DarkReactor 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Игровой режим в настройках телевизора есть? Включил?Конечно да. Ковырял все настройки и игровой режим то де не помог. Проверяли на другом телеку на самсунге , примерно год разницы выпуска с моим , модель K.I.N.O , 6 серия , полет нормальный , а еще одного друга LG за 70 рублей , так у него ваще графон ураган ) просто получается дело в выходном сигнале моего телевизора... Просто возможно это можно как то решить , типа обновить программное обеспечение на моем телике, только вот я хз можно ли вообще это сделать или нет)) не охото из-за приставки раскошеливаться на новый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Просто возможно это можно как то решить , типа обновить программное обеспечение на моем телике, только вот я хз можно ли вообще это сделать или нет))А погуглить? Первые же две ссылки. Только читай внимательно, а то наобновляешь :) И ещё, настройка "шарпнес" у телевизора есть? Посмотри как она выставлена, попробуй поменять (увеличить). А ещё я надеюсь, что ты не только разные провода HDMI пробовал, но и разные входы HDMI на телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) А погуглить? Первые же две ссылки. Только читай внимательно, а то наобновляешь :) И ещё, настройка "шарпнес" у телевизора есть? Посмотри как она выставлена, попробуй поменять (увеличить). А ещё я надеюсь, что ты не только разные провода HDMI пробовал, но и разные входы HDMI на телевизоре.Спасибо за помощь! Проблему решил методом обновления прошивку телевизора! До меня дошло раньше , чем ты написал:) кстати примерно в это же время , в которое ты написал свой пост )) в общем теперь шрифт отображается отлично!) Изменено 3 августа 2015 пользователем DarkReactor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Отлично! Я не сомневался, что на твоём телеке всё должно быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiggyNMRF 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Подскажите кто-нибудь, пожалуйста.Не могу ничего загрузить из библиотеки игр и обновления никакие к играм не устанавливаются, все пишет: нельзя выполнить загрузку... Свободно 300 гб.Так было недели 1,5 назад, приставку не включал. Сегодня включил и так и не скачиваются патчи к Batman и Witcher 3 ((Коды ошибок разные всегда. (CE-32937-4 к бету, ведьмак - CE-32753-0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Rebuild Database делал? Если нет, то сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiggyNMRF 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Сделал, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Тут или в соседней теме писал, что трофеи на второй акк иногда не засчитываются. Сегодня консоль решила таки выдать мне всё, что задолжала за последние 4 месяца Я на ачивки на XboxOne грешил - PS4 в этом плане тоже тупит. Трофеи не обновляются сразу. Где-то через 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 зайди в трофеи и обнови , потом в ленте появиться , если нет то ленту раза 2 обнови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ребят подскажите нормально то что приставка с правой стороны ощутимо тёплая? И вообще правда что в пс4 стоит защита от перегрева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ребят подскажите нормально то что приставка с правой стороны ощутимо тёплая? И вообще правда что в пс4 стоит защита от перегрева?Да,нормально всё. Перегрева точно не должно быть, отрубится вроде как и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Да,нормально всё. Перегрева точно не должно быть, отрубится вроде как и всё.фух спасибо, а то очковать жутко стал и гарантия в этом месяце как раз закончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 фух спасибо, а то очковать жутко стал и гарантия в этом месяце как раз закончилась)Гарантия закончится- разбери, продуй от пыли и термопасту смени. У меня в июне уже слетела, но что-то руки никак не дойдут до этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Гарантия закончится- разбери, продуй от пыли и термопасту смени. У меня в июне уже слетела, но что-то руки никак не дойдут до этого)уже сделал, вот только не расчитал и термопасты под рукой не оказалось, а пыли дофига было, но все равно как-то тепловата приставка либо это я брежу и загоняюсь по чём зря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 уже сделал, вот только не расчитал и термопасты под рукой не оказалось, а пыли дофига было, но все равно как-то тепловата приставка либо это я брежу и загоняюсь по чём зря)Надо глянуть будет. Я помню ,что при нагрузке теплая там становится, но на сколько сильно- фиг знает. Гляну как смогу-отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Надо глянуть будет. Я помню ,что при нагрузке теплая там становится, но на сколько сильно- фиг знает. Гляну как смогу-отпишусь.окей, спасибо, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Я на ачивки на XboxOne грешил - PS4 в этом плане тоже тупит. Трофеи не обновляются сразу. Где-то через 24 часа.В смысле 24 часа? сами или когда ты нажимаешь обновить ? Изменено 23 августа 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 уже сделал, вот только не расчитал и термопасты под рукой не оказалось, а пыли дофига было, но все равно как-то тепловата приставка либо это я брежу и загоняюсь по чём зря)брежиж и загоняешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 брежиж и загоняешьсяНе спорю, возможно у меня пост гарантийная паранойя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ребят, если достижения не разблокируются в одной игре (в других играх нормально все) - что-то можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ребят, если достижения не разблокируются в одной игре (в других играх нормально все) - что-то можно сделать?трофеи что ли!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 трофеи что ли!?Ну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну)бывает говорят такое, по позже зачисляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ребят заметил такую странность,правда раньше приставка со старой ревизии была,вообщем когда приставку с джоя включал она автоматически с тв канала переключалась и обратно когда выключал приставку,сейчас 1108 купил ревизию такого нет,приходиться вручную на тв кнопку hdmi включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 бывает говорят такое, по позже зачисляютсяБудем надеяться) А то там ачивы кровьизносавыносящие.) Заново фонарь уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас