Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Всем привет. PS4 отключили свет во время обновление, теперь синий огонь смерти ((( Что посоветуете, или уже в утиль ?зайди через безопасный режим. Выключи консоль и привключении зажми кнопку секунд на семь, до второго писка. Должна выйти в безопасный режим. А там пад через кабель и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevils 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Была проблема с моим xbox, не видела диски, раза 3 перепрошивали но помогало ненадолго, потом обратился в http://moi-service.com.ua/remont-xbox-360/ за 400 грн перепрошили, почистили и поменя пасту, теперь работает как надо, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Я тут на машине колесо проткнул переднее. Заехал на шиномонтажку около вокзала и мне его за сотню заклеили даже не снимая. Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Я тут на машине колесо проткнул переднее. Заехал на шиномонтажку около вокзала и мне его за сотню заклеили даже не снимая. Очень доволен.Ссылку забыл прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit162 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Я тоже там клеил. Ссылку не дам, но знаю, что хозяина зовут Ашот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Может кто сталкивался, купил ps камеру 2-ой ревизий. Пользовался я ей несколько месяцев, а так как пс камера вещь нужная, то я даже и не понял когда она сломалась, огонек не горит, консоль ее не видит. Может кто сталкивался с подобной проблемой, и знает решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Вообще херь! На жёстком диске 400гигов свободного места. Купил дум и хочу поставить на загрузку, а мне пишет что типа не достаточно памяти, освободите место! Какого хрена??? Что делать? Может кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Вообще херь! На жёстком диске 400гигов свободного места. Купил дум и хочу поставить на загрузку, а мне пишет что типа не достаточно памяти, освободите место!Что-то с винчестером видимо. Я бы сделал инициализацию для начала. Но игры придется перекачивать. В худшем случае винт менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Еслиб винт накрылся, то игры установленые не запустились или даже сама консоль. Тут дело походу именно в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Короче ошибка фатальная. Дело в прошивке. Пс4 на помойку. Это как 3 огня у 360го. Молитель чтоб иакого не было. Консоль даже не сохраняет сохранения в играх которые установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 А как ты думаешь куда консоль сохранения пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Короче ошибка фатальная. Дело в прошивке. Пс4 на помойку. Это как 3 огня у 360го. Молитель чтоб иакого не было. Консоль даже не сохраняет сохранения в играх которые установлены.Теперь переделай фото на пс4 в унитаз http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88425.jpg?_r=1457538428 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Теперь переделай фото на пс4 в унитаз http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88425.jpg?_r=1457538428 Обе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А как ты думаешь куда консоль сохранения пишет?В той вселенной отсутствует понятие поломки жесткого, ибо приставки работают на энергии космоса, к-рую поставляют на трансформеры, Оптимус курьером подрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Уже тыщу раз обсуждалось почему возникает нехватка места при его фактическом наличии.Жесткий диск существует не только для игр. На нем резервируется место и для всего остального, что его требует. Например час записи геймплея, который постоянно пишется.Проведи эксперимент. Удали какую-нибудь игру (чтобы не промахнуться гигов так на 20) и я более чем уверен, что твои сохранения вновь заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Тут дело походу именно в прошивкеПри чем тут прошивка. Тебе говорят, что у тебя проблемы с винтом. Я не представляю, как может убиться прошивка, а вот как может убиться винт, представляю очень даже хорошо. Иногда хватает банального скачка напряжения в неподходящий момент. Некоторым винтам даже хватало простого переворачивания во включенном состоянии. И это. Если собрался на помойку консоль нести, то лучше вышли мне ее. Я даже пересылку тебе оплачу. и такси до почты. ) Изменено 12 мая 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @asdendy, 400гб? Резерв?@OkeyGoogle, прошивка. С флешки тоже не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 прошивка. С флешки тоже не пишет.Ты убиваешь своей безграмотностью. Прошивка - это программа, операционная система консоли. Если прошивка (программа) неправильная, она неправильно будет работать на всех консолях без исключения. Я тебе выше уже писал. Сделай полную инициализацию системы, а потом уже делай выводы.И что значит "с флешки тоже не пишет"? Это как? Что куда чего не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @OkeyGoogle, ну, не сохраняет на флешку тоже. А если я сделаю инициализацию, то игры год не скачаю. Я гта 5 качал две недели! Поэтому и покупал 1тб консоль, чтоб игры не удалять из за нехватки места. Так как потом морока с перекачиванием. Играю выборочно, игр немного, но почти все весят дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 @asdendy, 400гб? Резерв?@OkeyGoogle, прошивка. С флешки тоже не пишет.Сорян, проглядел, когда читал, то показалось 40 гигов. 400 - да, под резерв очень сильно жирновато!Я в устранении проблем не силен, но если это возможно, то предложил бы сделать дефрагментацию диска через какое тотспец меню. Авось выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 @OkeyGoogle, ну, не сохраняет на флешку тоже. А если я сделаю инициализацию, то игры год не скачаю. Я гта 5 качал две недели! Поэтому и покупал 1тб консоль, чтоб игры не удалять из за нехватки места. Так как потом морока с перекачиванием. Играю выборочно, игр немного, но почти все весят дофига.есть внешний жесткий? Резервное копирование сделай на него, а потом займись жёстким. Тоже соглашусь с людьми, что скорее всего проблема в харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 ну, не сохраняет на флешку тожеА как можно сохранять на флэшку? Можно только перенести сохранения. Но если у тебя винт глючный и сохранения банально не читаются, то как ты их перенесешь? Загадка. Кроме того флэшка у тебя хоть отформатирована в требуемом формате? Или у тебя там NTFS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Предлагаю забить. Парень то не в адеквате. Ему расписали, что сделать - кочевряжится. Нафига тогда вообще на форум писать? З.Ы. Тащи плойку на помойку (хех) и все. З.Ы.Ы, главное не забудь - соне говно, и надо срочно переходить на другую платформу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Предлагаю забить. Парень то не в адеквате. Ему расписали, что сделать - кочевряжится. Нафига тогда вообще на форум писать? З.Ы. Тащи плойку на помойку (хех) и все. З.Ы.Ы, главное не забудь - соне говно, и надо срочно переходить на другую платформу...Судя по его аватарке, переходить уже не на что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 686 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 @OkeyGoogle, ну, не сохраняет на флешку тоже. А если я сделаю инициализацию, то игры год не скачаю. Я гта 5 качал две недели! Поэтому и покупал 1тб консоль, чтоб игры не удалять из за нехватки места. Так как потом морока с перекачиванием. Играю выборочно, игр немного, но почти все весят дофига.Сделай бэкап игр на внешний жесткий диск, потом сделаешь сброс консоли и закинешь обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас