qbicus 1 154 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Консоль стала дисками плюваться, походу усе. Второй день уже, когда то реже, когда то чаще. То пищит то жужит, жаль, гарантии уже нетСенсорные кнопки глючат, слишком чувствительные. Всем по-разному помогает, лично у меня только 1 раз такое было. Я просто протер хорошо кнопки и больше не сталкивался с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 да может и полгода не будет диск выплевывать.. как повезет. я понял, что соньку нужно как можно дальше ставить от края стола. то бишь куда сенсоры смотрят. бывает пройдешь просто мимо а она пиликнет и начнет снова свой бред, стоя на самом краю. подвинул на полметра от края и уже пару месяцев все норм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Сегодня разобрал консольку чтобы сменить термопасту, временно решил смазать АлСил 3, пока не приобрету получше, но тут проблемка возникла. Когда я её включил приставка стала работать заметно тише, но во время игры кулер жужит так словно собирается в космос. Правильно ли я подозреваю что проблема в дешёвой пасте? Кстати приставка стала греться меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Правильно ли я подозреваю что проблема в дешёвой пасте?И в пасте. И в том как ты ее намазал.Рекомендую мазать, предварительно обернув палец целофаном. Получается тонкий ровный слой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 И в пасте. И в том как ты ее намазал.Рекомендую мазать, предварительно обернув палец целофаном. Получается тонкий ровный слой.То есть возможно слишком сильный слой получился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 То есть возможно слишком сильный слой получился?Он не должен быть толстым. Это противопоказано. Посмотри какое-нибудь видео на трубе как правильно мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Он не должен быть толстым. Это противопоказано. Посмотри какое-нибудь видео на трубе как правильно мазать.Спасибо, пошёл разбирать и смазывать нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Он не должен быть толстым. Это противопоказано. Посмотри какое-нибудь видео на трубе как правильно мазать.Намазал более тонким слоем все равно ревёт жуть как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Намазал более тонким слоем все равно ревёт жуть как.Значит паста гумно. Я мазал MX4. Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Значит паста гумно. Я мазал MX4. Полет нормальный.Окей, ещё раз благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 как-то неудачно обросла сосна4 пылью - истории с пищащей клавишей выброса и "выплёвыванием" диска (даж когда его нет всё-равно пытается) труъ почистил, откл питание пока совсем на клавиши не перестала реагировать, вкл - ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Намазал более тонким слоем все равно ревёт жуть как.Возможно дело не в пасте, у меня так было. Нужно разобрать консоль до конца, разобрать кулер и прочистить радиатор. После этого консоль не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Возможно дело не в пасте, у меня так было. Нужно разобрать консоль до конца, разобрать кулер и прочистить радиатор. После этого консоль не слышноконсоль не будет слышно если при разборе её сломать)а так просто чуть тише будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Возможно дело не в пасте, у меня так было. Нужно разобрать консоль до конца, разобрать кулер и прочистить радиатор. После этого консоль не слышноПосле замены на mx-4 консоль перестала шуметь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Друзья подскажите пожалуйста! Столкнулся с проблемой. на харде консоли свободно около 30 Гб,при попытке скачивания какой нить игрушки или демки,консоль пишет мол очисти место на харде..что то мне кажется что раньше приставка забивалась под завязку и такого не выло.я один такой? или что то с хардом пошло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Друзья подскажите пожалуйста! Столкнулся с проблемой. на харде консоли свободно около 30 Гб,при попытке скачивания какой нить игрушки или демки,консоль пишет мол очисти место на харде..что то мне кажется что раньше приставка забивалась под завязку и такого не выло.я один такой? или что то с хардом пошло не так? возможно при скачивании нужен двойной объём игры (распаковка), или share под свои нужды резервирует объём.было б что-то с диском, то узнал бы (как минимум постоянный рестрикт бд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 возможно при скачивании нужен двойной объём игры (распаковка), или share под свои нужды резервирует объём.было б что-то с диском, то узнал бы (как минимум постоянный рестрикт бд)просто какая нить мелочь на 2Гб тоже не качается,все так же говорит что нет памяти.что то мне это не особо нравится ;\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) просто какая нить мелочь на 2Гб тоже не качается,все так же говорит что нет памяти.перезагрузи. и мелочь на 2 гига начнет качаться. это глюк когда ты попробовал качнуть что то при свободном месте в 30 гигов. что то большое. то после сообщения что мало места. даже мелочь не будет качаться до перезагрузки сони магия такая у меня такая же трабла была. было 20 гигов надо было 40. я 80 освободил а плойка все ровно бородила и абсолютно ничего не качала даже легкие аркадки до перезагрузки Изменено 8 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 перезагрузи. и мелочь на 2 гига начнет качаться. это глюк когда ты попробовал качнуть что то при свободном месте в 30 гигов. что то большое. то после сообщения что мало места. даже мелочь не будет качаться до перезагрузки сони магия такая у меня такая же трабла была. было 20 гигов надо было 40. я 80 освободил а плойка все ровно бородила и абсолютно ничего не качала даже легкие аркадки до перезагрузкиПерезагрузка плойки не помогла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Перезагрузка плойки не помогла(Ну тогда не знаю. Просто твое описание 1 в 1 напомнила мою же траблу, даже ощущения от нее такие же возникали (накрылся винт). Но мне банальная паерезагрузка помогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Ну тогда не знаю. Просто твое описание 1 в 1 напомнила мою же траблу, даже ощущения от нее такие же возникали (накрылся винт). Но мне банальная паерезагрузка помоглав любом случае спасибо за совет! погуглю еще,но чет похожих проблем больше не встречал в инете(быть может формат диска поможет. но пока этого делать не хочется,консоль под завязку забита игрушками п1 Изменено 9 ноября 2015 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Странные расклады! все так же ничего не устанавливается,но патчи к играм качаются и устанавливаются! я ничего не понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Странные расклады! все так же ничего не устанавливается,но патчи к играм качаются и устанавливаются! я ничего не понимаю))Поменяй винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Поменяй винт.когда нибудь,быть может потом,но хотелось бы конечно порешать проблему без замены винта( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Странные расклады! все так же ничего не устанавливается,но патчи к играм качаются и устанавливаются! я ничего не понимаю))ну терять тебе уже нечего. опробуй последний вариант. форматни винт. может очухается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас