qbicus 1 154 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Спасибо за ответы! Протру от пыли,конечно,но что-то я сомневаюсь, что от пыли может срабатывать кнопка. А почему же тогда не получалось засунуть диск обратно?Ну клинит ее так. Это известная проблема, странно, что ты о ней не слышал и не знаешь, что делать. Но она на 100% исправима, обесточь плойку, протри нормально и всё ок будет. У меня такое 1 раз было года 1,5 назад, с тех пор без проблем. Вот официальная инструкция:https://www.youtube.com/watch?v=yU2Z6alUAcI Изменено 25 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 такс, в продолжение моего поста с той страницы, по поводу резкого выключения пс4 во время игры. На всякий случай все же разобрал, почистил, термопасту сменил. Сонька стала гораздо тише кстати работать) Разбирал по инструкции, а вот собирал сам. По каким-то причинам осталось 4 болтика) Думаю это не страшно, все отлично встало и работает, но сейчас вот увидел в правом нижнем углу артефакт, не большой, но я уверен что это именно он. Вопрос: значит у меня все же был перегрев и чипу постепенно хана? 4 болтика? хдми? Я боюсь что все же чип походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) @kurts, Ну от болтиков маловероятно появление артефактов. С другой стороны, если до разборки артефакта не было, а после он появился, значит при сборке что-то ты все же нарушил. Я бы рекомендовал сначала проверить контакт HDMI (например, поменять местами разъемы кабеля HDMI), если не поможет, то разобрать консоль. Поставить все болты на место, а заодно и отогнуть контактные усы на некоторых болтах, чтобы они нормально законтачили. Мало ли. Может там какие наводки от блока питания пошли. Изменено 27 мая 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @kurts,фото дефекта. 4 болта не смертельно, но лучшеб разобрать снова и докрутить. @kurts, Мало ли. Может там какие наводки от блока питания пошли.импосибру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 @kurts, Ну от болтиков маловероятно появление артефактов. С другой стороны, если до разборки артефакта не было, а после он появился, значит при сборке что-то ты все же нарушил. Я бы рекомендовал сначала проверить контакт HDMI (например, поменять местами разъемы кабеля HDMI), если не поможет, то разобрать консоль. Поставить все болты на место, а заодно и отогнуть контактные усы на некоторых болтах, чтобы они нормально законтачили. Мало ли. Может там какие наводки от блока питания пошли.Разобрал я ее из за того, что она резко выключилась, но без красного мигания. На всякий разобрал и почистил. Так что может дефекты и без разборки бы появились. Артефакты могут быть из за блока питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Разобрал я ее из за того, что она резко выключилась, но без красного мигания. На всякий разобрал и почистил. Так что может дефекты и без разборки бы появились. Артефакты могут быть из за блока питания?Т.е. ты еще раньше хотел ее разобрать и почистить, но тут грянул гром в виде резкого отключения и это стало весомым поводом к разборке? )А если серьезно, то ведь отключиться она у тебя могла и не от перегрева, что скорее всего. Например, скачок напряжения по сети прошел и сработала защита. Ну или звезды так сложились.От блока питания, непосредственно, артефакт вряд ли появится. К тому же мы и не видели еще твоего артефакта. Может там не так страшен черт, как его малютка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Т.е. ты еще раньше хотел ее разобрать и почистить, но тут грянул гром в виде резкого отключения и это стало весомым поводом к разборке? )А если серьезно, то ведь отключиться она у тебя могла и не от перегрева, что скорее всего. Например, скачок напряжения по сети прошел и сработала защита. Ну или звезды так сложились.От блока питания, непосредственно, артефакт вряд ли появится. К тому же мы и не видели еще твоего артефакта. Может там не так страшен черт, как его малютка? ))Хотел) шумно работала она немногоКак заскринить то его? Он редко появляется, чаще всего в правой части экрана, в 1/10 часть площади, примерно Изменено 28 мая 2016 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Хотел) шумно работала она немногоКак заскринить то его? Он редко появляется, чаще всего в правой части экрана, в 1/10 часть площади, примерноможеш и не делать снимок , делай видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) можеш и не делать снимок , делай видео через кнопку share не удалось поймать артефакт, просмотрел в видео то место где мелькнуло, но не видноили как-то с помощью подручных средств надо? Изменено 28 мая 2016 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 просмотрел в видео то место где мелькнуло, но не виднохдми кабель др попробуй, или др телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 хдми кабель др попробуй, или др телевизоркабель пробовал, а вот телевизор нет. Но возможность есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 телевизор маловероятно что виноват,в противном случае артефакты были бы на всём что к нему подключено,скорее может быть хдми порт в тв чем сам тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Народ что за ошибка (WC-35442- 8) ?Пытаюсь получить бесплатный плюс на 14дней, ввожу все данные, а он мне ошибку по итогу выдаёт. И главно киви деньги списываются, по 10р за каждый клик ГОТОВО, выдавая данную ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GO4ReB 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Сегодня наблюдались проблемы с сетевыми играми? Очень долго не мог войти в аккаунт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Кароче решил в выходные конкретно плойку почистить,поменять термопасту, какую пасту посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Кароче решил в выходные конкретно плойку почистить,поменять термопасту, какую пасту посоветуете ?stg2, mx2 или mx4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 stg2, mx2 или mx4 Благодарю, выбрал ZALMAN ZM-STG2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Тоже думаю вскрыть свою тысячную, просто интересно, а будет ли результат от замены заводской термопасты, очень мало на приставке играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Тоже думаю вскрыть свою тысячную, просто интересно, а будет ли результат от замены заводской термопасты, очень мало на приставке играл будет. штатная паста совсем г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ребят - консоль в общем работает не шумно. Но если прислушиваться, подшумливает, как то странно - как бы подвывая, с циклом в секунду где то. Как будто там диск через каждую секунду пытается закрутиться и останавливается. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Намазал тоненько MX-4 - почти ничего не поменялось, стала чаще на более низкую скорость сбрасывать во время игры. Мне проверить не на чем, гонял только в асасине синдикате. Вот в блек жопс 3 и думе консоль могла завыть, но этих игр у меня больше нет. Доставило, что не нужно снимать блюрей, чтобы извлечь материнку и больше не нужно целиком вынимать корзину как на ps3. Но блин, консоль вся скрипит, когда в руки берешь. Не помню было ли так с PS3 Slim, но фатка - монолит, ею отбиваться можно, а с обратной совместимостью они еще и тяжелые. А PS4 разборал - за что деньги отданы, ничего нет лишнего внутри нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Добрый день.Не так давно приобрел бу лимитку PS4 от МГС красного цвета установил туда вместо родного харда 500гб, др на 1тб гибридный от Сеагейт.И стал замечать,что вроде как при сильном нагреве приставки и когда вентилятор начинает набирать макс обороты, появляется какой то не приятный звуковой фон ,на 3-5 секунд часто (что то типа писка и его отчетливо слышно в полной тишине).Что может издавать этот звук ?( жесткий диск, вентилятор или это пищят дросселя при нагреве приставки ) Изменено 15 июня 2016 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Добрый день.Не так давно приобрел бу лимитку PS4 от МГС красного цвета установил туда вместо родного харда 500гб, др на 1тб гибридный от Сеагейт.И стал замечать,что вроде как при сильном нагреве приставки и когда вентилятор начинает набирать макс обороты, появляется какой то не приятный звуковой фон ,на 3-5 секунд часто (что то типа писка и его отчетливо слышно в полной тишине).Что может издавать этот звук ?( жесткий диск, вентилятор или это пищят дросселя при нагреве приставки )смотря какой звук. у меня родной жд на пс4 издавал страшные звуки переодически и поэтому заменил. попробуй на родном харде поиграть для сравнения.если нет, то возможно вентилятор забит. сними крышку с обратной стороны и посмотри на вентилятор, в каком состоянии он может быть.ну и в крайнем случае это блок питания. у меня отключенная пс4, но подсоединенная к розетке издает какие то щелчки каждую секунду, еле слышимые. поэтому я либо пс4 полностью вырубаю из розетки, либо она стоит в ждущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @Vakich, Звук приставка издает похожий чем то на тихий,едва заметный свист свистка,когда закипает чайник.При средней громкости тв его вроде и не слышно,а вот когда в комнате достаточно тихо и у приставка вентилятор работает на высоких оборотах то он слышен.(звук не похоже на треск или хруст чего то)Я так понимаю что полностью добраться до вентилятора нужно полностью разобрать приставку и тем самым лишиться гарантии ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @Vakich, Звук приставка издает похожий чем то на тихий,едва заметный свист свистка,когда закипает чайник.При средней громкости тв его вроде и не слышно,а вот когда в комнате достаточно тихо и у приставка вентилятор работает на высоких оборотах то он слышен.(звук не похоже на треск или хруст чего то)Я так понимаю что полностью добраться до вентилятора нужно полностью разобрать приставку и тем самым лишиться гарантии ?((У меня так БП пищит, когда пс4 выключена. Еле еле свистит. Я забил на это дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас