gyanoid 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 ребят вот уже второй день такая фигняУ вас нет разрешения на доступ "http://account.sonyentertainmentnetwork.com/liquid/home/index!дисплей.акция" на этом сервере.Ссылка #18.559b7b5c.1469422073.b9d4ae07да и на приставке PSN лежит,может это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 ребят вот уже второй день такая фигняУ вас нет разрешения на доступ "http://account.sonyentertainmentnetwork.com/liquid/home/index!дисплей.акция" на этом сервере.Ссылка #18.559b7b5c.1469422073.b9d4ae07да и на приставке PSN лежит,может это банв стор если при заходе ошибка, то её гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 в стор если при заходе ошибка, то её гуглида вроде норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 У меня есть две консоли обе подключены к одному роутера HITRON 2250 . Раньше была проблема с NAT,потому что пересеклись порты и upnp не справлялся с поставленной задачей но при этом Хуан почти всегда показывал открытый нат, а с плоской почти всегда проблема . И я заказал ещё один статика ip . Ну и пробросил плойку через ip passthrough и теперь плойка показует нат тип 1. Казалось бы вот оно счастье , но нет . Но когда я играю в гарнитуре идёт подвисание звука то есть лаг при котором и игра слегка лагает. А когда отключаю гарнитуру все ок. Логов в онлайн почти нет . Может подскажите куда копать.Спасибо P.S. у меня на тумбочки стоит три консоли, аудиосистема,рядом(в районе метра) роутер и интернет телефон ну и куча проводов за тумбой.P.P.S это вопрос дубликат т.к. тот я написал в теме про Хуан и он обращение к конкретному пользователю а здесь я спрашиваю у всех форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Верхняя/правая часть ( где блок питания ) , у всех греется ? Чет коснулся случайно , а там немного жарковато . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Верхняя/правая часть ( где блок питания ) , у всех греется ? Чет коснулся случайно , а там немного жарковато .ого, у тебя пс4 рабочая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Не заработал геймпад, пока через безопасный режим не обновился на актуальную прошивку. Просто 5 баллов, сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 ого, у тебя пс4 рабочая! консоль уронили ( стояла на вертикальной подставке ) Wi-Fi модуль отвалился , да жесткий отошел ( ну и крепление лопнуло боковое :dontcare: ) . А так вроде норм , мне пасту поменяли , сказали что все норм будет , но вот чет греется зараза . Или я просто раньше этого не замечал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 консоль уронили ( стояла на вертикальной подставке ) Wi-Fi модуль отвалился , да жесткий отошел ( ну и крепление лопнуло боковое :dontcare: ) . А так вроде норм , мне пасту поменяли , сказали что все норм будет , но вот чет греется зараза . Или я просто раньше этого не замечал . греться и должна 200вт ж рассеивает вроде. когда в красный огонь свалится тогда и думать начинай. или она у тебя в режиме ожидания греется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 греться и должна 200вт ж рассеивает вроде. когда в красный огонь свалится тогда и думать начинай. или она у тебя в режиме ожидания греется? Да нет , при вкл . Но вроде обошлось , просто днем температура высокая была , может из-за этого . Сейчас проверил , чуть теплая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Чот сигнал пропадает раз в неделю на секунду во время игры, например, ещё зернистость белая появляется иногда, накрывается моя плоечка или чего? Или тупо контакт хдми не доходит, ибо кривой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Чот сигнал пропадает раз в неделю на секунду во время игры, например, ещё зернистость белая появляется иногда, накрывается моя плоечка или чего? Или тупо контакт хдми не доходит, ибо кривой ?Другой попробуй вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Чот сигнал пропадает раз в неделю на секунду во время игры, например, ещё зернистость белая появляется иногда, накрывается моя плоечка или чего? Или тупо контакт хдми не доходит, ибо кривой ?телек может чудить. у меня самс бывает клинит - тупо по хдми изображение пропадает если вначале сосноль включить, а потом телек. помогает только вкл выкл тв. и такое только с пс4.