Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142, знаешь почему мизери еще ни разу ПеКа-геймером не становился? ну так "железо" в прокат на неделю не дают

Внезапно понял к чему ты писал 3 недели назад про "прокат" плойки. А ты харош!

Внезапно понял к чему ты писал 3 недели назад про "прокат" плойки. А ты харош!

Значит про 10 иксбоксов и дочу с красным дипломом бубликовских все верят, а в моё честное переобувание - нет. Я на тя обиделся, стига( Изменено пользователем Misery

Значит про 10 иксбоксов и дочу с красным дипломом бубликовских все верят, а в моё честное переобувание - нет. Я на тя обиделся, стига(

Я про тебя слова плохого не сказал. Ну ты чо.

Про перезрелый скептицизм Гонзы это было всецело по ситуации с его не доверием. 

Предыдущее сообщение так же к тебе лично ничего относит. Просто гонзо подколол меня, что если чего возьмет "на прокат" пс4, я тока щас понял к чему он это написал. 

@stiga2142, Блин, я не правильно понял тебя, извини.

нет  :no:

Значит про 10 иксбоксов и дочу с красным дипломом бубликовских все верят

У меня было только три ивана. ТРИ КАРЛ.

У меня было только три ивана. ТРИ КАРЛ.

Ну я же шучу, ты что. Я твоим словам верю сполна.

Ну я же шучу, ты что. Я твоим словам верю сполна.

Да вот так зайдешь на форум....

И так выйдешь

http://s020.radikal.ru/i718/1509/e4/b5bc360bcb3b.jpg

Мозг на прокат возьми и перечитай пост. У меня в юрте места то хватит, а вот у Мизери этот видак гармонично вписаться не смог.  

Взял, не получилось тебя понять, ты же думаешь, как казах - сразу же нашел повод стебануть на счет размера. А не на счет отсутствия места. Так может тебе нужен прокат? 

как казах - сразу же нашел повод стебануть на счет размера.

О да, национальная черта прям  :men:

ну у меня тоже цветной принтер и шариковая ручка есть. фото болкона жопой делал что ли? и да на пракат все в коробках дают.

и да твоя слезная история барахло. советую читать художественную в больших кол-вах, чтобы фантазия развивалась

Пушка! :laugh1:

На какую термопасту менять старую?а на пс4 нету турбо режима как на 3,чтоб от пыли почистить? Изменено пользователем Ivan121991

На какую термопасту менять старую?а на пс4 нету турбо режима как на 3,чтоб от пыли почистить?

турбо нет. пасту на арктик мх2/мх4 менять

Всем привет, имеется PS4 CUH-1108 ростест,куплена в ноября 2014. С консолью всё отлично, но недавно заметил странный звук в приводе при загрузке диска. Когда диск заезжает, в приводе что-то тикает-щёлкает. На работе консоли это никак не отражается, всё работает. Просто хотел бы узнать нормально ли это или нет, есть ли ещё у кого такой звук, так как через 2 месяца закончиться гарантия и не плохо бы обратиться в сервис если это дефект. Абсолютно такой же звук  по ссылке ниже, там в коментах чел пишет, что связался с тех поддержкой Sony и ему объяснили что при производстве используют 3 разных производителей приводов и механизмы в них отличаются, поэтому у некоторых есть этот звук и это нормально. В тоже время на оф форуме Sony парень писал про такой же звук, отдал на диагностику в сервис, там признали это дефектом. Собственно есть ли у кого ещё этот звук и кто что думает ? 

Изменено пользователем RazorV

@RazorV

Работает и отлично. По 5 секундному ролику вообще ничего не понятно. На 360-ых тоже разные приводы были, звук разный также был. Вроде нормально работали)

• 3 недели спустя...

Задолбал тройной писк и постоянные попытки вытащить диск, даже если его нет. Сдал свою CUH-1108 по гарантии, ладно хоть еще гарантия не кончилась, а то брал б\у. Сейчас вот думаю, починят нормально или спиртиком протрут, форматнут и скажут "все чики-пуки, забирайте!" что, разумеется, не поможет. Сони такая сони... Брак сенсорной кнопки eject официально не признает, зато в новой ревизии кнопка вдруг стала механической!!!

зато в новой ревизии кнопка вдруг стала механической!!!

удешевление, ок? моя 1008 ни одного косяка почти за два года не выкинула, хотя пару раз заростала грязью. так что проблема не массовая.

Задолбал тройной писк и постоянные попытки вытащить диск, даже если его нет. Сдал свою CUH-1108 по гарантии, ладно хоть еще гарантия не кончилась, а то брал б\у. Сейчас вот думаю, починят нормально или спиртиком протрут, форматнут и скажут "все чики-пуки, забирайте!" что, разумеется, не поможет. Сони такая сони... Брак сенсорной кнопки eject официально не признает, зато в новой ревизии кнопка вдруг стала механической!!!

у меня такая байда раз в неделю происходит. тоже выбешивает. на прошлой соньке за которую мне возвращали деньги было тоже самое, только каждый день это происходило. у всех друзей и знакомых тоже самое. как сказали в магазинах - это норма! 

мне помогает расположить соньку как можно дальше от края тумбочки, где она лежит. чем ближе она к краю, или вообще выступает, тем чаще эта проблема возникает. бред бредом, но помогает. с хбох в старые добрые такого бреда не было)))

как сказали в магазинах - это норма

Это не норма. Тройной писк слышал только один раз, когда в момент отключения на роутере отрубился интернет.

Это не норма. Тройной писк слышал только один раз, когда в момент отключения на роутере отрубился интернет.

Да по разному всегда, иногда без писка может диск вытащить, иногда наоборот будет пищать без конца пока не вырубить. так же на прошлой пс4 было

Аналогичная хрень, причём писк бывал даже при выключенной консоли,купил сетевой фильтр пока не беспокоит. Изменено пользователем Gazmanof

у меня такая байда раз в неделю происходит. тоже выбешивает. на прошлой соньке за которую мне возвращали деньги было тоже самое, только каждый день это происходило. у всех друзей и знакомых тоже самое. как сказали в магазинах - это норма! 

мне помогает расположить соньку как можно дальше от края тумбочки, где она лежит. чем ближе она к краю, или вообще выступает, тем чаще эта проблема возникает. бред бредом, но помогает. с хбох в старые добрые такого бреда не было)))

так деньги-то возвращали из-за этой причины, или как? я надеюсь, что тоже вернут и тогда придется доплатить за новую ревизию, где кнопки уже механические. конечно хотелось бы, чтобы мою белую починили, но я сомневаюсь что они починят нормально. много гуглил по этой проблеме и понял, что навсегда решит проблему только разборка и отключение клеммы от кнопки eject, чтобы полностью перестала работать

Изменено пользователем Pashkenty

так деньги-то возвращали из-за этой причины, или как? я надеюсь, что тоже вернут и тогда придется доплатить за новую ревизию, где кнопки уже механические. конечно хотелось бы, чтобы мою белую починили, но я сомневаюсь что они починят нормально. много гуглил по этой проблеме и понял, что навсегда решит проблему только разборка и отключение клеммы от кнопки eject, чтобы полностью перестала работать

да в юлмарте сразу вернули, но я ее поменял спустя 14 дней после покупки. почти сразу эта проблема возникла. а с этой в медиамаркте мне сказали ждать месяца 2 когда ее отправят в сони, проверят и обменяют или нет. и я забил, потому что тогда взял соньку очень дешево с игрой и еще внешним жд в подарок. вырубать кнопку вообще не вариант, я от дисков пока не отказался)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...