Baggins 1 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Народ,пытаюсь скачать новый uncharted,скорость просто отстойная,не понятно почему так плохо качает,dns прописывал,не помогает,может ещё способы есть?Сегодня приехал и поставил на закачку, за пару часов скачалось 46 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Я со всерашнего вечера качаю,скачалось 30 гигов((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Я со всерашнего вечера качаю,скачалось 30 гиговСкачалось за несколько часов. Скорость где-то 20-30 мбит была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Я со всерашнего вечера качаю,скачалось 30 гигов(((((а какой роутер, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 а какой роутер, если не секрет?Yota,переносной Many называется,потолок скорости 20 мегабит,но в среднем 12,для ЧР не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Я тут Дестини качал целый день. На Ване с этим как то все намного лучше. Скорость 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Подскажите, возможно ли это подключить к PS4 через какой-нибудь переходник?https://pp.vk.me/c633325/v633325659/2d880/nDTX8mZCD-8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Подскажите, возможно ли это подключить к PS4 через какой-нибудь переходник?Зачем переходник. Купи оптический кабель и соедини. В приставке в настройках звука выставишь приоритетный выход на оптику и выберешь нужный кодек. Я так понял, что для твоего устройства нужный это Dolby. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Зачем переходник. Купи оптический кабель и соедини. В приставке в настройках звука выставишь приоритетный выход на оптику и выберешь нужный кодек. Я так понял, что для твоего устройства нужный это Dolby.Я не шарю прост :bte:Как я понимаю кабель должен к телеку подключаться, а не к PS4?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Как я понимаю кабель должен к телеку подключаться, а не к PS4?К PS4. У тебя на устройстве есть вход Optic In. На PS4 есть выход Optic Out. Берешь кабель TOSLINK и соединяешь. В принципе кабель можно воткнуть и в телек, если есть на нем соответствующий выход. Но тут есть вероятность, что телек будет по этому выходу передавать только стерео для твоего устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 К PS4. У тебя на устройстве есть вход Optic In. На PS4 есть выход Optic Out. Берешь кабель TOSLINK и соединяешь. В принципе кабель можно воткнуть и в телек, если есть на нем соответствующий выход. Но тут есть вероятность, что телек будет по этому выходу передавать только стерео для твоего устройства.На фото DVD - проигрыватель, к которому подключены 5 колонок и сабвуфер, я фоткал для примера, чтобы провода показать. Но DVD - проигрыватель же тут не причем, провода от колонок же должны напрямую к PS4 идти, если я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Но DVD - проигрыватель же тут не причем, провода от колонок же должны напрямую к PS4 идти, если я правильно понимаю?Нет. PS4 не имеет усилителя для твоих колонок. Втыкаешь провод в кинотеатр и используешь его как усилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Нет. PS4 не имеет усилителя для твоих колонок. Втыкаешь провод в кинотеатр и используешь его как усилитель.Теперь понял. Спасибо большое за помощь @OkeyGoogle, а какой кабель посоветуешь? А то смотрю тут разбежки в ценах довольно большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 а какой кабель посоветуешь? А то смотрю тут разбежки в ценах довольно большие.любой вообще. эт цифра ей по боку на всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 а какой кабель посоветуешь? А то смотрю тут разбежки в ценах довольно большие.Он должен быть не тонким и гибким. По длине уж там сам разберешься. Более менее нормальный кабель длиной 2 м стоит в районе 300-350 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Он должен быть не тонким и гибким. По длине уж там сам разберешься. Более менее нормальный кабель длиной 2 м стоит в районе 300-350 рублей.Цена на качество передачи звука не влияет особо,как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Цена на качество передачи звука не влияет особо,как я понял?Для поехавших аудиофилов может и влияет.Если ты не такой, то не парься.Главное, чтобы не был хлипким на вид и не разваливался в руках. Изменено 16 мая 2016 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Для поехавших аудиофилов может и влияет.поехавшие аудиофилы на аналоге сидят. цифра для них не то - не лампово Цена на качество передачи звука не влияет особо,как я понял?цена влияет на качество шнурка (не всегда) - цифре плевать, повторюсь. первый кабель брал в оплётке - пожалел - это г-но лежит как ему удобно, а не как мне надо. из комплекта эдифиера - тонкий, гибкий. надо было изначально такой искать. Изменено 16 мая 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @KaAd116rus, @Buldozer, @OkeyGoogle, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Вот тоже интересует вопрос .Имеется проектор и телевизор , на ресивере один HDMI ( OUT ) . Если я куплю переходник / разветвитель на 1->2 HDMI , все должно работать без проблем ?А то надоело постоянно передергивать провода . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) разветвитель на 1->2 HDMI , все должно работать без проблем ?по идее да, должно пахать. одновременно на двух устройствах сигнал будет, только скорей всего нужно будет учитывать, что разрешение подаваемое должно два устройства тянуть + со звуком как будет непонятно хотя вроде норм Изменено 17 мая 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 685 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 У меня есть такой разветвитель китайский. Нормально тянет только 720р, питание берет по хдми от первого телевизора, поэтому надо включать оба, чтоб на втором смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 По идее , со звук проблем не должно же быть , у меня консоли и блюрей плеер подключены по HDMI к ресиверу , на каждом канале , у меня настроены определенные режимы звучания .Но вот что 720р , это удручает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 По идее , со звук проблем не должно же быть , у меня консоли и блюрей плеер подключены по HDMI к ресиверу , на каждом канале , у меня настроены определенные режимы звучания .Но вот что 720р , это удручает .у чела китайщина. нормальные с доп питаловом идут, и хоть 4к тянуть должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 у чела китайщина. нормальные с доп питаловом идут, и хоть 4к тянуть должны а как он выглядит ? не подскажешь .коробочка с тремя портами , или просто провод разветвленный на два ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас