AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @Zirrex, можно просто гугл открыть и бахнуть mx-3 и mx-4 тесты, и поймешь что из себя представляет алсил-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) @Zirrex, можно просто гугл открыть и бахнуть mx-3 и mx-4 тесты, и поймешь что из себя представляет алсил-3Да читал и смотрел, просто собираю отзывы, вчера даже звонил xboxflash-ру, тот говорит только МХ-2. Сегодня поеду в магаз, что делать. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 ПС4 не хочет подсоединяться к интернету через Wifi. Все остальные устройства в доме - подключается без проблем. Через провод - всё отлично соединяет, но по воздуху выдает ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @Newyk, Такое бывает, когда разбирают консоль и забывают присоединить антенну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 312 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @Zirrex, Ну может на том же иксбоксфлаш и видос глянешь как пасту мазать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) @Newyk, Такое бывает, когда разбирают консоль и забывают присоединить антенну.Ничего не разбиралось. Раньше соединялся нормально.Я просто давно ПС4 не включал, больше в XONE играю. Вчера вот решил Ведьмака на ПС4 допройти - хотел все обновления поставить - не тут-то было. Пришлось таскать туда-сюда, в итоге только по проводу обновил игру. Он видит мой роутер, но не присоединяется - выдает ошибку и фразу типа "возможно не верен пароль". Пароль проверялся на других устройствах - всё ок. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) @Zirrex, Ну может на том же иксбоксфлаш и видос глянешь как пасту мазать )Не, ну как термопасту менять то я знаю :)) Вопрос какую Изменено 22 декабря 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Он видит мой роутер, но не присоединяется - выдает ошибку и фразу типа "возможно не верен пароль"Ну раз такое происходит значит с оборудованием все нормально. Дело в настройках. Смени на роутере пароль для вафли на самый простой (например 1234) и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Сменил термопасту алсил 3 на мх-2, подогнул упорную пластину, и совсем другая песня, час игры в Дум 4 тишина гробовая :mercury: Изменено 22 декабря 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну раз такое происходит значит с оборудованием все нормально. Дело в настройках. Смени на роутере пароль для вафли на самый простой (например 1234) и проверь.Менял) все устройства без проблем присоединились после ввода пароля, ПС4 - нет. Сбросил все сетевые настройки на пс4 - все равно не подключиться по wifi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Сменил термопасту алсил 3 на мх-2, подогнул упорную пластину, и совсем другая песня, час игры в Дум 4 тишина гробовая :mercury:Турбину к питанию подключить не забыл???Шутка)))!!! Она бы вырубилась от перегрева. Что тут сказать, поздравляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Турбину к питанию подключить не забыл???Шутка)))!!! Она бы вырубилась от перегрева.Что тут сказать, поздравляю:)Турбина шуршит :) Воздух на выдуве по ощущению градусов 40, пирометра нет к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Можно старую пс4, активированную в моем акке, деактивировать не в самой консоли? В аккаунте sie выбираю пс4, нажимаю "деактивация", а там открывается описание куда в меню консоли зайти. Проблема в том, что консоли этой у меня нет:) А без активации сейвы в облако автоматом не прячет, руками заливать дико горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Можно старую пс4, активированную в моем акке, деактивировать не в самой консоли? В аккаунте sie выбираю пс4, нажимаю "деактивация", а там открывается описание куда в меню консоли зайти. Проблема в том, что консоли этой у меня нет:) А без активации сейвы в облако автоматом не прячет, руками заливать дико горит.Можно, где то писали уже. Да и сам я делал так. Ссылка сохранилась, но дать ее смогу только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Можно, где то писали уже. Да и сам я делал так. Ссылка сохранилась, но дать ее смогу только вечером.Буду премного благодарен!Все равно на работе, поковырять только вечером смогу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.actionНадеюсь это она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.actionНадеюсь это она самая.Выбираю пс4, жму деактивировать, а эта падаль мне инструкцию выкидывает, где в меню надо нажать (самой консоли). Нафига, спрашивается, делать удаленную деактивацию, если она не робит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Выбираю пс4, жму деактивировать, а эта падаль мне инструкцию выкидывает, где в меню надо нажать (самой консоли). Нафига, спрашивается, делать удаленную деактивацию, если она не робит?Возможно функционал убрали. Удали через техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 685 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Выбираю пс4, жму деактивировать, а эта падаль мне инструкцию выкидывает, где в меню надо нажать (самой консоли). Нафига, спрашивается, делать удаленную деактивацию, если она не робит?Учетная запись - медиа и устройства - деактивировать все http://i.imgur.com/HGXb3ax.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Да, все верно, только все разом. По отдельности нельзя.Об этом я забыл упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Счастье было не долгим, вчера после игры в дум я оставил консоль в режиме ожидания (желтый огонь), через пару часов включаю обратно и консоль вырубается наглухо с щелчком, врубаю снова, и опять спустя пару секунд выключается с защитой. Раза с двадцатого после всевозможных манипуляций с силовым кабелем консоль включилась, я так понимаю БП приходит хана ? Или отвал чипа ? Что скажите парни ? Все наигрался ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Может скачет напряжения какой был, она в защиту ушла, тут не угадаешь. Изменено 28 декабря 2016 пользователем DistrotioN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) А у меня когда в сон отправляю частенько с писком уходит. Чяднт? Изменено 28 декабря 2016 пользователем Yason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 36 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ребята, приветствую. Нужна помощь, подскажите, где найти пружину для тригеров R2,L2 дш4 (zct1e blue)? Там в чем суть, пробовал поставить пружину от оригинального геймпада, но она больше, чем в этом, свободно ходит. При нажатии слышен треск, поэтому решил убрать обратно. На али искал, чот не нашел подходящих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Счастье было не долгим, вчера после игры в дум я оставил консоль в режиме ожидания (желтый огонь), через пару часов включаю обратно и консоль вырубается наглухо с щелчком, врубаю снова, и опять спустя пару секунд выключается с защитой. Раза с двадцатого после всевозможных манипуляций с силовым кабелем консоль включилась, я так понимаю БП приходит хана ? Или отвал чипа ? Что скажите парни ? Все наигрался ? :)хз, мож консоль сама по себе не удачная какая. Я часов по 5 бывало на паузе оставлял, ниче ништяк. Был момент, что даже в сонном режиме вентиляторы крутили - отдал на зачистку и замену термопасты и ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас