Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят заметил такую странность,правда раньше приставка со старой ревизии была,вообщем когда приставку с джоя включал она автоматически с тв канала переключалась и обратно когда выключал приставку,сейчас 1108 купил ревизию такого нет,приходиться вручную на тв кнопку hdmi включать.

Вроде в ручную всегда нужно переключать Может настройки в консоли есть,либо в телеке.

@gyanoid, это управление хдми, ставится в настройках консоли.

Будем надеяться) А то там ачивы кровьизносавыносящие.) Заново фонарь уже

В айзаке не выпадают? Бедняга  :men:

@gyanoid, это управление хдми, ставится в настройках консоли.

спасибо друже,поставил галочку хдми,теперь всё как часики как раньше

В айзаке не выпадают? Бедняга  :men:

Да ппц ))) Я там так старался, так старался ))) 

Да ппц ))) Я там так старался, так старался ))) 

Джи dlc, может с ним поправят. А вообще разработчик давно показал, что ему в целом плевать на качество этой игры.

Джи dlc, может с ним поправят. А вообще разработчик давно показал, что ему в целом плевать на качество этой игры.

Да чет помоему ни разу ДЛСок не было иль апдейтов, да и фиг с ним )

Да чет помоему ни разу ДЛСок не было иль апдейтов, да и фиг с ним )

Обещают dlc с новыми предметами. Апдейт был для американской версии, для европейской он был гораздо позже, либо его вообще небыло, точно не знаю.

Позоны, я откинулся. 7 дней за "вброс" - это конечно клёво, да. Но речь не об этом.

Трустори такая, кароч. Беленькой соньке моей, ревизия 116А настал конец. Сначала начали появляться цветные полосы в разных частях экрана, потом и вовсе стали стремные артефакты возникать. Сетовал на кабель хдми/на гнездо в телеке, отнес к соседушке, взял у него хдми от пеки и врубил. То же самое. Отнес я её по гарантии, через день звонят и говорят: "В вашей приставке накрылся видеочип". Приходите, грят, в магазин, мы вам ещё одну сонипулейстейшен дадим. Ну я пришел, была только черная в наличии, взял пришел домой. Распаковал красотку, поставил, открываю сетевые подключения и пытаюсь настроить Wifi. Раз пытаюсь, два пытаюсь. По итогу приставка пишет что-то типа "проверьте ваше подключение". Ну я уже и мобилку к вифи подключил, и ноутик. Всё работает. Звоню в магазин, говорят, ПРИНОСИТЕ. Ну тут я вообще в осадок выпал. Благо, что магаз 2 станции метро от меня. Приношу, говорю мол, оставлять больше не буду, давайте акт о рекламации и проверяйте вифи при мне. Проверяют, а вифи передатчик-то -мертв. Ну тут они говорят, что это вообще, мол, что-то странное, и что такого никогда ещё не было. Достаёт мне ещё одну полустейшен и начинает оформлять мне гарантийный лист. Я ему сказал, не надо, мол, деньги возвращайте. Ну он покривил лицом, перевел далары в рубли и выдал из кассы. Ну, чтобы с пустыми руками из магазина не уходить, купил демонстративно XO+Ведьмак на акции, в 355 уе мне обошелся. Господа, проверяйте ваши пулистейшон не отходя от кассы, если не считаете себя везучим, а лучше, берите их напрокат.

[spoiler=]hAlcValNXX0.jpg

@Misery, какая-то невероятная история, но мб бывает хз. А зачем тебе второй хуан, у тебя же был? 

P.S. Из-за размеров этого гроба пришлось аж телик вбок сместить... ад для перфекциониста. 

Изменено пользователем qbicus

@Misery, какая-то невероятная история, но мб бывает хз. А зачем тебе второй хуан, у тебя же был? 

Да я сам в шоке, честно говоря. Невероятная/вероятная, а произошла. Не хочу я у ребенка забирать игрушку, у него ДР недавно было, да я в командировке был, ничего не дарил, пускай забирает.

Да и 355уе за ХО+Витчер это очень крутое предложение.

P.S. Из-за размеров этого гроба пришлось аж телик вбок сместить... ад для перфекциониста.

Меня больше бесит, что на неё вся пыль с комнаты садится :D

Изменено пользователем Misery

Позоны, я откинулся. 7 дней за "вброс" - это конечно клёво, да. Но речь не об этом.

Трустори такая, кароч. Беленькой соньке моей, ревизия 116А настал конец. Сначала начали появляться цветные полосы в разных частях экрана, потом и вовсе стали стремные артефакты возникать. Сетовал на кабель хдми/на гнездо в телеке, отнес к соседушке, взял у него хдми от пеки и врубил. То же самое. Отнес я её по гарантии, через день звонят и говорят: "В вашей приставке накрылся видеочип". Приходите, грят, в магазин, мы вам ещё одну сонипулейстейшен дадим. Ну я пришел, была только черная в наличии, взял пришел домой. Распаковал красотку, поставил, открываю сетевые подключения и пытаюсь настроить Wifi. Раз пытаюсь, два пытаюсь. По итогу приставка пишет что-то типа "проверьте ваше подключение". Ну я уже и мобилку к вифи подключил, и ноутик. Всё работает. Звоню в магазин, говорят, ПРИНОСИТЕ. Ну тут я вообще в осадок выпал. Благо, что магаз 2 станции метро от меня. Приношу, говорю мол, оставлять больше не буду, давайте акт о рекламации и проверяйте вифи при мне. Проверяют, а вифи передатчик-то -мертв. Ну тут они говорят, что это вообще, мол, что-то странное, и что такого никогда ещё не было. Достаёт мне ещё одну полустейшен и начинает оформлять мне гарантийный лист. Я ему сказал, не надо, мол, деньги возвращайте. Ну он покривил лицом, перевел далары в рубли и выдал из кассы. Ну, чтобы с пустыми руками из магазина не уходить, купил демонстративно XO+Ведьмак на акции, в 355 уе мне обошелся. Господа, проверяйте ваши пулистейшон не отходя от кассы, если не считаете себя везучим, а лучше, берите их напрокат.

