FCHD 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ребят заметил такую странность,правда раньше приставка со старой ревизии была,вообщем когда приставку с джоя включал она автоматически с тв канала переключалась и обратно когда выключал приставку,сейчас 1108 купил ревизию такого нет,приходиться вручную на тв кнопку hdmi включать.Вроде в ручную всегда нужно переключать Может настройки в консоли есть,либо в телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @gyanoid, это управление хдми, ставится в настройках консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Будем надеяться) А то там ачивы кровьизносавыносящие.) Заново фонарь ужеВ айзаке не выпадают? Бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @gyanoid, это управление хдми, ставится в настройках консоли.спасибо друже,поставил галочку хдми,теперь всё как часики как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 В айзаке не выпадают? Бедняга Да ппц ))) Я там так старался, так старался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Да ппц ))) Я там так старался, так старался ))) Джи dlc, может с ним поправят. А вообще разработчик давно показал, что ему в целом плевать на качество этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Джи dlc, может с ним поправят. А вообще разработчик давно показал, что ему в целом плевать на качество этой игры.Да чет помоему ни разу ДЛСок не было иль апдейтов, да и фиг с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Да чет помоему ни разу ДЛСок не было иль апдейтов, да и фиг с ним )Обещают dlc с новыми предметами. Апдейт был для американской версии, для европейской он был гораздо позже, либо его вообще небыло, точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Позоны, я откинулся. 7 дней за "вброс" - это конечно клёво, да. Но речь не об этом.Трустори такая, кароч. Беленькой соньке моей, ревизия 116А настал конец. Сначала начали появляться цветные полосы в разных частях экрана, потом и вовсе стали стремные артефакты возникать. Сетовал на кабель хдми/на гнездо в телеке, отнес к соседушке, взял у него хдми от пеки и врубил. То же самое. Отнес я её по гарантии, через день звонят и говорят: "В вашей приставке накрылся видеочип". Приходите, грят, в магазин, мы вам ещё одну сонипулейстейшен дадим. Ну я пришел, была только черная в наличии, взял пришел домой. Распаковал красотку, поставил, открываю сетевые подключения и пытаюсь настроить Wifi. Раз пытаюсь, два пытаюсь. По итогу приставка пишет что-то типа "проверьте ваше подключение". Ну я уже и мобилку к вифи подключил, и ноутик. Всё работает. Звоню в магазин, говорят, ПРИНОСИТЕ. Ну тут я вообще в осадок выпал. Благо, что магаз 2 станции метро от меня. Приношу, говорю мол, оставлять больше не буду, давайте акт о рекламации и проверяйте вифи при мне. Проверяют, а вифи передатчик-то -мертв. Ну тут они говорят, что это вообще, мол, что-то странное, и что такого никогда ещё не было. Достаёт мне ещё одну полустейшен и начинает оформлять мне гарантийный лист. Я ему сказал, не надо, мол, деньги возвращайте. Ну он покривил лицом, перевел далары в рубли и выдал из кассы. Ну, чтобы с пустыми руками из магазина не уходить, купил демонстративно XO+Ведьмак на акции, в 355 уе мне обошелся. Господа, проверяйте ваши пулистейшон не отходя от кассы, если не считаете себя везучим, а лучше, берите их напрокат.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) @Misery, какая-то невероятная история, но мб бывает хз. А зачем тебе второй хуан, у тебя же был? P.S. Из-за размеров этого гроба пришлось аж телик вбок сместить... ад для перфекциониста. Изменено 9 сентября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) @Misery, какая-то невероятная история, но мб бывает хз. А зачем тебе второй хуан, у тебя же был? Да я сам в шоке, честно говоря. Невероятная/вероятная, а произошла. Не хочу я у ребенка забирать игрушку, у него ДР недавно было, да я в командировке был, ничего не дарил, пускай забирает.Да и 355уе за ХО+Витчер это очень крутое предложение. P.S. Из-за размеров этого гроба пришлось аж телик вбок сместить... ад для перфекциониста. Меня больше бесит, что на неё вся пыль с комнаты садится :D Изменено 9 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Позоны, я откинулся. 7 дней за "вброс" - это конечно клёво, да. Но речь не об этом.Трустори такая, кароч. Беленькой соньке моей, ревизия 116А настал конец. Сначала начали появляться цветные полосы в разных частях экрана, потом и вовсе стали стремные артефакты возникать. Сетовал на кабель хдми/на гнездо в телеке, отнес к соседушке, взял у него хдми от пеки и врубил. То же самое. Отнес я её по гарантии, через день звонят и говорят: "В вашей приставке накрылся видеочип". Приходите, грят, в магазин, мы вам ещё одну сонипулейстейшен дадим. Ну я пришел, была только черная в наличии, взял пришел домой. Распаковал красотку, поставил, открываю сетевые подключения и пытаюсь настроить Wifi. Раз пытаюсь, два пытаюсь. По итогу приставка пишет что-то типа "проверьте ваше подключение". Ну я уже и мобилку к вифи подключил, и ноутик. Всё работает. Звоню в магазин, говорят, ПРИНОСИТЕ. Ну тут я вообще в осадок выпал. Благо, что магаз 2 станции метро от меня. Приношу, говорю мол, оставлять больше не буду, давайте акт о рекламации и проверяйте вифи при мне. Проверяют, а вифи передатчик-то -мертв. Ну тут они говорят, что это вообще, мол, что-то странное, и что такого никогда ещё не было. Достаёт мне ещё одну полустейшен и начинает оформлять мне гарантийный лист. Я ему сказал, не надо, мол, деньги возвращайте. Ну он покривил лицом, перевел далары в рубли и выдал из кассы. Ну, чтобы с пустыми руками из магазина не уходить, купил демонстративно XO+Ведьмак на акции, в 355 уе мне обошелся. Господа, проверяйте ваши пулистейшон не отходя от кассы, если не считаете себя везучим, а лучше, берите их напрокат.[spoiler=]https://pp.vk.me/c627316/v627316070/12796/hAlcValNXX0.jpg Это конечно вообще аларм Бро, а может ты просто решил на хуан опять вернуться?@Misery, какая-то невероятная история, но мб бывает хз. А зачем тебе второй хуан, у тебя же был? P.S. Из-за размеров этого гроба пришлось аж телик вбок сместить... ад для перфекциониста. Я далеко не перфекционист, но у меня до сих пор бомбит от этого дела. Да я сам в шоке, честно говоря. Невероятная/вероятная, а произошла. Не хочу я у ребенка забирать игрушку, у него ДР недавно было, да я в командировке был, ничего не дарил, пускай забирает.Да и 355уе за ХО+Витчер это очень крутое предложение. Меня больше бесит, что на неё вся пыль с комнаты садится :DУ меня такой же бандл. ХО с ведьмаком. И да, плюсую. Вся пыль прям на решеточку приземляется. Изменено 9 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @FCHD, блин, братюня, да не решил я ничего. Нормально мне на пулистейшен игралось, были претензии только к джойстику. Чего мне выдумывать трустори, если я и так главный переобувальщик форума ;DНа деле же, я очень расстроен. Если после белой я был готов, скажем так "понять и простить", то после второй - это уже было слишком. Очень жду Унч4 один фиг, и Антил Дон не успел пройти, мне могут отпуск в октябре дать, возьму напрокат на недельку, пройду антилдон и гов3. У нас цены на прокат попадали, сейчас за 700.000 рублей можно на неделю взять (это где-то 35-38 долларов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) @FCHD, блин, братюня, да не решил я ничего. Нормально мне на пулистейшен игралось, были претензии только к джойстику. Чего мне выдумывать трустори, если я и так главный переобувальщик форума ;DНа деле же, я очень расстроен. Если после белой я был готов, скажем так "понять и простить", то после второй - это уже было слишком. Очень жду Унч4 один фиг, и Антил Дон не успел пройти, мне могут отпуск в октябре дать, возьму напрокат на недельку, пройду антилдон и гов3. У нас цены на прокат попадали, сейчас за 700.000 рублей можно на неделю взять (это где-то 35-38 долларов).Я вообще спокойно отношусь к таким вещам. Пусть хоть весь синий лагерь уйдет в зеленый и наоборот. Что там,что тут есть норм посаны, а также не норм посаны. В любом случая поздравляю с покупкой. Но готовься теперь- Гонзо и прочие братцы от тебя теперь не отстанут. Я если честно сам впервые вижу как меняют консоли с такой скоростью Только вроде на хуане был, опять на плойке, в итоге опять на хуане) Изменено 9 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 сам впервые вижу как меняют консоли с такой скоростьюМастера из гаражей формулы 1 завидуют такой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Misery, обыный брак с пс4 - отвал имеет мексто быть (на ХО тож встречается) Меня больше бесит, что на неё вся пыль с комнаты садится :Dбелый надо было брать - всегда белые приставки нравились - на них пыли не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Мастера из гаражей формулы 1 завидуют такой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Misery, С переобувкой тебя!) Моя чёрная со старта продаж пашет и нормально (тьфу-тьфу-тьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я вообще спокойно отношусь к таким вещам. Пусть хоть весь синий лагерь уйдет в зеленый и наоборот. Что там,что тут есть норм посаны, а также не норм посаны. В любом случая поздравляю с покупкой. Но готовься теперь- Гонзо и прочие братцы от тебя теперь не отстанут. Я если честно сам впервые вижу как меняют консоли с такой скоростью Только вроде на хуане был, опять на плойке, в итоге опять на хуане)Они у меня в ЧС уже давненько ;) @Baggins, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Ну, чтобы с пустыми руками из магазина не уходить, купил демонстративно XO+Ведьмак на акции, в 355 уе мне обошелся.И какова была реакция продавца? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 И какова была реакция продавца?Ему как-то пофиг было, есичесна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну, чтобы с пустыми руками из магазина не уходить, купил демонстративно XO+Ведьмак на акции, в 355 уе мне обошелся.Тебе два раза пихнули бракованные плойки, а ты у них еще потом и XboxOne взял? Без обид, но я после такого случая, у них бы НИЧЕГО не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) @STARRCADE, мне два раза просто продали плойки. брак или нет - это вопросы к сони. Белконсоль это топовый ретейлер В рб, который никогда не подводит ни по ценам, ни по рекламационной работе. Икса сейчас у них взял - тихий, все летает, никаких проблем. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 У нас цены на прокат попадали, сейчас за 700.000 рублей можно на неделю взять (это где-то 35-38 долларов).собственно причина молниеносных преобуваний, с переодичностью раз в неделю, раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 собственно причина молниеносных преобуваний, с переодичностью раз в неделю, раскрытаМожно было и не озвучивать. Все и так поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас