Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема. Консоль как-то подтормаживает. В том же Injustice периодически наблюдаются лаги, фризы и т.д. Хотя игра лютый пастген, я в неё ещё на PS3 и X360 играл без всяких лагов. В чем может быть дело?

У меня такая проблема. Консоль как-то подтормаживает. В том же Injustice периодически наблюдаются лаги, фризы и т.д. Хотя игра лютый пастген, я в неё ещё на PS3 и X360 играл без всяких лагов. В чем может быть дело?

у меня в учебке были небольшое падение фпс в моменте, когда бэтмэном начинаешь супермэна скидывать на разные уровни вниз. 

в гта бывает дропается, особенно в онлайне. ты смотри лучше фрейм рейт тесты на ютубе и проверяй. я например все эти свои тормоза нахожу в тестах.

у меня в учебке были небольшое падение фпс в моменте, когда бэтмэном начинаешь супермэна скидывать на разные уровни вниз. 

в гта бывает дропается, особенно в онлайне. ты смотри лучше фрейм рейт тесты на ютубе и проверяй. я например все эти свои тормоза нахожу в тестах.

У меня, например, в инджастисе не было в учебке подвисаний.

А вот в ГТА в основном в одном и том же месте, где пальмы, дропается постоянно. 

ну все по разному на это смотрят. я уже падение 2-3 фпс на глаз вижу и начинает раздражать 

ну все по разному на это смотрят. я уже падение 2-3 фпс на глаз вижу и начинает раздражать 

Видимо я не настолько зрячий))

Но вот в ГТА заметно сразу ж.

Короче никто не сталкивался, псн не принимает банковские карты которые раньше принимал нормально, чито поделать?

Короче никто не сталкивался, псн не принимает банковские карты которые раньше принимал нормально, чито поделать?

че пишет то?

Попробуй полностью сбросить и заново вбить. Если это не поможет, попробуй тоже самое через сайт сделать. На крайняк звони в поддержку. 

Попробуй полностью сбросить и заново вбить. Если это не поможет, попробуй тоже самое через сайт сделать. На крайняк звони в поддержку.

Поддердка сони в плане карт ваще деревянная.я помню когда была 3я плойка я как тока карту привязать не пыталчя и через сайт и через консоль. И латиницей писал и так и сяк. Поддержка отправляла в банк,а банк к сони вообщем мрак! Плюнул на это дело. Через какое то время решил еще раз попробовать совершить проплату и вуаля все само собой заработало,так и не понял в чем проблема была,теперь данные о карте в акке вообще боюсь трогать

Звонил, отправили в банк. Но самое смешное что я и есть сотрудник банка, а что самое смешное что управления эмиссии банковских карт. Поэтому мне посоветовали ровно все описанное выше,и результат как был нуль так и остался. Последний вариант карту другого банка привязать.

Дурдом. На письма тех поддержка не отвечает кстати.

@Cognac, Ты не первый с этой проблемой в последнее время. Я вот лично думаю, что эту проблему невозможно решить нормальным рациональным способом. Просто в очередной раз случилась Какая-то Неведомая Херня. Так что или другую карту пытаться использовать, или переходить на коды предоплаты PSN.

Нда, самое обидное что раньше то все нормально было с любой картой. Ну а тут теперь какие то костыли подстраивать

Помогите еще раз, кто как решил проблему с временным пропаданием звука с изображением, поменял HDD, менял HDMI. Как еще модно решить проблему?

Помогите еще раз, кто как решил проблему с временным пропаданием звука с изображением, поменял HDD, менял HDMI. Как еще модно решить проблему?

тв другой пробуй - проблема останется - консоль в ремонт

запарила консоль,стабильно пару раз в несколько месяцев начинает самопроизвольно выплевывать диск и пищать  :megusta:

запарила консоль,стабильно пару раз в несколько месяцев начинает самопроизвольно выплевывать диск и пищать  :megusta:

от пыли протри, сенсорная кнопка чувствительная

@fenix229, У меня жена чистюля, каждый день пыль везде протирает и консоль в том числе. Ни разу еще ни чего самопроизвольно не выплевывалось.  :laugh1:

от пыли протри, сенсорная кнопка чувствительная

и просто протирал и спиртиком ничего не изменилось, приходится выдергивать штекер из розетки и ждать пару минут,только после этого все возвращается в норму. я просто боюсь как бы привод не нагнулся, это уже вторая плойка которая так сходим с ума. первая была взята на раннем старте в м видео и отправилась в проотцам через неделю после этого,только тогда уже привод ничего не спасло,танцы с бубнами тоже мимо

@fenix229, У меня жена чистюля, каждый день пыль везде протирает и консоль в том числе. Ни разу еще ни чего самопроизвольно не выплевывалось.  :laugh1:

да я сам чистюля) только это не помогает

Изменено пользователем fenix229

Попробуй следующее:

удерживаем кнопку питания до второго сигнала;

ждем 30 секунд;

вынимаем вилку питания из розетки;

ждем 3 минуты.

Мне пока помогло, после вышеописанного проблема пока не наблюдается

Попробуй следующее:

удерживаем кнопку питания до второго сигнала;

ждем 30 секунд;

вынимаем вилку питания из розетки;

ждем 3 минуты.

Мне пока помогло, после вышеописанного проблема пока не наблюдается

спасибо попробую обязательно,как консоль начнет чудить снова! 

все манипуляции нужно проделать на включенной консоли как понял да?

спасибо попробую обязательно,как консоль начнет чудить снова! 

все манипуляции нужно проделать на включенной консоли как понял да?

http://www.youtube.com/watch?v=yU2Z6alUAcI

У меня в Injustice игра тормозила. А недавно продолжил историю, и ближе к концу истории ролики моментами тормозили. То есть задержка где-то на секунду в роликах с остановкой звука(то есть ролик останавливается по сути). В чем может быть проблема? Бесят эти лаги. Некстген же вроде, а игра пастгенная лагает. Хотя на X360 работала нормально.

у меня такое раз в неделю или две недели. вырубаю полностью из розетки и вроде помогает. бесит конечно жестоко

У меня в Injustice игра тормозила. А недавно продолжил историю, и ближе к концу истории ролики моментами тормозили. То есть задержка где-то на секунду в роликах с остановкой звука(то есть ролик останавливается по сути). В чем может быть проблема? Бесят эти лаги. Некстген же вроде, а игра пастгенная лагает. Хотя на X360 работала нормально.

может скачалось криво

Не знаю, как такое возможно. Попробую перекачать. 

Тут же был чел, у которого при игре в какое-то инди открывались ачивы от инджастис. Все возможно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...