MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Разве все правда так сложно? В свое время бокс 360ый тыщу раз разбирал и даже прошивку обновлял. Или строение плойки сложнее?Сложность как обычно зависит от рук. Кто-то голый дс2 проходит, а такие как я и в сете хавеля едят землю. Как то интересовался всем этим делом. Начитался по уши про слой термопасты, шум, гул, выключения, новые перегревы. Самая заноза будет соблюсти заводской баланс выхода температур или как он там. Короче, если намажешь неудачно будет "давай досвидания".Погоди, сейчас может гуру подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Да я тоже не пряморукий, да причем настолько, что умудрился сдомать дш4 при его разборке :DНу да подожду что остальные посоветуют, просто я думал что хорошому гайду с фотками или видео я бы смог соориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Разве все правда так сложно? В свое время бокс 360ый тыщу раз разбирал и даже прошивку обновлял. Или строение плойки сложнее?Посложнее 360-го, но не сказал бы что прям мега сложно что то. Разбирал по этому видосу - Но обрати внимание на 1:29 можно увидеть шлейф широкий справа в нижнем углу видео. там где металл закрывающий материнку, его тоже надо вытаскивать, в видосе этого вроде не показано, я сначала не снял и материнку не вытащить было. Изменено 15 февраля 2016 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Посложнее 360-го, но не сказал бы что прям мега сложно что то. Разбирал по этому видосу - Но обрати внимание на 1:29 можно увидеть шлейф широкий справа в нижнем углу видео. там где металл закрывающий материнку, его тоже надо вытаскивать, в видосе этого вроде не показано, я сначала не снял и материнку не вытащить было.А куда и сколько надо мазать пасту чтобы не переборщить? И какую пасту посоветуете? Для максимального профита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну точнее куда я понимаю. Главный вопрос сколько и какую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @Ultrasuper, профессионалы смазки на подходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Главный вопрос сколько и какую :)mx4 или её аналог. без фанатизма - тонким ровным слоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) ну чет я засыковал менять термопасту, разобрал до момента снятия нижнего корпуса и пыль там почистил и кулер вычистил ватными палочками (Лопасти были вообще СЕРЫМИ жесть) пыли было жесть. Ну кстати тише работать стал, в том же ведьмаке за 2 часа игры не гудело вообщеинтересно не зря ли, или фигня все это....ну хуже не будет, тока вот хз когда менять термопасту, брал то консольку на старте, проблем не было особо, гудик тока в тех играх где у всех гудит типо инфамоуса и киллзоны и подобных... Изменено 18 февраля 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Del Изменено 19 февраля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Open 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Всем привет!Народ после двух лет пользования аккаунтами появилась проблема, решение при помощи гугла/яндекса я не смог найти. Суть проблемы через пс4 деактивация консоли на аккаунте не происходит система пишет что не удалось подключится в пределах заданного времени, при этом замки появляются на играх приобретенных на этом аккаунте. Замки конечно лечатся восстановлением лицензии после перезагрузки, но и после этого деактивировать не могу. Данная проблема и с аккаунтами организаторов и с личным аккаунтом.Пробовал отключать роутер и подрубать пс4 на прямую к интернету не помогло(Сделал инициализация, сразу все аккаунты активировались/деактивировались, поставил на закачку игры через время захожу проверить, а с деактивацией теже проблемы и на всех аккаунтах.Может кто сталкивался или что подскажет дельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Очень странно, лучше позвони в тех поддержку Сони и там спроси, должны помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Open 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Очень странно, лучше позвони в тех поддержку Сони и там спроси, должны помочьнечего они толкового не сказали по рекомендовали другой инет, то что я пробовал и мобильный инет не считается ибо это не рекомендуемый ими интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 нечего они толкового не сказали по рекомендовали другой инет, то что я пробовал и мобильный инет не считается ибо это не рекомендуемый ими интернет.хм а вот это странно, может и в правду стоит попробовать сменить провайдера? (если это возможно конечно)Зайди к другу или куда еще и там посмотри будет ли подобная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 нечего они толкового не сказали по рекомендовали другой инет, то что я пробовал и мобильный инет не считается ибо это не рекомендуемый ими интернет.Аккаунта и п1 пользовался? Блок на роутере стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Open 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Аккаунта и п1 пользовался? Блок на роутере стоит?нет, не пользовался и не стоит блок, но все очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Static ip попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarceze 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Всем привет.Есть вопрос: Иногда (2 раза в месяц ) консоль теряет кабель LAN /Пишет кабель LAN отключен и через 5 сек. все ок . И если не ребутнуть консоль( именно консоль , перезагружать роутер бесполезно) то связь теряет регулярно с промежутком 10-40 мин. После перезагрузки все проходит .Что это брак или кривая прошивка sony ?Вообщем странная хрень , уже и кабель обжимал и новый подрубал все в пустую только ресет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) внезапно появляется черный экран, при этом звук работает.лечится переключением телика с пс4на любой другой сигнал и обратно.последний раз черный экран появился при подключении геймпада по юсб в чем может быть проблема? Изменено 19 марта 2016 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 в чем может быть проблема?в телеке/кабеле. отруби hdcp - мож полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 а сонька накрываться так не может? еще грешу, что воздух горячий с соньки выдувается на кабель и он(кабель) начинает глючить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 а сонька накрываться так не может? еще грешу, что воздух горячий с соньки выдувается на кабель и он(кабель) начинает глючитьнакрыться? синяка не выдавала, артефактов нет, сигнал восстанавливается не после вкл/выкл, а после смены источника. очень сомниваюсь что плойка при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 ок, спс. посмотрю как дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 @GODforYOU, https://www.youtube.com/watch?v=9KiZwoKyltw у меня вообще такое было, лечилось только перетыканием hdmi кабеля в телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 @GODforYOU, https://www.youtube.com/watch?v=9KiZwoKyltw у меня вообще такое было, лечилось только перетыканием hdmi кабеля в телевизоре.ограничен доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 @GODforYOU, теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас