Cobold 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 До жути напрягает. Но я все равно обменяю, на всякий пожарный.Обменяй конечно! Потом напишешь, как у тебя на новой консоли точно так же "пиксели вытанцовывают". Может тогда спокойствие обретёшь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Стоит тема бумажная скульптура ( как - то так ), и при игре в тяжелые игры прям вижу, как синие пиксели лезгинку вытанцовывают. До жути напрягает. Но я все равно обменяю, на всякий пожарный.ради интереса, когда увидишь опять эту пляску кубиков, перейди например в настройки, они магическим образом исчезают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Оно может быть рандомно, иногда нет, иногда еле заметно, иногда сразу в глаза бросаетсяРаз 5-6 так делал , ни разу не было , так что не знаю , может просто мне так повезло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ради интереса, когда увидишь опять эту пляску кубиков, перейди например в настройки, они магическим образом исчезаютТаки да, и если стандартную тему поставить, то тоже пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Один я не могу в ПСН зайти уже минут 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) сегодня после часа игры в Инфэймос выключил консоль, а она минуты через 2 выплюнула диск и включилась, после чего минут 10 работал привод (или лоток или что там используется для вытаскивания диска), пытаясь вынуть диск, которого нет и сама приставка противно пищала и пищала. потом прошло само собой, пару раз выключил включил. покурил форумы, оказывается я не один такой "счастливый". кто-нибудь сталкивался с подобным? Изменено 11 апреля 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @Pashkenty, бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 сегодня после часа игры в Инфэймос выключил консоль, а она минуты через 2 выплюнула диск и включилась, после чего минут 10 работал привод (или лоток или что там используется для вытаскивания диска), пытаясь вынуть диск, которого нет и сама приставка противно пищала и пищала. потом прошло само собой, пару раз выключил включил. покурил форумы, оказывается я не один такой "счастливый". кто-нибудь сталкивался с подобным?бывает такое дерьмо частенько, протер сенсорную кнопку привода и сделал выключение по мануалу как сони показывала. сейчас вроде не пытается выплюнуть диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Оставил ПС4режимеУтром консоль не запускается с джойстаПотом включил вручную, пишет, что не удалось запустить консольПросит с помощью флешку установить прошу 2,50закачал на флешку с офф сайта 2.50,пишет - невозможо использовать файл обновления СE-34788-0Ну охереть! Что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Оставил ПС4режимеУтром консоль не запускается с джойстаПотом включил вручную, пишет, что не удалось запустить консольПросит с помощью флешку установить прошу 2,50закачал на флешку с офф сайта 2.50,пишет - невозможо использовать файл обновления СE-34788-0Ну охереть! Что делать?!винт форматни и через рекавери попробуй и ещё файл обновления полный скачал?если что последний пункт https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/ps4-system-software/ Изменено 16 апреля 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 невозможо использовать файл обновления СE-34788-0Полная прошивка около 800Мб весит. Только такая подойдёт для установки с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Полная прошивка около 800Мб весит. Только такая подойдёт для установки с флешки.понял уже( ппц сколько всего качать... и 1 п1 ушел... благо это бы хот лайн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Всем добрый день! Купил консоль на старте, никаких проблем с ней нет, стоит ли менять термопасту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Всем добрый день! Купил консоль на старте, никаких проблем с ней нет, стоит ли менять термопасту?кэп, сам себе ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Всем добрый день! Купил консоль на старте, никаких проблем с ней нет, стоит ли менять термопасту? если в состоянии нормально это сделать, то хуже точно не будет кэп, сам себе ответил.я на своей просто так менял, когда гарантия закончилась - не пожалел ниразу (стала ещё тише) Изменено 23 апреля 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 кэп, сам себе ответил.Консоль уже естесственно не на гарантии, я просто переживаю за надежность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 я просто переживаю за надежностьНу если только молотком с зубилом разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Решил после рабочего дня зарубиться в игрульки.ЖТА там,дривклаб...Из-за нехватки времени в последнее время,всё реже получается включать,а тут прям вечер выдался свободный, но эта сука (не сочтите за мат) госпожа Плэйстэйшон выкатила гигабайтные обновления на все интересные мне игры и, плюс к этому, ещё системное обновление.И ведь, что самое говёное, так на все те игры,в которые я хотел вчера поиграть!Собсна проблема всем давно известная:скорость,мать её, этой скачки...Ну почему...ПОЧЕМУ в Сони такие на руки кривые люди.В общем перевёл я всё в спящий режим, но обновлений было так много, что качалось долго.Лёг спать не солоно хлебавши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 149 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Решил после рабочего дня зарубиться в игрульки.ЖТА там,дривклаб...Из-за нехватки времени в последнее время,всё реже получается включать,а тут прям вечер выдался свободный, но эта сука (не сочтите за мат) госпожа Плэйстэйшон выкатила гигабайтные обновления на все интересные мне игры и, плюс к этому, ещё системное обновление.И ведь, что самое говёное, так на все те игры,в которые я хотел вчера поиграть!Собсна проблема всем давно известная:скорость,мать её, этой скачки...Ну почему...ПОЧЕМУ в Сони такие на руки кривые люди.В общем перевёл я всё в спящий режим, но обновлений было так много, что качалось долго.Лёг спать не солоно хлебавши...Включи автообновления в режиме ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Включи автообновления в режиме ожидания.Дык я приставку обычно выключенной держу. В режим ожидания запускаю только в те моменты, когда надо что-то скачать или когда ухожу ну максимум на час... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 В режим ожидания запускаю только в те моменты, когда надо что-то скачать или когда ухожу ну максимум на час...Ну и кто виноват, что обновления не скачались? Кстати, в непропатченные игры вполне себе можно играть. Не пускает только в мультиплеер. При запуске такой игры консоль спросит, "будем без апдейта играть?", если ответить утвердительно игра запустится без патча, а патч в фоне будет докачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну и кто виноват, что обновления не скачались? Кстати, в непропатченные игры вполне себе можно играть. Не пускает только в мультиплеер. При запуске такой игры консоль спросит, "будем без апдейта играть?", если ответить утвердительно игра запустится без патча, а патч в фоне будет докачиваться.Про возможность игры в оффлайн знаю, но он меня не интересовал.Что значит, кто виноват? Конечно Sony! Что, нельзя увеличить скорость скачки без режима ожидания? Или я должен всё время держать консоль в режиме ожидания? А на кой хрен, если я даже не знаю, когда её включу в след. раз? Чтобы счётчик крутил? Пониженное электропотребление не означает его отсутствие.Вроде как сейчас интернет позволяет держать нормальную скорость...Можно, конечно, вместо того, чтобы как-то решить эту проблему со стороны Sony, просто на неё забить...И так сойдёт...Люди пусть подождут. Норм отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 149 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Пониженное электропотребление не означает его отсутствие.Ну радуйся тогда, что сэкономил на электричестве и расплатись загрузкой обнов ) Что значит, кто виноват? Конечно Sony! Что, нельзя увеличить скорость скачки без режима ожидания? Наверное это сложнее и дороже чем тебе кажется. Изменено 24 апреля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Ну радуйся тогда, что сэкономил на электричестве и расплатись загрузкой обнов ) Наверное это сложнее и дороже чем тебе кажется. То есть, по-твоему, это нормально?Я, не включая приставку порой по 2 или 3 недели, должен держать её всегда на низком старте?Позиция игроков по отношению к Сони меня просто забавляет: виноват во всём Потребитель!Видимо не зря другая часть игроков пишет про "беливы" и прочее.Ну а увеличить скорость...Конечно дороже и сложнее.Ведь консоли первый день на рынке же...Опыта до этого не было...Просто им плевать. Ну а на счёт энергопотребления:[spoiler=Новость]http://games.mail.ru/pc/news/2015-04-01/amerikanskie_ekologi_raskritikovali_xbox_one/?from=list Заботит это, видимо, не только меня. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @Norther, Претензии вообще непонятны. Или ты первый раз узнал, что на игры выходят патчи? И чем дольше ты не включаешь приставку, тем больше патчей придется качать. Если любитель погонять иногда онлайн, то приставку то хоть раз в неделю можно включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас