Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да в юлмарте сразу вернули, но я ее поменял спустя 14 дней после покупки. почти сразу эта проблема возникла. а с этой в медиамаркте мне сказали ждать месяца 2 когда ее отправят в сони, проверят и обменяют или нет. и я забил, потому что тогда взял соньку очень дешево с игрой и еще внешним жд в подарок. вырубать кнопку вообще не вариант, я от дисков пока не отказался)

месяца 2 - имеется в виду 45 дней? по закону это максимальный срок. без кнопки, по сути, ничего не изменится, диск извлекается командой из меню, но сам факт, что зачем оно мне надо - самому разбирать и что-то колхозить у гарантийного устройства, пусть даже и купленного б\у :pff:

Изменено пользователем Pashkenty

месяца 2 - имеется в виду 45 дней? по закону это максимальный срок. без кнопки, по сути, ничего не изменится, диск извлекается командой из меню, но сам факт, что зачем оно мне надо - самому разбирать и что-то колхозить у гарантийного устройства, пусть даже и купленного б\у :pff:

да да 45. я даже у них айпад как то давно брал, на дисплее были видны по краям какие то отблески или желтые точки, не помню. тоже по гарантии ничего делать не собирались. потом узнал, что этот магазин продает в основном чиненные товары а не абсолютно нормально или новые. слава богу из саратова их выгнали) 

Привет! В общем появилась проблема. Сначала на одном джое, потом на другом. Левый аналог глючит. При перемещении влево или вперед персонаж двигается ооочень медленно.

Джой разбирал, с аналогами внешне все ровно и ок, сбрасывал - ноль на массу.  Знает ли кто еще какое решение? В нете много тем с этой проблемой, но все рекомендуют просто сдать по гарантии. А моим джоям уже больше года

жой разбирал, с аналогами внешне все ровно и ок, сбрасывал - ноль на массу.  Знает ли кто еще какое решение? В нете много тем с этой проблемой, но все рекомендуют просто сдать по гарантии. А моим джоям уже больше года

У меня подобное было на логитеке от pc, и на 360м проводном. 

Результат один - в мусорку. Так как паять я не умею, да и донора не было. 

Привет! В общем появилась проблема. Сначала на одном джое, потом на другом. Левый аналог глючит. При перемещении влево или вперед персонаж двигается ооочень медленно.

Джой разбирал, с аналогами внешне все ровно и ок, сбрасывал - ноль на массу.  Знает ли кто еще какое решение? В нете много тем с этой проблемой, но все рекомендуют просто сдать по гарантии. А моим джоям уже больше года

у китайцев аналоговый стик заказывай и меняй, либо из двух джоев один собирай)

Сначала на одном джое, потом на другом. Левый аналог глючит.

Вот этот момент мне кажется странным. Это как две бомбы, упавшие в одну и  ту же воронку. А если подключить джой к компьютеру и проверить. Там также? В свойствах геймпада на ПК можно визуально увидеть зоны движения стиков и курков.

у китайцев аналоговый стик заказывай и меняй, либо из двух джоев один собирай)

вот фак)

Я ради прикола поставил грибки от х1. Там зона наклана выше - один фиг. Так что да, по ходу придется паять

Вот этот момент мне кажется странным. Это как две бомбы, упавшие в одну и  ту же воронку. А если подключить джой к компьютеру и проверить. Там также? В свойствах геймпада на ПК можно визуально увидеть зоны движения стиков и курков.

на одном раньше, на этом только сейчас проявилось. На счет ПК спасибо. Нужно посмотреть зоны

на компе все адекватно в стандартном настройщике, но в играх на соньке и комповских та же проблема. Печалька. 

Придет заказывать аналоги. 

Спасибо за советы!

какое ж все-таки гавно эти дуалшоки в плане качества...

угу, мой видимо исключение

угу, мой видимо исключение

И мои, два, бог миловал.  Хотя, нет. один джой я менял по гарантии. Но походу я его тогда сам спалил. Воткнул в китайскую зарядку и что-то там пошло не так. Короче и джой и зарядка сгорели. Зарядку в ведро, а вот джой по гарантии прекрасно заменили.

С другой стороны, я помню, на x360 джой каждый год новый покупал как раз из за стиков. 

У меня родной джой тоже не подводит, считай почти два года. А вот красный, по новее, жене брал, у него левый курок скрипит капец как, хотя ее и не напрягает, я бы вот весь изматерился :) А так нареканий нету.

Тоже левый аналог стал глючить, но у меня проблема что персонаж продолжает движение даже если аналог вернулся в стандартное положение. Это не постоянная проблема, но иногда подглючивает. Джою полтора года.

Тут у одного товарища хуан окирпичился. Причем тоже один из всех сдешних к то на это напоролся. 

Почему ни кто не воет про гавнокачество хуаниты?

Тут у одного товарища хуан окирпичился. Причем тоже один из всех сдешних к то на это напоролся. 

тема не та

Да у хуана чисто по ощущениям даже чувствуется, что пад надежнее дш4.

Да у хуана чисто по ощущениям даже чувствуется, что пад надежнее дш4.

В магазине на стегдах щупал и то и то. Все как гавно чувствуется.

Я к тому, что от эксплуатации зависит. 

На родном только стики заменил, а так на всех четырёх всё ок, не скрипят, не люфтят

В магазине на стегдах щупал и то и то. Все как гавно чувствуется.

да ладно тебе) 

Вообще тема распространенная для джоев, которые продавались на старте или шли в с консолью с первых партий. 

на своём стики  не успел убить - поменял на хуановские - удобней стало

на своём стики  не успел убить - поменял на хуановские - удобней стало

Они же не подходят. В КоДе обматеришься.

Я ради прикола поставил грибки от х1. Там зона наклана выше - один фиг.

Тоже заметил?)

кто тебе такое сказал? даже штангелем замерял - толщина основания грибка такая же как и у штатного = ход стика не будет аномальным

Всё походит, мне в бф и коде даже удобнее с ними

Всё походит, мне в бф и коде даже удобнее с ними

Там размеры чуть различаются и мёртвые зоны другие.

Ну удобнее, так удобнее, наслаждайтесь :nice:

Там размеры чуть различаются и мёртвые зоны другие.

Мертвые зоны от стиков не зависят. У меня, например, боксовски стики встали очень плохо, но я сделал все очень просто. Срезал шляпки с боксовских стиков и и сильным клеем приклеил к родным шляпкам дуалшока. Причем клеить можно как снимая прорезиненную часть с дуалшоковских, так и прям на резину. Единственный нюанс это хорошозачистить нижнюю часть боксовской шляпки, чтобы она ровно легла. Сами стики стали чуть выше, поэтому потребовалась некоторая адаптация.

http://s018.radikal.ru/i517/1504/d9/8e3b95d4df0b.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...