Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, нужен ваш совет!) Имеется 2 PS4: одна в одном городе, другая соответственно в другом. Есть личная учетная запись на первой приставке. Хочу перенести сохраненки с первой приставки на вторую. Каким образом это можно сделать?) При этом учетку оставлю основной все равно на первой приставке, а на второй буду сидеть как П2)

При проверке состояния инета, если мне не изменяет память, то единица измерения скорости - мегаБИТ. При скачке единица скорости - мегаБАЙТ. В 1-м байте - 8 бит. Считаем. 8 (8 мб при скачке) умножаем на 8 (в 1 байте 8 бит) равно 64 мегабита. Это мы перевели скорость загрузки/скачки из мегабайт в мегабиты. Что получается, скорость по тарифу - 70 мегабит в секунду, скорость закачки 64 мегабита в секунду. Вывод: у тебя все окей!

Ммм нет это не так. Я говорю не про скорость скачивания её не льзя увидеть когда качаешь игру. Я говорю про то что ставишь игру на закачку показывает к примеру час. При этом в разделе проверить соединение пишет скорость закачки 50

Потом через мин 5 становиться уже 11 часов до конца закачки. Захожу смотрю скорость в проверке там уже 5 к примеру или 11

Вот я очем она просто падает и все.

Бывает заново соединения настраиваешь и потом может грузить опять с нормальной скоростью мин 10 15 потом опять падает до 2 бывает. На боксе тот же провод всегда не ниже 60 (там просто сразу видна скорость загрузки как в торренте)

Да никак ты не наладишь, тут вон люди как дети радуются, что за 11 часов скачали 4 не самых объемных игр. Радуйся, что вообще качает, а то может быть как с NBA 2K16, которую по плюсу раздавали. Ее неделю всем миром качали.

:laugh1:

Никак хламушка зы4 купил, мои поздравления, наконец то сможешь опробовать, лучшие эксклюзивы). Теперь тебе только осталось, хороший ПК собрать, чтоб оценить экзы Хуана и наконец с пониманием выбрать, за что топить!

Часто бывает, что консоль при запуске игры/приложения просто выключается? При включении попросила отправить баг-репорт.

Часто бывает, что консоль при запуске игры/приложения просто выключается?

Вообще такого ни разу не было, что на толстушке, что на прошке.

• 2 недели спустя...

Часто бывает, что консоль при запуске игры/приложения просто выключается? При включении попросила отправить баг-репорт.

было пару раз на 11-й ревизии, вкупе с другими причудами, сразу слил от греха подальше.

Добрый вечер, может кто подскажет, раньше использовал с PS4 фаткой данный сплиттер для разделения на два экрана ТВ.
С прошкой почему то данный сплиттер не выводит картинку, в чем может быть проблема?

технические характеристики:
входной видеосигнал 0.5-1.0 вольт р-р
входного сигнала DDC: 5 вольт р-р (TTL)
максимальная single link диапазон: 1920x1020, 1080 P
разрешение HDMI: 480i/576i/480 P/576 P/720 P/1080i/1080 P
DVI разрешение: 480 P/576i/576 P/720 P/1080i/1080 P
версия HDMI: HDMI 1.3b
ширина полосы: до 225 МГц
EDID продолжительность: 4 секунд
питание: DC 5 В 1A
размер: 6.3*5.8*2 см

http://s50.radikal.ru/i129/1702/64/eeea36dc34e3.jpg

Изменено пользователем brokis

@brokis

У меня два похожих сплитера. Различаются цветом диодов и цветом надписей. Оба глючат. Один переодически зависает при включении, второй иногда теряет картинку на мониторе от асуса, а на бенкью работает нормально. Вывод - как хотят так и работают эти кииайские изделия, хотя денег стоили около 20 евро каждый. Перестал их юзать. З.ы. На прошке попробуй принудительно включить hdcp 1.4 (делается через безопасный режим). Гайд -> https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/help-library/system---hardware/sound---screen/i-can-t-get-an-image-or-4k-hdr-on-my-ps4-pro-system/

Не уверен, что пишу там где надо, но хотелось бы спросить на всякий случай. Это нормально для прошки, в зависимости от происходящего на экране увеличивать обороты и шуметь достаточно громко, при игре в тот же инфеймос? И еще один вопрос, к знающим людям. Какова вероятность, что при слишком частой вставке/извлечении ХДМИ кабеля ХДМИ порт на консоли может испортиться? И в первую очередь меня беспокоит, может ли сам разьем отвалиться с материнской платы если при вставке ненароком слишком сильно надавил? Чет навязчивые мысли покоя не дают.

Какова вероятность, что при слишком частой вставке/извлечении ХДМИ кабеля ХДМИ порт на консоли может испортиться?

Вероятность 100%. 

И в первую очередь меня беспокоит, может ли сам разьем отвалиться с материнской платы если при вставке ненароком слишком сильно надавил?

Все зависит от уровня "слишком сильно надавил" Думаю Валуев выломает даже если по его понятиям он "не слишком сильно надавил". )

Да почему мне раз через раз попадаются эти тупые таджики в Фифе. Играть невозможно, все лагает, а тебе еще проигрывать нельзя. Вот опять вылетел из дивизиона из за того что умный интелект предлагает мне поиграть с сирийцами, абдула, ахмед. Нафиг мне это надо. Че в Рашке с Европой никто в фифу больше не играет, только чурбаны да ?

• 3 недели спустя...

Ребят, у всех PS Store работает? А то чето второй день не могу подключиться, вроде как серый IP забанили, так я с мобильника инет раздаю один фиг не могу зайти. Даже просто на сайт не вводя логинов и паролей.

Ребят, у всех PS Store работает?

У меня работает. За всех сказать не могу.

Нормальный стабильный сервис, не то что у Майков (в голос прям). Но мы не будем об этом писать в новостях, правда? :)

Нормальный стабильный сервис, не то что у Майков (в голос прям). Но мы не будем об этом писать в новостях, правда? :)

вчерашнию новость напомнить?)

@Zlobka, если я сейчас скину скрин что у меня все работает, то ты тут больше не появишься и будешь слит как обычно?

вчерашнию новость напомнить?)

@Zlobka, если я сейчас скину скрин что у меня все работает, то ты тут больше не появишься и будешь слит как обычно?

Так о том и речь, у меня все работает, но новость надо запостить.

У тебя все работает, но новость постить не надо.

:think:

Так о том и речь, у меня все работает, но новость надо запостить.

У тебя все работает, но новость постить не надо.

:think:

У одного неработало новость клепать? Вчерашняя новость была не выссасана из пальца))

@Coach, перезагрузи могильник ip должен поменяться.

А лучше попроси у провайдера белый ip и проблем не будет

У одного неработало новость клепать? Вчерашняя новость была не выссасана из пальца)) @Coach, перезагрузи могильник ip должен поменяться. А лучше попроси у провайдера белый ip и проблем не будет

Ок, спасибо!

• 3 недели спустя...

Подскажите народ. В последнее время появились фризы в играх. То есть игра зависает на секунду или меньше, и потом идет дальше. В чем может быть проблема?

Изменено пользователем faxit

@faxit, если проха, то попробуй отключить форс режим.

не, обычная. на перегрев вроде не похоже. может хард ?

Если бы это был перегрев, то она бы вырубилась у тебя. Может хард, а может и не хард, но где то подобный вопрос я уже встречал. кажется на Стратеге. Чем дело закончилось не помню.

упд. Может есть возможность поиграть с внешнего жесткого диска?

Изменено пользователем asdendy

@faxit, Сделай ребилд базы для начала. В регламентах есть такая возможность.

Всем привет.  PS4 отключили свет во время обновление, теперь синий огонь смерти ((( 

Что посоветуете, или уже в утиль ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...