Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игровой режим в настройках телевизора есть? Включил?

Конечно да. Ковырял все настройки и игровой режим то де не помог. Проверяли на другом телеку на самсунге , примерно год разницы выпуска с моим , модель K.I.N.O , 6 серия , полет нормальный , а еще одного друга LG за 70 рублей , так у него ваще графон ураган ) просто получается дело в выходном сигнале моего телевизора... Просто возможно это можно как то решить , типа обновить программное обеспечение на моем телике, только вот я хз можно ли вообще это сделать или нет)) не охото из-за приставки раскошеливаться на новый ящик.

Просто возможно это можно как то решить , типа обновить программное обеспечение на моем телике, только вот я хз можно ли вообще это сделать или нет))

А погуглить? Первые же две ссылки. Только читай внимательно, а то наобновляешь :)

И ещё, настройка "шарпнес" у телевизора есть? Посмотри как она выставлена, попробуй поменять (увеличить). А ещё я надеюсь, что ты не только разные провода HDMI пробовал, но и разные входы HDMI на телевизоре.

А погуглить? Первые же две ссылки. Только читай внимательно, а то наобновляешь :)

И ещё, настройка "шарпнес" у телевизора есть? Посмотри как она выставлена, попробуй поменять (увеличить). А ещё я надеюсь, что ты не только разные провода HDMI пробовал, но и разные входы HDMI на телевизоре.

Спасибо за помощь! Проблему решил методом обновления прошивку телевизора! До меня дошло раньше , чем ты написал:) кстати примерно в это же время , в которое ты написал свой пост )) в общем теперь шрифт отображается отлично!) Изменено пользователем DarkReactor

• 2 недели спустя...

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста.

Не могу ничего загрузить из библиотеки игр и обновления никакие к играм не устанавливаются, все пишет: нельзя выполнить загрузку... Свободно 300 гб.

Так было недели 1,5 назад, приставку не включал. Сегодня включил и так и не скачиваются патчи к  Batman и Witcher 3 ((

Коды ошибок разные всегда. (CE-32937-4 к бету, ведьмак - CE-32753-0)

Тут или в соседней теме писал, что трофеи на второй акк иногда не засчитываются. Сегодня консоль решила таки выдать мне всё, что задолжала за последние 4 месяца :men:

Я на ачивки на XboxOne грешил - PS4 в этом плане тоже тупит. Трофеи не обновляются сразу. Где-то через 24 часа.

зайди в трофеи и обнови ,  потом в ленте появиться , если нет то ленту раза 2 обнови 

Ребят подскажите нормально то что приставка с правой стороны ощутимо тёплая? И вообще правда что в пс4 стоит защита от перегрева?

Ребят подскажите нормально то что приставка с правой стороны ощутимо тёплая? И вообще правда что в пс4 стоит защита от перегрева?

Да,нормально всё. Перегрева точно не должно быть, отрубится вроде как и всё.

Да,нормально всё. Перегрева точно не должно быть, отрубится вроде как и всё.

фух спасибо, а то очковать жутко стал и гарантия в этом месяце как раз закончилась)

фух спасибо, а то очковать жутко стал и гарантия в этом месяце как раз закончилась)

Гарантия закончится- разбери, продуй от пыли и термопасту смени. У меня в июне уже слетела, но что-то руки никак не дойдут до этого)

Гарантия закончится- разбери, продуй от пыли и термопасту смени. У меня в июне уже слетела, но что-то руки никак не дойдут до этого)

уже сделал, вот только не расчитал и термопасты под рукой не оказалось, а пыли дофига было, но все равно как-то тепловата приставка либо это я брежу и загоняюсь по чём зря)

уже сделал, вот только не расчитал и термопасты под рукой не оказалось, а пыли дофига было, но все равно как-то тепловата приставка либо это я брежу и загоняюсь по чём зря)

Надо глянуть будет.  Я помню ,что при нагрузке теплая там становится, но на сколько сильно- фиг знает. Гляну как смогу-отпишусь.

Надо глянуть будет.  Я помню ,что при нагрузке теплая там становится, но на сколько сильно- фиг знает. Гляну как смогу-отпишусь.

окей, спасибо, жду)

Я на ачивки на XboxOne грешил - PS4 в этом плане тоже тупит. Трофеи не обновляются сразу. Где-то через 24 часа.

В смысле 24 часа? сами или когда ты нажимаешь обновить ?

Изменено пользователем Gazmanof

брежиж и загоняешься

брежиж и загоняешься

Не спорю, возможно у меня пост гарантийная паранойя)

• 2 недели спустя...
Ребят, если достижения не разблокируются в одной игре (в других играх нормально все) - что-то можно сделать?

Ребят, если достижения не разблокируются в одной игре (в других играх нормально все) - что-то можно сделать?

трофеи что ли!?

ребят заметил такую странность,правда раньше приставка со старой ревизии была,вообщем когда приставку с джоя включал она автоматически с тв канала переключалась и обратно когда выключал приставку,сейчас 1108 купил ревизию такого нет,приходиться вручную на тв кнопку hdmi включать.

бывает говорят такое, по позже зачисляются

Будем надеяться) А то там ачивы кровьизносавыносящие.) Заново фонарь уже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...