для пробы выруби хрень для защиты от записи сигнала (уже не помню как называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 телек может чудить. у меня самс бывает клинит - тупо по хдми изображение пропадает если вначале сосноль включить, а потом телек. помогает только вкл выкл тв. и такое только с пс4.для пробы выруби хрень для защиты от записи сигнала (уже не помню как называется)hdcp у меня старый филипс стабильно раз в день на пару секунд дропает изображение уже четвертый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 hdcp да, оно) выключал как-то - стабильно было, потом включить пришлось, только из-за чего тож забыл (то ли стримы не посмотреть было, то ли хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 зернистость белая появляется иногда,Исправил заменой hdmi, самое забавное что со старта у меня стоял асус кабель, но после замены тв появилась зернистость, вставил родной кабель, она пропала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Другой попробуй вставить. Исправил заменой hdmi, самое забавное что со старта у меня стоял асус кабель, но после замены тв появилась зернистость, вставил родной кабель, она пропала@Buldozer, спасибо, уважаемые, помогло. А то уже немного очканул))) думал слить побырому и номерок сменить с адреском Изменено 2 августа 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 411 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Все никак не могу решить проблему с подключением по WiFi. Когда консоль была подключена по проводу, все работало отлично, с небольшим пингом и высокой скоростью. Как только подключаю к WiFi, начинается просто катастрофа, по проводу больше нет возможности. Каждое подменю грузится по минуте, тест скорости в настройках в лучшем случае выдает 3мб/с, в среднем 500кб/сек (при номинальной сети 60 мегабит). В мультиплеер играть невозможно, пинг адовый. Самое интересное, в ждущем режиме скорость скачивания обычная.В чем может быть проблема? Тип NAT2, все остальные устройства работают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @FrankAndShtein, попробуй вбить адреса серверов гугл.Основной DNS: 8.8.8.8Дополнительный DNS: 8.8.4.4 и MTU 1472.Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @FrankAndShtein, консоль чувствует, что ты зеленый фанатик и отвергает тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) @FrankAndShtein, консоль чувствует, что ты зеленый фанатик и отвергает тебя ) Ну или роутер как вариант. У меня TP-Link какой-то дешёвый, так с вайфаем вообще беда была на плойке. Роутер в гостинной, консоль в спальне, стены толстые и есть вообще мёртвые зоны, где вай фай регулярно отваливается или скорость показывает 100-500 Kb/s. Вообщем долго пытался всё настроить, плюнул в итоге, кинул кабель. На других устройствах тоже кстати проблем особо не было, им хватало. Изменено 23 августа 2016 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 411 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ну или роутер как вариант. У меня TP-Link какой-то дешёвый, так с вайфаем вообще беда была на плойке. Роутер в гостинной, консоль в спальне, стены толстые и есть вообще мёртвые зоны, где вай фай регулярно отваливается или скорость показывает 100-500 Kb/s. Вообщем долго пытался всё настроить, плюнул в итоге, кинул кабель. На других устройствах тоже кстати проблем особо не было, им хватало.Все находится в одной комнате, хотя и на приличном расстоянии, но без перегородок. И роутер не из дешевых вроде.Вечером попробую вбить адреса серверов гугл, как написали выше. Вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Все находится в одной комнате, хотя и на приличном расстоянии, но без перегородок. И роутер не из дешевых вроде.Вечером попробую вбить адреса серверов гугл, как написали выше. Вдруг поможет.Сервера гугл тоже вариант если у провайдера по какой то причине DNS тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 411 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @FrankAndShtein, попробуй вбить адреса серверов гугл.Основной DNS: 8.8.8.8Дополнительный DNS: 8.8.4.4 и MTU 1472.Может поможет.Помогло! Спасибо) Теперь 20мбит/сек выдает, всяко больше 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Помогло! Спасибо)Теперь 20мбит/сек выдает, всяко больше 1.Эт да, в 20 раз больше! Рад был помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас