kdk22 19 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 хз, мож консоль сама по себе не удачная какая. Я часов по 5 бывало на паузе оставлял, ниче ништяк. Был момент, что даже в сонном режиме вентиляторы крутили - отдал на зачистку и замену термопасты и ништяк. в сонном режиме могут крутиться ,если включена фоновая загрузка , апдейты качает и всякую херню ) на зачистку это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 в сонном режиме могут крутиться ,если включена фоновая загрузка , апдейты качает и всякую херню ) на зачистку это как ? Ну вообще хоть загрузка, хоть не загрузка у меня все молчком было, на момент выключения они конечно крутят так сказать успокаиваясь и молчок, даже если апдейты качало. А тут спустя чуть меньше пол года даже через длительный промежуток накручивали, отдал нашему умельцу, сделал мне фотку , там кошмар, как не сгорела хз) в общем вычистил, заменил термопласт и приставка снова молчком. Сейчас я вообще без приставки) продал, жду Прошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Не работает привод на плойке после чистки и смены термопасты. https://ebaygame.ru/uploads/shop/products/large/fcb41412522eab7d18a6232933d72253.JPGЭтот шлейф, я так понимаю, от блюрей как раз, и он находится у меня в ужасном состоянии(контакты боковые потрачены)Дело в этом, думаете?Тоже самое, делал акуратно, теперь привод ведёт себя как дохлый.... Зато теперь не шумит пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Тоже самое, делал акуратно, теперь привод ведёт себя как дохлый.... Зато теперь не шумит пс4.Я понял! Я понял что издает шум в пс4! Это не система охлаждения! Все куда проще! Это привод! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 С консолью разобрался, пока работает, теперь проблема с левым стиком на дюалшоке, точнее с вертикальной осью, в гонки могу играть запросто а управлять персонажем скажем в InFamous проблематично, куплю еще один геймпад и будет один лежать для гонок а второй для остального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 685 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) С консолью разобрался, пока работает, теперь проблема с левым стиком на дюалшоке, точнее с вертикальной осью, в гонки могу играть запросто а управлять персонажем скажем в InFamous проблематично, куплю еще один геймпад и будет один лежать для гонок а второй для остального Купи механизм стика, будет два нормальных джойстика Изменено 21 января 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Купи механизм стика, будет два нормальных джойстикаТот который 3Д аналог ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 685 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Тот который 3Д аналог ?Хз, наверно) На алиекспрессе глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Тот который 3Д аналог ?там паять надо еще , а не просто вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 153 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Вообщем, такое дело, друзья. Консоли (PS4) 2 с лишним года, всегда вела себя архитихо, ну, только, летом в жару порой подвывала чуток после долгой игры, но не критично.С месяц назад стал замечать посторонний шум, не очень сильный, но назойливо-постоянный. Не сразу после включения, а минут через 5-10, как будто кулер работает на повышенных оборотах. Думал рассосётся само собой - ни фига. Ещё и включаться стало, по-моему, дольше обычного, раньше нажал кнопку - и в системе, теперь же минута ожидания синего фирменного экрана - норма.Короче , что то с консолью происходит. Подскажите, кто в курсе, что там нужно подлечить в ней, чтобы появившийся шум поднейтрализовать. Привык как то уже к тихой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Вообщем, такое дело, друзья. Консоли (PS4) 2 с лишним года, всегда вела себя архитихо, ну, только, летом в жару порой подвывала чуток после долгой игры, но не критично.С месяц назад стал замечать посторонний шум, не очень сильный, но назойливо-постоянный. Не сразу после включения, а минут через 5-10, как будто кулер работает на повышенных оборотах. Думал рассосётся само собой - ни фига. Ещё и включаться стало, по-моему, дольше обычного, раньше нажал кнопку - и в системе, теперь же минута ожидания синего фирменного экрана - норма.Короче , что то с консолью происходит. Подскажите, кто в курсе, что там нужно подлечить в ней, чтобы появившийся шум поднейтрализовать. Привык как то уже к тихой консоли.отдать в ремонт , на прочистку ,замену термопасты и диагностики . если справишься сам , то пробуй . тут главное прямые руки и желание , посмотри побольше видос на ютубе про то как надо правильно делать замену термопасты и разбор . купи хорошую темопасту , оригинальную ( сейчас много подделок arctic ) artic mx2 если не будет то и mx 4 сойдет . спирт для протирки , или хотя бы бензин от зиппо ,чтобы убрать старую пасту . пластина прижима желательно выгнуть немного , рассотояние от нулевой отметки до верх части пластины примерно 5 мм , больше выгибать не надо . я имею вид ,вид сбоку . винты прижима гпу тоже не крути до предела , закрути до стопа и хватит . аккуратно отсоединяй фишку кулера , обычно она у всех отрывается , кулер тоже сними ,протри все тщательно спиртовой салфеткой . если не делал подобного ,то лучше не рискуй , отдай спецам , они за пару тысяч все сделают . если все же интересно ,пробуй ,но все должно быть под рукой , отвертки ,паста и тд и тп . смотри ютюб , полно видосов . если надо готов скинуть пару в личку . я свою за 1 час полностью разбираю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @kdk22, можешь сюда кинуть пару ссылок, не в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @kdk22, можешь сюда кинуть пару ссылок, не в личку?будет реклама канала ) давай лучше в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @kdk22, понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Подскажите: это нормально, что на новой консоли, иногда, с бухты-барахты меняется общий обьем жесткого диска? Сопровождается это небольшими тормозами в дашборде, а стоит зайти в этот момент в данные о накопителе, как я вижу что вместо общих 860 гб написано 749. Ничего не качается и не устанавливается. Со временем возвращается к прежним значениям, работает нормально. Это какие то приколюхи ОС пс4? Изменено 26 января 2017 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schmel 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста почему на пс4 когда я начинаю что-то загружать какую-то игру в начале грузит хорошо. Потом скорость падает до 5-8mb сама скорость 70 по тарифу. Подключено по кабелю. Самое интересное что на боксе таких проблем нет. Подскажите может как-то настроить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) bugmenot Так вроде она всегда видео игры пишет... 15 последних минут, кто-то тут говорил, что уже в районе 60 минут. SchmelПотом скорость падает до 5-8mb сама скорость 70 по тарифу Так если скорость 70 мбит, так в мегабайтах это будет усредненно 70/8 = примерно 8-8.5 мегабайт в секунду.. Как она может упасть если это и так максимум, что выдали.В таком случае как бокс качает быстрее? Изменено 26 января 2017 пользователем DistrotioN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 В таком случае как бокс качает быстрее? да у меня провайдер 200мб/с. а качает середина 120-150мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schmel 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Скорость по тарифу 70мб/сБокс качает всегда не ниже 60А вот на соньке проблема. Проверяю соединение пишит 50 иногда 60. Начинает загружать потом падает до 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Скорость по тарифу 70мб/сБокс качает всегда не ниже 60А вот на соньке проблема. Проверяю соединение пишит 50 иногда 60. Начинает загружать потом падает до 8При проверке состояния инета, если мне не изменяет память, то единица измерения скорости - мегаБИТ. При скачке единица скорости - мегаБАЙТ. В 1-м байте - 8 бит. Считаем. 8 (8 мб при скачке) умножаем на 8 (в 1 байте 8 бит) равно 64 мегабита. Это мы перевели скорость загрузки/скачки из мегабайт в мегабиты. Что получается, скорость по тарифу - 70 мегабит в секунду, скорость закачки 64 мегабита в секунду. Вывод: у тебя все окей! УПД. Бокса я никогда не имел, точнее имел, но ничего не качал на него, поэтому не знаю, какие единицы измерения объема информации в нем применяются при загрузке игр с инета. Могу предположить, что мегабиты.Если это так, то делаю вывод, что твоя сонька качает данные чуть лучше бокса. Изменено 26 января 2017 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Скорость по тарифу 70мб/с Бокс качает всегда не ниже 60 А вот на соньке проблема. Проверяю соединение пишит 50 иногда 60. Начинает загружать потом падает до 8Да никак ты не наладишь, тут вон люди как дети радуются, что за 11 часов скачали 4 не самых объемных игр. Радуйся, что вообще качает, а то может быть как с NBA 2K16, которую по плюсу раздавали. Ее неделю всем миром качали. УПД. Бокса я никогда не имел, точнее имел, но ничего не качал на него, поэтому не знаю, какие единицы измерения объема информации в нем применяются при загрузке игр с инета. Могу предположить, что мегабиты. Если это так, то делаю вывод, что твоя сонька качает данные чуть лучше бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @HLam, расскажи, я не понял что тебя улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @HLam, расскажи, я не понял что тебя улыбнуло)делаю вывод, что твоя сонька качает данные чуть лучше бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @HLam, расскажи, я не понял что тебя улыбнуло)>делаю вывод, что твоя сонька качает данные чуть лучше бокса А разве не так? скорость на плойке у него 64 мегабита. Скорость бокса - 60. Делаю вывод, что скорость плойки выше.Это если конечно я правильно все понял и предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Скорость по тарифу 70мб/сБокс качает всегда не ниже 60А вот на соньке проблема. Проверяю соединение пишит 50 иногда 60. Начинает загружать потом падает до 8Чуть выше тебе верно описали. Тест скорости идёт в одних еденицах (Скорость провайдеры в рекламах пишут в них же) Mbit/s, а при загрузке пишет скорость в других еденицах, грубо говоря дели свою скорость например 70 Mbit/s на 8. То что получишь будет отображаться при скачке чего либо, игр, торрентов, и тому подобное. Изменено 26 января 2017 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас