Rаkot 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Мертвые зоны от стиков не зависят. У меня, например, боксовски стики встали очень плохо, но я сделал все очень просто. Срезал шляпки с боксовских стиков и и сильным клеем приклеил к родным шляпкам дуалшока. Причем клеить можно как снимая прорезиненную часть с дуалшоковских, так и прям на резину. Единственный нюанс это хорошозачистить нижнюю часть боксовской шляпки, чтобы она ровно легла. Сами стики стали чуть выше, поэтому потребовалась некоторая адаптация.http://s018.radikal.ru/i517/1504/d9/8e3b95d4df0b.jpgЧитерский способ - искусственно удлинять стики Кто в теме, тот поймёт.А по делу: неплохое решение, учитывая что главная проблема - это как сидит палец в центре, за края то мы мало цепляем.ПС вот бы увидеть как резинку нарезинку заменили. Но, думаю, там размеры разные.ППС не жалко было УАНовский стик портить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 не жалко было УАНовский стик портить?Да нет. Я их пучок заказал. Поэкспериментировал. Результат нормальный. Поставил на три геймпада. С удлиненными стиками стало удобнее нажимать на кнопки крестовины указательным пальцем при хвате четырьмя пальцами на торцевых кнопках. В таком хвате боксовский геймпад просто сливает. Скорее всего дуалшок и разрабатывался с учетом такого хвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 при хвате четырьмя пальцами на торцевых кнопкахНе понял как это.Не, ДШ4 просто намного более эргономичный, а УАНовский (на мой взгляд) хуже, чем 360 - всё угловатое, выпирает и трёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Не понял как это.Средние пальцы на L2 R2, указательные на L1 R1. Например в PES для отмены паса или удара надо нажать одновременно R2 R1. Другим хватом это просто невозможно. Ну и в шутерах помогает. Как я уже писал не отрывая палец от стика можно нажать кнопки на крестовине и ту группу, где кружок, квадрат и т.п. Правда возможность целиться и стрелять средними пальцами обошлась в двухнедельное привыкание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А каким пальцем их можно нажать? Большим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А каким пальцем их можно нажать? Большим?Ну вообще-то при хвате указательными пальцами на курках, крестовина и кружки квадраты я нажимал только большими пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Просто, если одновременно нажимать ещё и стик, то будет постоянный разворот вправо или стрейф влево. Нез наю где это применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Тут у одного товарища хуан окирпичился. Причем тоже один из всех сдешних к то на это напоролся. Почему ни кто не воет про гавнокачество хуаниты?у меня у друга плойка на днях накрылась - синим огнем светит и не врубается, так что про сами консоли - и там, и там брак бывает, но такого как с прошлым поколением, где старых ревизий уже и не осталось наверное пока нету. Да у хуана чисто по ощущениям даже чувствуется, что пад надежнее дш4.при всей моей не любви к хуану, +1. Тут как минимум наличие тачпада, фонарика, микрофона уже говорит о меньшей наежности и большей цене дш4 Да нет. Я их пучок заказал. Поэкспериментировал. Результат нормальный. Поставил на три геймпада. С удлиненными стиками стало удобнее нажимать на кнопки крестовины указательным пальцем при хвате четырьмя пальцами на торцевых кнопках. В таком хвате боксовский геймпад просто сливает. Скорее всего дуалшок и разрабатывался с учетом такого хвата.MLG-хват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Тут как минимум наличие тачпада, фонарика, микрофона уже говорит о меньшей наежности и большей цене эти свистоперделки мало на надёжность влияют, шансов что аналог выйдет из строя куда больше. шансы равны что у хуана, чо у плойкиединственно в хуане смущают вибрики в курках - их постоянно жмакаешь - есть вероятность загибания проводов.да и про подыхание - некоторые сетуют на хреновый клей амуд между подложкой и кристаллом, и синяк появившийся не в результате падения по прошествии большого промежутка времени может повлечь за собой замену проца. т.к. амуда снабжает оба лагеря, то тож шансы примерно равные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 да ладно тебе) Вообще тема распространенная для джоев, которые продавались на старте или шли в с консолью с первых партий. У меня этот джой о котором ты говоришь, на днях вообще помер. Так что я молчу. Купил илитный серый, из "арверсари", нарадоватся не могу. Ничо не скрипит (тот скрипел с коробки), стики из прочнейшей резины. И шифты очень приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 А по делу: неплохое решение, учитывая что главная проблема - это как сидит палец в центре, за края то мы мало цепляем.Сони думают по другому. В ДШ3 вообще по максу убирали возможность цепляться пальцем за центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Сони думают по другому. В ДШ3 вообще по максу убирали возможность цепляться пальцем за центрДШ 3 = ДШ2 = ДШ 1 - он был выпущен в 2008 и уже устарел (был одним из первых со стиками). Плюс у Европы и у Америки было два разных вида шляпок: у первой выпуклые, у второй вогнутые (как в ДШ 4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) ДШ 3 = ДШ2 = ДШ 1 - он был выпущен в 2008 и уже устарелКак же яростно плойщики опровергали, когда я именно это им объяснял. Сони просто второпях дабы поспеть за Нинтендо (с их падом для Н64) лепили стики на уже выпущенный ДШ1, абы куда. Т.е. там и форма стиков, и расположение стиков были не продуманы должным образом. И все это безобразие они растянули до 2008, а плойщики топили за удобноту ДШ3 P.S.ДШ4 это в принципе долгожданный шаг Сони на встречу боксо паду Изменено 16 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 :brain: Какого черта тут происходит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Как же яростно плойщики опровергали, когда я именно это им объяснял. Сони просто второпях дабы поспеть за Нинтендо (с их падом для Н64) лепили стики на уже выпущенный ДШ1, абы куда. Т.е. там и форма стиков, и расположение стиков были не продуманы должным образом. И все это безобразие они растянули до 2008, а плойщики топили за удобноту ДШ3 Фанаты, что с них взять. До сих пор спорят что ПС3 мощнее 360, хотя на деле наоборот (см практически всю мультиплатформу и индивидуумы в лице Ред Дед и Фоллаут).По поводу ПС4: Соне постаралась скопировать всё что только можно с 360. На деле получилось очень хорошо, но не до конца. Видно по незаконченности ОС и ДШ4 (стики). 360 и по сей день лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 360 и по сей день лучше.неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 :brain: Какого черта тут происходит вообще?Проблемы)) Технические) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 360 и по сей день лучше.соглашусь полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Дуалшок со скрипящими триггерами можно сдать по гарантии? Реально вымораживает, скрип как от старой кушетки. Пробовал ослаблять и наоборот закручивать плотнее шурупы, не помогло. Тут кто-то советовал че то внутрь попшикать, но это может привести к полной поломке геймпада. Причем к комплектному паду вопросов вообще нет, а тот что отдельно докупал весь скрипящий и люфтящий. Изменено 24 октября 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Дуалшок со скрипящими триггерами можно сдать по гарантии? Реально вымораживает, скрип как от старой кушетки. Пробовал ослаблять и наоборот закручивать плотнее шурупы, не помогло. Тут кто-то советовал че то внутрь попшикать, но это может привести к полной поломке геймпада. Причем к комплектному паду вопросов вообще нет, а тот что отдельно докупал весь скрипящий и люфтящий.Alter зажми курок и по петле там обыкновенным карандашом поводи.Дабы мелкие частички оказались на ней.Действенный способ, скрип пропадает. Изменено 24 октября 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Дуалшок со скрипящими триггерами можно сдать по гарантии? Реально вымораживает, скрип как от старой кушетки. Пробовал ослаблять и наоборот закручивать плотнее шурупы, не помогло. Тут кто-то советовал че то внутрь попшикать, но это может привести к полной поломке геймпада. Причем к комплектному паду вопросов вообще нет, а тот что отдельно докупал весь скрипящий и люфтящий.у меня тачпад как на соплях был, болтался. стики и тригеры трещали все, джой был как будто уничтоженный. в течении 2х недели после покупки вернул деньги слава богу, а после 2х недель бы не вернул уже, был бы геморой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Alter зажми курок и по петле там обыкновенным карандашом поводи.Дабы мелкие частички оказались на ней.Действенный способ, скрип пропадает.С трудом в это верится, но способ действительно помог. Спасибо тебе, добрый человек. Теперь вообще почти не скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Консоль стала дисками плюваться, походу усе. Второй день уже, когда то реже, когда то чаще. То пищит то жужит, жаль, гарантии уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Консоль стала дисками плюваться, походу усе. Второй день уже, когда то реже, когда то чаще. То пищит то жужит, жаль, гарантии уже нетВключи консоль, зажми кнопку выключения до второго писка, сама отключаться начнёт, как погаснет белая полоса, вытащи кабель питания. Почисти, подуй, кнопки сенсорные подчисть. Должно помочь, неделю -две, бывает месяц -два нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Консоль стала дисками плюваться, походу усе. Второй день уже, когда то реже, когда то чаще. То пищит то жужит, жаль, гарантии уже нетв днс сдавал по гарантии с такой проблемой. не знаю, что они сделали, но все прекратилось. пока по крайней мере. сказали что сделали сброс через сервис меню, или как там оно называется. я в это не верю, так как делал то же самое и мне не помогало. вообще, как я понял, самый верный способ против этого - разобрать и отключить клемму от этой треклятой кнопки EJECT, ведь по сути она не нужна - диск всегда можно вынуть командой с контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас