Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая проблема: одни игры идут отлично, без задержек, другие с задержкой. Небольшой, но жутко это мешает. Ранее не было задержки. Вот думаю, то ли в самих играх чтото на серверах, то ли у меня с инетом чтото... Может те игры, в которых задержка, более чувствительны к качеству инета. Приставка с роутером соединена кабелем...

Можно ли такой трюк сделать, чтобы исключить роутер: взять кабель сразу с площадки и минуя роутер напрямую его в приставку воткнуть? Или так нельзя? Просто реально в замешательстве, то ли роутер, то ли сервак самой игры виновен...

Спасибо!)

Игры именно онлайновые с "задержками" работают? Если нет, и у тебя в сингле такое, то можно надёжнее способ попробовать - в настройках консоли оффлайн режим поставить и посмотреть как всё работать будет  вообще без подключения к инету.

Такая проблема: одни игры идут отлично, без задержек, другие с задержкой

Что такое "с задержкой". В чем проявляется. В каких играх. 

Ну я, как можно понять по нику, спортсмэн))

ФИФА отлично, НХЛ отлично, даже Мадден НФЛ, где только американцы и играют, идет хорошо. А вот, как назло, лучшая для меня игра ПЕС с задержками, т.е. жму, к примеру, пас, а игрок пас через секунду только отдает, удар - аналогично. Жму вправо, но игрок сначала продолжает прямо бежать и лишь потом сворачивает(хорошо хоть в правильную сторону))) Вот что я имею в виду под задержкой.

У кого ни спрашиваю, такого не замечают. Странно как-то. Может просто те игры, которые я перечислил выше и которые идут хорошо, менее требовательны к инету и пингу, а для ПЕС требуется инет более качественный. Не знаю. Но, такая фигня у меня только последние 2 недели, ранее же и ПЕС игрался замечательно. Сегодня ночью, после тех. работ в псн, решил поиграть... Бац, идеально! Вот, думаю, в чем причина была, а сейчас вот включил и опять то же самое - задержки и небольшие лаги.

Так-что и не знаю что думать.

сегодня ночью пс4 пищала, точнее пищал сенсор привода! хотя приставка была выключена, и индикатор консоли не мигал. что за шняга, приставка не лежит а стоит.

сегодня последний день на обмен был...

Изменено пользователем Krevedko

сегодня ночью пс4 пищала, точнее пищал сенсор привода! хотя приставка была выключена, и индикатор консоли не мигал. что за шняга, приставка не лежит а стоит.

сегодня последний день на обмен был...

хз, я про такое первый раз слышу, само произвольное пишание?)

Диск в приводе был, свет не моргал, может в ребут ушла?

хз, я про такое первый раз слышу, само произвольное пишание?)

Диск в приводе был, свет не моргал, может в ребут ушла?

да, в выключенном режиме пищит! 

диска в приводе нету, стоит бп напряжение стабилизирует. 

сейчас опять пищит, нажал на включение, включилась и пытается выплюнуть диск которого нету. мде, пройду гта5 и походу придется слить и взять хуаниту.

сейчас опять пищит, нажал на включение, включилась и пытается выплюнуть диск которого нету. мде, пройду гта5 и походу придется слить и взять хуаниту.

Было такое неоднократно. Это стандартные проблемы с "приводом", аналог того, что консоль выплёвывает диск, находясь в режиме покоя. Я грешу либо на консоль, либо работу с HDMI (типо фукции включения ТВ при активности на порту hdmi).

Мне помогло вот это:

- удерживаем кнопку питания до второго сигнала;

- ждем 30 секунд;

- вынимаем вилку питания из розетки;

- ждем 3 минуты.

протри от пыли

при протирании она продолжает также пищать! когда прикасаешься к лакированной панели пс4 она пищит чаще! глупость какая то.

Было такое неоднократно. Это стандартные проблемы с "приводом", аналог того, что консоль выплёвывает диск, находясь в режиме покоя. Я грешу либо на консоль, либо работу с HDMI (типо фукции включения ТВ при активности на порту hdmi).

Мне помогло вот это:

- удерживаем кнопку питания до второго сигнала;

- ждем 30 секунд;

- вынимаем вилку питания из розетки;

- ждем 3 минуты.

уже делал так, все равно.

Винт ручного вытаскивания диска мог разболтаться.

http://www.geek.com/games/how-to-save-your-ps4-from-the-auto-eject-disc-bug-1600574/

Винт ручного вытаскивания диска мог разболтаться.

http://www.geek.com/games/how-to-save-your-ps4-from-the-auto-eject-disc-bug-1600574/

ок попробую закрутить :nice: 

у меня выключенная вообще стала издавать страшные звуки. слышно по всей комнате только в полной тишине. послушал - звук от бп. вытащил провод - затихла и лег спать дальше. включил питание и звук этот долбящий мозг снова появился. не критично конечно, но на ночь придется ее вырубать

ок попробую закрутить :nice:

http://www.youtube.com/watch?v=nUDx9TOT8VU 

Держите, я так другу ремонтировал!

З.Ы. Удачи в фиксе!

Мужики, срочно!!! Обновлял дьяблу до свожего патча, диск в приводи, отправил приставку в стендбау для быстрой скачки, через минут 30-ть включаю, всё загрузилось, запустил игру с библиотеки (иконка ушла туда т.к давно не запускал) и она встала. Экрана загрузки небыло, просто задумалась приставка на эконке с игрой, попытался вытащить диск, не отдала. Нажал в итоге на лицевой панели приставке кнопку выкл. и все. Уже минут 20-ть "Система PS4 переводится в режим покоя...". Чего мне делать!? Шнур выдергивать? А не брикнется ли?

Отбой, зажал кнопку, та и вырубилась.

Было у знакомого такое, зависла на переходе в ждущий режим. С тех пор все норм.

Вообще, у меня 360 стабильно раз в неделю зависал или спонтанно перезагружался. И ничего, живой уже, 7 год пошел)

у меня выключенная вообще стала издавать страшные звуки. слышно по всей комнате только в полной тишине. послушал - звук от бп. вытащил провод - затихла и лег спать дальше. включил питание и звук этот долбящий мозг снова появился. не критично конечно, но на ночь придется ее вырубать

Кстати у моей тоже этот звук появился пару месяцев назад.

Ребят, купил я тут царскую консоль, но встретился с проблемой, что когда начинаю играть в тяжелые игры (killzone, thelastofus) консоль начинает греться и в дэшборде пс4 в верхнем углу начинают скакать синие пиксели, не подскажите что делать?

Ребят, купил я тут царскую консоль, но встретился с проблемой, что когда начинаю играть в тяжелые игры (killzone, thelastofus) консоль начинает греться и в дэшборде пс4 в верхнем углу начинают скакать синие пиксели, не подскажите что делать?

Ну если только взял, то неси обратно и меняй. Это не нормально. 

Надобно уточнить прежде что это. Если я правильно понимаю, человек во время игры нажимает PS и на экране дашборда видит точки в верхней правой части экрана. Т.е. игра  в фоне продолжает работать в это время. Про это уже писали тут где-то, это много кто заметил. Особенно на светлых темах заметно. Это программный глюк какой-то связанный с рендером тем дашборда. У меня точно также.

Уже многократно писали, что так у всех.

Заметно в светлых темах, типа той, что к 20-ти летию давали или бесплатной Ордеровской.

У сони как всегда проблемы с ПО консоли.

Уже многократно писали, что так у всех.Заметно в светлых темах, типа той, что к 20-ти летию давали или бесплатной Ордеровской.У сони как всегда проблемы с ПО консоли.

Не знаю , что там у всех , у меня лично такого нет , специально проверял , после как раз той темы где про это спрашивали .

Не знаю , что там у всех , у меня лично такого нет , специально проверял , после как раз той темы где про это спрашивали .

Оно может быть рандомно, иногда нет, иногда еле заметно, иногда сразу в глаза бросается

Стоит тема бумажная скульптура ( как - то так ), и при игре в тяжелые игры прям вижу, как синие пиксели лезгинку вытанцовывают. До жути напрягает. Но я все равно обменяю, на всякий пожарный.

Изменено пользователем KevinRegnard

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...