[spoiler=]https://pp.vk.me/c627316/v627316070/12796/hAlcValNXX0.jpg

Это конечно вообще аларм :amm:

Бро, а может ты просто решил на хуан опять вернуться?

Я далеко не перфекционист, но у меня до сих пор бомбит от этого дела. 

Да я сам в шоке, честно говоря. Невероятная/вероятная, а произошла. Не хочу я у ребенка забирать игрушку, у него ДР недавно было, да я в командировке был, ничего не дарил, пускай забирает.

Да и 355уе за ХО+Витчер это очень крутое предложение.

У меня такой же бандл. ХО с ведьмаком. И да, плюсую. Вся пыль прям на решеточку приземляется. 

Изменено пользователем FCHD

@FCHD, блин, братюня, да не решил я ничего. Нормально мне на пулистейшен игралось, были претензии только к джойстику. Чего мне выдумывать трустори, если я и так главный переобувальщик форума ;D

На деле же, я очень расстроен. Если после белой я был готов, скажем так "понять и простить", то после второй - это уже было слишком. Очень жду Унч4 один фиг, и Антил Дон не успел пройти, мне могут отпуск в октябре дать, возьму напрокат на недельку, пройду антилдон и гов3. У нас цены на прокат попадали, сейчас за 700.000 рублей можно на неделю взять (это где-то 35-38 долларов).

@FCHD, блин, братюня, да не решил я ничего. Нормально мне на пулистейшен игралось, были претензии только к джойстику. Чего мне выдумывать трустори, если я и так главный переобувальщик форума ;D

На деле же, я очень расстроен. Если после белой я был готов, скажем так "понять и простить", то после второй - это уже было слишком. Очень жду Унч4 один фиг, и Антил Дон не успел пройти, мне могут отпуск в октябре дать, возьму напрокат на недельку, пройду антилдон и гов3. У нас цены на прокат попадали, сейчас за 700.000 рублей можно на неделю взять (это где-то 35-38 долларов).

Я вообще спокойно отношусь к таким вещам. Пусть хоть весь синий лагерь уйдет в зеленый  и наоборот. Что там,что тут есть норм посаны, а  также не норм посаны. В любом случая поздравляю с покупкой. Но готовься теперь- Гонзо и прочие братцы от тебя теперь не отстанут. Я если честно сам впервые вижу как меняют консоли с такой скоростью :men:  Только вроде на хуане был, опять на плойке, в итоге опять на хуане)

Изменено пользователем FCHD

сам впервые вижу как меняют консоли с такой скоростью

Мастера из гаражей формулы 1 завидуют такой скорости. 

@Misery, обыный брак с пс4 - отвал имеет мексто быть (на ХО тож встречается)

белый надо было брать - всегда белые приставки нравились - на них пыли не видно)

Мастера из гаражей формулы 1 завидуют такой скорости. 

:men:

@Misery, С переобувкой тебя!)

Моя чёрная со старта продаж пашет и нормально (тьфу-тьфу-тьфу))

Я вообще спокойно отношусь к таким вещам. Пусть хоть весь синий лагерь уйдет в зеленый  и наоборот. Что там,что тут есть норм посаны, а  также не норм посаны. В любом случая поздравляю с покупкой. Но готовься теперь- Гонзо и прочие братцы от тебя теперь не отстанут. Я если честно сам впервые вижу как меняют консоли с такой скоростью :men:  Только вроде на хуане был, опять на плойке, в итоге опять на хуане)

Они у меня в ЧС уже давненько ;)

@Baggins, спасибо :D

Ну, чтобы с пустыми руками из магазина не уходить, купил демонстративно XO+Ведьмак на акции, в 355 уе мне обошелся.

И какова была реакция продавца?

Изменено пользователем Murzoned

И какова была реакция продавца?

Ему как-то пофиг было, есичесна.

Ну, чтобы с пустыми руками из магазина не уходить, купил демонстративно XO+Ведьмак на акции, в 355 уе мне обошелся.

Тебе два раза пихнули бракованные плойки, а ты у них еще потом и XboxOne взял? Без обид, но я после такого случая, у них бы НИЧЕГО не покупал. 

@STARRCADE, мне два раза просто продали плойки. брак или нет - это вопросы к сони. Белконсоль это топовый ретейлер В рб, который никогда не подводит ни по ценам, ни по рекламационной работе. Икса сейчас у них взял - тихий, все летает, никаких проблем. Изменено пользователем Misery

У нас цены на прокат попадали, сейчас за 700.000 рублей можно на неделю взять (это где-то 35-38 долларов).

собственно причина молниеносных преобуваний, с переодичностью раз в неделю, раскрыта

собственно причина молниеносных преобуваний, с переодичностью раз в неделю, раскрыта

Можно было и не озвучивать. Все и так поняли. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...