персами и фантастикой шаблонного эшелона. Так что игра пока видится мне очень тусклой.

лошара рожа ему не понравилась

:men:

Это ты уже о себе от третьего лица говорить начал? Я всегда знал, что нацики не дружат с головой. Особенно малолетние. 

мальчик, у тебя только молоко мамкино с губ обсохло, а ты уже рот открыл. Смотри дальше свое аниме

Ну и морды. Вообще игра пока ничем не интересна, показанный геймплей не зацепил совсем, ну а больше всего не нравится ГГ, какой-то он неприятный тип. Многие подумаю оооо лошара рожа ему не понравилась, но на самом деле от этого много чего зависит. Любой сериал по началу оценивается актерским составов, главный персонаж и второстепенные. Вот во все тяжкие мега шикарный подбор, лучше сделать нельзя, начиная с ГГ заканчивая пацаном на костылях, сразу цепляет и видишь перспективу в сериале. Здесь же похоже на какой-то второсортный сериальчик с второсортными персами и фантастикой шаблонного эшелона. Так что игра пока видится мне очень тусклой.

Здесь потенциально нет 1080пи, мог бы и не лить про лица актеров, написал бы сразу нет 1080пи - играть не буду. А то сочинил какую то парашу нескладную, пролистывать еще это твое говно на пол страницы.

@dakslime, Просто ГГ не цепляет вообще, какой-то каратышка съевший лимон в кожаной куртяшки на рубашке.) Очень круто наверно за него играть и думаю еее, это я, крутой чувак. Такая же история как и с инфеймос, неправильный подбор. Хотя кому то может и прет такой перс не знаю Изменено пользователем Yoda

Там средний, но качественный геймплей, ко всему прочему с уникальной механикой. В совокупности с хорошей историей и очень хорошей графикой получаем отличную игру.

Ну тут согласен, в итоге совокупность преимуществ Алана - это выигрыш. Но точно не все критерии по-отдельности. 

мальчик, у тебя только молоко мамкино с губ обсохло, а ты уже рот открыл.

:men:  я так всяким дядям в ВК писал, когда мне было 13 лет, что бы потроллить. Я вижу молодое поколение немного позже традиции перенимает. Ещё и плоско очень  :loool:

Смотри дальше свое аниме

А теперь давай мне пять причин: чем аниме является аргументом в споре и чем оно хуже любого другого искусства? И почему у тебя такие комплексы по-поводу анимэ? Разве в нем есть что-то постыдное? 

P.S.- это не аниме. И суть аниме заключается не в конкретном стиле рисовки. Гугли, что такое Boondocks, школьнек.  

P.P.S.- я не смотрю аниме вообще, если что  :men:

Сложность в том, что тупое быдло ее не понимает.

тупое быдло вообще мало что понимает, но сложным он от этого не становится

да плевать на твою искренность. Игра не может быть "уг" только потому что тебе не понравилась

все субъективно

Сложность в том, что тупое быдло ее не понимает.

:loool:

Конечно,когда нет аргументов,но есть позиция - проще воспользоваться "вы все быдло и ничего не понимаете!" :men:

Я,прошел вейка раза три и считаю ее неплохой игрой,но геймплейно-абсолютный примитивизм уровня Sh2.

Одни и те же враги,одни и те же ситуации всю игру и скомканный сюжет-это игра для илиты?

Ну ясн.

По игре вообще пока ничего не ясно. Ни геймплея, ни скринов нормальных. Один ролик и тот ни о чем не говорит. Нужно ждать более подробных новостей.

Касаемо квантум брика-это сериал по концепции,а практически все хорошие сериалы со временем скатываются в дикое говно.

По игре вообще пока ничего не ясно. Ни геймплея, ни скринов нормальных. Один ролик и тот ни о чем не говорит. Нужно ждать более подробных новостей.

есть и геймлпей и скрины, гугли.

@BioShock, лалка, я же написал что не для илиты, а для людей. Скомканный сюжет такой скомканный, что в конце даже паладины не побидили.

есть и геймлпей и скрины, гугли.

там геймплея пару секунд. Не ясно ничего.

И ёде не ясно ничего, про 1080пи пока ничего не говорили, приходится про лица писать.

Изменено пользователем SLowRider

@dakslime, Просто ГГ не цепляет вообще, какой-то каратышка съевший лимон в кожаной куртяшки на рубашке.) Очень круто наверно за него играть и думаю еее, это я, крутой чувак. Такая же история как и с инфеймос, неправильный подбор. Хотя кому то может и прет такой перс не знаю

У меня друзья так и не смогли осилить FF7 в свое время по причине того, что вместо нормальной модельки гг как в 8-й, там были не красивые "треугольники". Хотя FF7 считается одной из лучших игр вообще. Считаю глупостью плевать на игру, лишь встречая по одежке/внешности... главного героя.

,но геймплейно-абсолютный примитивизм уровня Sh2

Ээээ)) на SH2 не гони пожалуйста. Данному жанру соответствующая механика 

Изменено пользователем AlisterFletcher

Ээээ)) на SH2 не гони пожалуйста. Данному жанру соответствующую механику 

Я не гоню,сейчас вот как раз перепрохожу.

Игра-шедевр,но геймплейно-это динозавр.

Я не гоню,сейчас вот как раз перепрохожу.

Игра-шедевр,но геймплейно-это динозавр.

Это да, игра по сути еще не сильно устарела. А вот механика боевки конечно не сильно нравилась. Самая худшая боевка эвер у Homecoming :3

Изменено пользователем AlisterFletcher

Алан лично мне очень понравился. Не могу сказать что играть было скучно. Играл на сложном уровне, противники дают прикурить не хило. Игра света и тени, воплощение виртуального леса лучшее на этом поколении консолей. С замедлением времени Remedy как были первопроходцами в жанре, так и ими остаются по сей день. И главное воплощают это в оригинальной игровой механике в каждом новом проэкте. Так что сомневаться в этой студии у меня нет причин. Я по сей день переигрываю иногда в первого Макса, геймплей там бодрее любого Анчика.(ИМХО)

D12WD, on 19 фев 2014 - 19:36, said:

Считаю глупостью плевать на игру, лишь встречая по одежке/внешности... главного героя.

Как раз таки не спроста есть поговорка встречаем по одежки провожаем по уму (качеству игры). Пример с инфеймосом где совершенно мне не приятный и не интересный персонаж, не хочется мне за него играть и знакомиться с его историей. Да и я не плюю на игру, просто говорю что на данном этапе игра совсем ничем не цепляем, как например игры типа анчартед, том райдер, и тому подобные, где персонажа первый раз увидел и сказу говоришь да, круто, интересно, оригинально, хочется с ним познакомиться поближе. Я не игру сужу по ГГ, а просто говорю что ГГ меня совсем не заинтересовал

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSBBicMFMBQoz5wGc7XlboVilsKOJDC8XUiPM3Y1pO5ehFZV2oBsA

все, кто гонят на алана - такие лалки.
одна из лучших игр на бавксе, которая атмосферой перекрывает всё и вся. такой душевности в играх не встречал с того момента.

одна из лучших игр на бавксе, которая атмосферой перекрывает всё и вся. такой душевности в играх не встречал с того момента.

Да, игра нормальная но однообразная. Лично мне надоело в ней по всяким лесам бегать. НО это ИМХО конечно.

:true_story:

Yoda, on 20 фев 2014 - 01:16, said:

Как раз таки не спроста есть поговорка встречаем по одежки провожаем по уму (качеству игры).

Ну а я не спроста именно так сформулировал предложение, с намеком, те кто понимает суть этой поговорки, стараются смотреть не только на внешний вид и не берутся судить по первым впечатлениям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...