PrinceX 2 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Парни, нужен ваш совет!) Имеется 2 PS4: одна в одном городе, другая соответственно в другом. Есть личная учетная запись на первой приставке. Хочу перенести сохраненки с первой приставки на вторую. Каким образом это можно сделать?) При этом учетку оставлю основной все равно на первой приставке, а на второй буду сидеть как П2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 upd. Неактуально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schmel 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 При проверке состояния инета, если мне не изменяет память, то единица измерения скорости - мегаБИТ. При скачке единица скорости - мегаБАЙТ. В 1-м байте - 8 бит. Считаем. 8 (8 мб при скачке) умножаем на 8 (в 1 байте 8 бит) равно 64 мегабита. Это мы перевели скорость загрузки/скачки из мегабайт в мегабиты. Что получается, скорость по тарифу - 70 мегабит в секунду, скорость закачки 64 мегабита в секунду. Вывод: у тебя все окей! Ммм нет это не так. Я говорю не про скорость скачивания её не льзя увидеть когда качаешь игру. Я говорю про то что ставишь игру на закачку показывает к примеру час. При этом в разделе проверить соединение пишет скорость закачки 50Потом через мин 5 становиться уже 11 часов до конца закачки. Захожу смотрю скорость в проверке там уже 5 к примеру или 11Вот я очем она просто падает и все.Бывает заново соединения настраиваешь и потом может грузить опять с нормальной скоростью мин 10 15 потом опять падает до 2 бывает. На боксе тот же провод всегда не ниже 60 (там просто сразу видна скорость загрузки как в торренте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Да никак ты не наладишь, тут вон люди как дети радуются, что за 11 часов скачали 4 не самых объемных игр. Радуйся, что вообще качает, а то может быть как с NBA 2K16, которую по плюсу раздавали. Ее неделю всем миром качали. Никак хламушка зы4 купил, мои поздравления, наконец то сможешь опробовать, лучшие эксклюзивы). Теперь тебе только осталось, хороший ПК собрать, чтоб оценить экзы Хуана и наконец с пониманием выбрать, за что топить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinDeCold 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Часто бывает, что консоль при запуске игры/приложения просто выключается? При включении попросила отправить баг-репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Часто бывает, что консоль при запуске игры/приложения просто выключается?Вообще такого ни разу не было, что на толстушке, что на прошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Часто бывает, что консоль при запуске игры/приложения просто выключается? При включении попросила отправить баг-репорт.было пару раз на 11-й ревизии, вкупе с другими причудами, сразу слил от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Добрый вечер, может кто подскажет, раньше использовал с PS4 фаткой данный сплиттер для разделения на два экрана ТВ.С прошкой почему то данный сплиттер не выводит картинку, в чем может быть проблема?технические характеристики:входной видеосигнал 0.5-1.0 вольт р-рвходного сигнала DDC: 5 вольт р-р (TTL)максимальная single link диапазон: 1920x1020, 1080 Pразрешение HDMI: 480i/576i/480 P/576 P/720 P/1080i/1080 PDVI разрешение: 480 P/576i/576 P/720 P/1080i/1080 Pверсия HDMI: HDMI 1.3bширина полосы: до 225 МГцEDID продолжительность: 4 секундпитание: DC 5 В 1Aразмер: 6.3*5.8*2 смhttp://s50.radikal.ru/i129/1702/64/eeea36dc34e3.jpg Изменено 14 февраля 2017 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 @brokis, У меня два похожих сплитера. Различаются цветом диодов и цветом надписей. Оба глючат. Один переодически зависает при включении, второй иногда теряет картинку на мониторе от асуса, а на бенкью работает нормально. Вывод - как хотят так и работают эти кииайские изделия, хотя денег стоили около 20 евро каждый. Перестал их юзать. З.ы. На прошке попробуй принудительно включить hdcp 1.4 (делается через безопасный режим). Гайд -> https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/help-library/system---hardware/sound---screen/i-can-t-get-an-image-or-4k-hdr-on-my-ps4-pro-system/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Не уверен, что пишу там где надо, но хотелось бы спросить на всякий случай. Это нормально для прошки, в зависимости от происходящего на экране увеличивать обороты и шуметь достаточно громко, при игре в тот же инфеймос? И еще один вопрос, к знающим людям. Какова вероятность, что при слишком частой вставке/извлечении ХДМИ кабеля ХДМИ порт на консоли может испортиться? И в первую очередь меня беспокоит, может ли сам разьем отвалиться с материнской платы если при вставке ненароком слишком сильно надавил? Чет навязчивые мысли покоя не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Какова вероятность, что при слишком частой вставке/извлечении ХДМИ кабеля ХДМИ порт на консоли может испортиться?Вероятность 100%. И в первую очередь меня беспокоит, может ли сам разьем отвалиться с материнской платы если при вставке ненароком слишком сильно надавил?Все зависит от уровня "слишком сильно надавил" Думаю Валуев выломает даже если по его понятиям он "не слишком сильно надавил". ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Да почему мне раз через раз попадаются эти тупые таджики в Фифе. Играть невозможно, все лагает, а тебе еще проигрывать нельзя. Вот опять вылетел из дивизиона из за того что умный интелект предлагает мне поиграть с сирийцами, абдула, ахмед. Нафиг мне это надо. Че в Рашке с Европой никто в фифу больше не играет, только чурбаны да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ребят, у всех PS Store работает? А то чето второй день не могу подключиться, вроде как серый IP забанили, так я с мобильника инет раздаю один фиг не могу зайти. Даже просто на сайт не вводя логинов и паролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ребят, у всех PS Store работает?У меня работает. За всех сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Нормальный стабильный сервис, не то что у Майков (в голос прям). Но мы не будем об этом писать в новостях, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Нормальный стабильный сервис, не то что у Майков (в голос прям). Но мы не будем об этом писать в новостях, правда? :)вчерашнию новость напомнить?) @Zlobka, если я сейчас скину скрин что у меня все работает, то ты тут больше не появишься и будешь слит как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 вчерашнию новость напомнить?) @Zlobka, если я сейчас скину скрин что у меня все работает, то ты тут больше не появишься и будешь слит как обычно?Так о том и речь, у меня все работает, но новость надо запостить.У тебя все работает, но новость постить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Так о том и речь, у меня все работает, но новость надо запостить.У тебя все работает, но новость постить не надо. У одного неработало новость клепать? Вчерашняя новость была не выссасана из пальца)) @Coach, перезагрузи могильник ip должен поменяться. А лучше попроси у провайдера белый ip и проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 У одного неработало новость клепать? Вчерашняя новость была не выссасана из пальца)) @Coach, перезагрузи могильник ip должен поменяться. А лучше попроси у провайдера белый ip и проблем не будетОк, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Подскажите народ. В последнее время появились фризы в играх. То есть игра зависает на секунду или меньше, и потом идет дальше. В чем может быть проблема? Изменено 26 марта 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @faxit, если проха, то попробуй отключить форс режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @faxit, если проха, то попробуй отключить форс режим.не, обычная. на перегрев вроде не похоже. может хард ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Если бы это был перегрев, то она бы вырубилась у тебя. Может хард, а может и не хард, но где то подобный вопрос я уже встречал. кажется на Стратеге. Чем дело закончилось не помню. упд. Может есть возможность поиграть с внешнего жесткого диска? Изменено 27 марта 2017 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @faxit, Сделай ребилд базы для начала. В регламентах есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wifidlink 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Всем привет. PS4 отключили свет во время обновление, теперь синий огонь смерти ((( Что посоветуете, или уже в утиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас