Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для наушников: зажать кнопку PS - отрегулировать устройства - вывод звука на наушник (все звуки или только чат)

Рэбзя, проблема такая: исправная Пс4 в паре с моим телевизором работает без звука. Подрубаю по hdmi, дает на выбор разрешения (но везде в скобочках написано, что не поддерживается). И при любом раскладе нет звука. Пробовал поиграть с настройками аудио - глухо. На этом же теле через hdmi все прет только в путь: 360, ван и пс 3. Где искать решение?

Звук родной через тел. В наушниках через геймпад все работает. В настройках все видит корректно, когда уши не подключены написано - усилитель тв или ав. В настройках аудио стоит - основной разъем вывода hdmi out. Форматы аудио разные переставлял - ничего.

В телевизоре тоже поиграл с настройками - менял аудио предпочтения у hdmi. Тишина.

Так и не нашел решения проблемы. На иностранных форумах пишут, что дескать анплаг и плаг hdmi и тогда типа все перезагрузится и определится - делал это во всевозможных последовательностях - никаких результатов.

Так и не нашел решения проблемы. На иностранных форумах пишут, что дескать анплаг и плаг hdmi и тогда типа все перезагрузится и определится - делал это во всевозможных последовательностях - никаких результатов.

Сделай ресет на консоли и пробуй другой hdmi кабель и выход на тв. Можешь тв через оптику к пс4 подключить.

Зайди в безопасный режим:

Выключите приставку нажатием кнопки "запуск" на передней панели. Диод на индикаторе питаня поморгает некотрое время перед выключением.
    Как только PlayStation 4 выключилась, зажмите кнопку "запуск". Отпустите ее после того как услышите два сигнала: один когда вы включите приставку и другой через 7 секунд.
    Подключите контролер DualShock 4 к приставки при помощи USB кабеля и нажмите кнопку PS на контролере.

И попробуй "инициализация PS4". Консоль вернётся к начальному состоянию, данные пользователя удаляться.

Всем привет. Приобрел вчера PS4. Внутри контролера с левой стороны что то стучит, двигается. Особенно хорошо слышно если держать с правой стороны и шевелить геймпад. У всех так? Или мне повезло? Изменено пользователем den4ik83

Внутри контролера с левой стороны что то стучит, двигается.

Неужели ты думаешь это нормально? ) 

Интересны случай вчера приключился. У меня интернет по ETTH. Заходил в роутер оттуда в свитч и из свитча уже в PS4, телевизор и проч. Решил поставить IPTV от Ростелекома. Тут уже схема должна быть другая. На свитч внешний кабель, а от свитча два отвода на TV приставки (2 телека) и в роутер, который раздает интернет. Подключил , но PS4 из свитча не переткнул на роутер (по запарке). Включил PS4, она вроде как заработала и тут же отрубилась. Т.е. просто выключилась. Причем включить с геймпада и кнопки не удалось. Я естественно долго думать не стал. Просто дернул из розетки переткнул кабель из свитча в роутер и все заработало. Но вот интересно, что это было. IP консоли для домашней сети - ручной (не по DHCP),   Проблема явно в том, что PS4 стала смотреть напрямую в сеть провайдера и что-то ей там очень не понравилось, что поставило ее в такой ступор. Окошко с просьбой отправить сообщение об ошибке я проигнорировал. Лень было набирать кучу текста.

@boublik777, Она увидела Ростелеком изнутри и застыла в ужасе ))) 

купил кароче эту ноугеймз,подрубился к родному ростелекому и значится бесконечная загрузка при регистрации,как это пофиксить?

купил кароче эту ноугеймз,подрубился к родному ростелекому и значится бесконечная загрузка при регистрации,как это пофиксить?

отключиться от ростелекома и подключить нормальный интернет 

словил эту хероту сегодня, играл в гта5 и диск при игре сам вылез, и бесконечно жужжит теперь... жужжит как будто я вставляю диск, а если диск реально вставляю то он его не захватывает. ну все как в видео выше короче.

есть вариант какой то для починки? если нету, то пока 2 недели не прошло с момента покупки, могу в мвидео сдать и кэш обратно вернут

Изменено пользователем Krevedko

то пока 2 недели не прошло с момента покупки, могу в мвидео сдать и кэш обратно вернут

Экспертиза сначала.Сложную технику не меняют так и не возвращают.В юлмарте только.

Доброго времени суток. У меня такая проблема: я подключен к интернету через DSL, скорость около 10, частые разрывы связи, соответственно возникают проблемы при игре по сети(особенно в играх требующих постоянного соединения).Единственная возможность в моем доме подключить оптику 100мб через провайдера ростелеком.Советуйте ли подключить данного провайдера,и если кто-нибудь пользовался услугами ростелекома напишите отзыв.

Изменено пользователем ModernHero

Доброго времени суток. У меня такая проблема: я подключен к интернету через DSL, скорость около 10, частые разрывы связи, соответственно возникают проблемы при игре по сети(особенно в играх требующих постоянного соединения).Единственная возможность в моем доме подключить оптику 100мб через провайдера ростелеком.Советуйте ли подключить данного провайдера,и если кто-нибудь пользовался услугами ростелекома напишите отзыв.

ростелеком дороже остальных операторов (в моём городе), но по привычке на нём и остался с переходом к оптике. "разрывовнебыло" да и скорость держит в час пик. единственное когда поставят терминал с вафлей, то всё равно отдельный вифи маршрут ставить придётся - в моём случае терминал рвал соединение как только пропадает его прямая видимость (терминал хуйвей hg8245)..

Я бы поменял на новую

Экспертиза сначала.Сложную технику не меняют так и не возвращают.В юлмарте только.

решил проблему, поставил ребром и все заработало отлично. оказывается эта проблема у тысячи пользователей...

играем дальше  :men:

Пользуюсь услугами ростелекома почти 2 года. Проблем вообще никаких нет.  Цены доступные, дешевле дома ру или билайна по крайней мере.

В моем доме(дом новый) всего 3 провайдера.Один не имеет тех.возможности для подключения, другой предоставляет услуги только через dsl, а третий ростелеком.Всем спасибо за отзывы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...