Mike1488 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Мягкий знак в слове находитЬся. Яб забанилон же из Италии,ему можно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Doni, ты опять начал :bleat:не переживай это не Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 148 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 не переживай это не Doni ой, наплодил твинков, будто незаметно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) ой, наплодил твинков, будто незаметно ) кто?И кто такой Doni? Изменено 30 октября 2014 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 148 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 щас скажет хз кто такой дони ты был прав, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 И кто такой Doni?Это скоро будет любой дотошный чел, выискивающий проблемы там, где нормальный человек их просто не заметит. А еще в никах, он любит указывать испано-итальянские окончания на i и o. Любит плодить твинков, но при этом не меняет стиль сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Че вы его так не взлюбили, нормальный чел.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Че вы его так не взлюбили, нормальный чел.:)Крым Украинский или Русский? [spoiler=----]контрольный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ronal doni, могилу же роешь себе) Крым Украинский или Русский?удар ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Шо попало вы мелите короче пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Че вы его так не взлюбили, нормальный чел.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 PS4 - Технические проблемы :bleat: харош ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mi1ano 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Понятно. Форум полный неадекватами. Мягкий знак в слове находитЬся. Яб забанилУ меня там был мягкий знак? Ну опечатка, бывает. Изменено 30 октября 2014 пользователем mi1ano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Понятно. Форум полный неадекватами. У меня там был мягкий знак? Ну опечатка, бывает.тебя окрестили теперь ты Doni Изменено 30 октября 2014 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mi1ano 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я не Дони, я вообще не хохол. Я и не заморачиваюсь и не выискиваю ПРОБЛЕМЫ в плойке. Просто хотел поделиться, что у меня тоже ЖД издаёт звуки посторонние, а потом допёр что это не ЖД, а блок питания свистит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Я не Дони, я вообще не хохол. Я и не заморачиваюсь и не выискиваю ПРОБЛЕМЫ в плойке. Просто хотел поделиться, что у меня тоже ЖД издаёт звуки посторонние, а потом допёр что это не ЖД, а блок питания свистит.Doni не отмазывайся Изменено 30 октября 2014 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Doni не отмазывайся ты тоже дони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 ты тоже донии ты и я дони , все дони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 я вообще не хохолА откуда ты знаешь что дони-хохол?[spoiler=]ПОПАЛСЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mi1ano 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) А откуда ты знаешь что дони-хохол?[spoiler=]ПОПАЛСЯ!!!!! На моё первое сообщение здесь, мне ответили "А в Украине есть сервисный центр?", плюс шутки про "Крым украинский или русский". Очевидно что дони хохол Изменено 30 октября 2014 пользователем mi1ano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 На моё первое сообщение здесь, мне ответили "А в Украине есть сервисный центр?", плюс шутки про "Крым украинский или русский". Очевидно что дони хохолЛадно, живи пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) и ты и я дони , все дони ну вот видишь Изменено 30 октября 2014 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 148 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Клоунаду развел, если сидишь из под твинков, хоть не засоряй темы. А вообще купи хайван и их раздел терроризируй. Изменено 30 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mi1ano 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Да не твинк я, чем я засоряю тему? По-моему я обычные вопросы задаю, для человека у которого это первая консоль после пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) del Изменено 30 октября 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас