maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Не могут. Как ты себе это представляешь? Маски-шоу на квартиру приедут? Могут отказать в какой-либо помощи. Хотя с демо-юнитом из "Белого ветра", про который я читал, история закончилась благополучно. Сони просто заменила его на ретейловую консоль. Но там был чек и гарантия.Скинь почитать, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Вот тема на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 при сворачивании тяжелых игр меню системы прилично подвисает,это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 при сворачивании тяжелых игр меню системы прилично подвисает,это нормально?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 всем привет, началась такая фигня периодически (может за неделю раза 2-3) консоль начинает выдавать 3ой пик, иногда с интервалом в 10-15сек, вчера даже выключенная начала пикать, пришлось от сети отрубить чтобы спать не мешала.в чем проблема может быть, на форумах полистал почитал, говорят, что 3ой пик это типа какая то ошибка програмная, но какая я х.з. соня мне ничего не говорит(помогите кто че знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 всем привет, началась такая фигня периодически (может за неделю раза 2-3) консоль начинает выдавать 3ой пик, иногда с интервалом в 10-15сек, вчера даже выключенная начала пикать, пришлось от сети отрубить чтобы спать не мешала.в чем проблема может быть, на форумах полистал почитал, говорят, что 3ой пик это типа какая то ошибка програмная, но какая я х.з. соня мне ничего не говорит(помогите кто че знает?сенс кнопки от пыли протри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Buldozer, крышку снял доступ тока к кнопке питания, а иджект как протереть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Buldozer, спасибо все сделал, вроде замолчала, заодно решил проблему с тем что плойка периодически диск выплевываетhttp://www.youtube.com/watch?v=TP8T5mJ5SWw видос если че кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @megachoper, писк с выплёвыванием диска как раз и связан) без дика если кнопку выброса нажмёшь, то как раз три раза пикнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 щщит, все равно гадина пищит и диск пытается выплюнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 @megachoper, держи кнопку выключения до второго писка ,через секунд 30 (как раз должна сама отключиться и потухнуть белая полоса) выдерни кабель питания и подержи её так минут 15-25, в это время как раз можешь протереть кнопки, на неделю, а может и на месяц должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 щщит, все равно гадина пищит и диск пытается выплюнуть..была такая же херня, чуть не продал приставку от греха.решил проблему, надавив на сенсорную кнопку, то есть чтобы она встала в исходное положение как будто ты ее не трогал совсем. когда ставишь в исходное положение, она чуть чуть хрустит. в марте была такая фигня, уже 3 месяца прошло, все оккей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 я сделал как на видео,которое кидал выше, немного подрезал ножку у нее, и поставил ее на четыре точки, так чтобы плойка не доставала до земли сама, пол ночи вчера ведьмачил, вроде пока не пищит и диск съела нормально не выплевывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 цифра рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 цифра рулит)да тут даже дело не в цифре, я вроде тоже только цифру беру, а писк всеравно появился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 цифра рулит)у меня диск тока с дестени все остальное цифра, тут это не причем, приставка пытается выплюнуть дискдаже если его там нет, и при этом пищит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Взял новую соньку, очень тихий кулер, но зараза поет дросселями, не так что бы слышно, но когда сидишь сантиметрах в 20-30 слышно и неприятно на душе. Эт норма для 1100ой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Взял новую соньку, очень тихий кулер, но зараза поет дросселями, не так что бы слышно, но когда сидишь сантиметрах в 20-30 слышно и неприятно на душе. Эт норма для 1100ой?по поводу твоей без понятия, но 1000 моя задолбала пищать в выключенном сост, на ночь приходится из сети вырубать - не уснуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Взял новую соньку, очень тихий кулер, но зараза поет дросселями, не так что бы слышно, но когда сидишь сантиметрах в 20-30 слышно и неприятно на душе.C гарантией? Если да, то забей. Или ты собрался сидеть от неё в 20-30см и слушать, что она там "поёт"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 C гарантией? Если да, то забей. Или ты собрался сидеть от неё в 20-30см и слушать, что она там "поёт"? :)Бесит звук сей. Думаю вот собрать и нести на обмен, 30 дней должны менять по публичной оферте магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Думаю вот собрать и нести на обмен, 30 дней должны менять по публичной оферте магазинаДело хозяйское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я так понимаю, проблема с писком может возникать только если консоль лежит в горизонтальном положении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я так понимаю, проблема с писком может возникать только если консоль лежит в горизонтальном положении? Ну конечно. Дросселям лежать неудобно. Они под собственным весом пищать жалобно начинают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Ну конечно. Дросселям лежать неудобно. Они под собственным весом пищать жалобно начинают :)Я про писк кнопки извлечения диска. Изменено 14 июня 2015 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я про писк кнопки извлечения диска.поставить ее, посмотри как будет вести себя. у меня тоже лежа пищала, поставил и оккей все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас