ModernWest 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @ModernWest,Кстати сейчас геймпады уже другие немного. У моего DS4 в целом проблем нет, и стики целые и аккум 8-9 часов держит, но вот немного похрустывает если его сжать посильней, как будто недокручены болтики.А друг недавно плойку купил, вот у него пад собран добротно, никаких скрипов вообще и даже цвет немного другой, более серый какой-то.В партиях по свежее то же самое, просто надежнее и качественнее - это ясно, надеюсь в white edition в ноябре будет так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 294 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ты полный молодецНу ты то наверняка полнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ну ты то наверняка полнее...Безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 это обычный звук винта, при работе с ним. У меня на ПК винт такой же звук издает, когда на него запись идет.это нормальный звук, когда его практически неслышно. до этого сонька была абсолютно беззвучная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 А че с телеком-то было?приятель купил себе ПС4 и столкнулся с проблемой, каждые 5 минут у него "выбивает" изображение, т.е. пропадает картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 это нормальный звук, когда его практически неслышно. до этого сонька была абсолютно беззвучная если хочется заморок, то можешь вытащить тот жд что в плойке, прогнать викторией - если всё ок, то благополучно сбагри кому-нибудь и купи жд либо объёмистей, либо быстрей хотя можно и в магаз отнеси, но если на их взгляд будет всё ок, то могут завернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 приятель купил себе ПС4 и столкнулся с проблемой, каждые 5 минут у него "выбивает" изображение, т.е. пропадает картинкаНет, это я знаю. Ты ж говоришь, с телеком чето неладно. Поняли уже, чего он с плойкой не подружился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 да хрен его разберешь, скорее всего телек уже старый, хотя на таком же старом филипсе проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Гарантия в медиа маркете это конечно худшее что я видел в своей жизни. Они большинство товаров отдают человеку от производителя, который отправляет уже в москву на проверку, починку или замену. Это ждать во первых до 45 дней ( а то и больше). во вторых не факт что все сделают, а могут просто написать, что пользователь неправильно эксплуатировал устройство. в третьих, сами сони сказали, судя по такой же проблеме как у меня в интернете (гремит винчестер), что это нормальный звук работы винчестера и в нем нет ничего такого ужасного. А вообще я от знакомого юриста узнал, что они скупают использованный товар, чинят или приводят его в идеальный новый вид и продают за туже цену. В общем решил не трахать мозг с судами и экспертизами, решил купить винт на 1 тб хитачи 7K1000. В любом случае пришлось бы поставить больший объем, тк я не заметил, что каждый диск устанавливал игру и у меня было свободно 150 гб) А подарочный внешний и старый винт продам, как раз и верну денежку за этот крутой винт)Емае, я был в шоке. Тишина теперь мертвая, скорость загрузки всего намного быстрее. Ничего не подвисает переодически в играх или меню, как было раньше. Я поражен)) с ссд наверное еще больший кайф, но оч дорого) тьфу 3 раза Изменено 27 октября 2014 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Протирал спиртом ватной палочкой сенсорные кнопки на консоли, не помогло =(Сейчас стоит с отключенным питанием. Ладно сейчас она без надобности, но скоро мб что то интересное выйдет буду играть, но это пищание раздражает. Поддержка давала совет сделать инициализацию, но это не помогает.Разбирать придется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 да хрен его разберешь, скорее всего телек уже старый, хотя на таком же старом филипсе проблем нетПриставка подключена по HDMI ? если так то проверь его,он наверняка отходит,скорее всего у тебя ШДМИ на телеке навису,потому и отходит под своим весом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Приставка подключена по HDMI ?а как ещё можно пс4 подключить к тв?) все проблемы со старыми телеками из-за hdcp долбаного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ребят, кто нить таку штуку приобретал? - http://ru.aliexpress.com/item/New-Vertical-Controller-Charger-Dock-Station-Bracket-Stand-Base-Super-Cooling-Cooler-Fan-For-Playstation-4/1936226162.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ребят, кто нить таку штуку приобретал? - http://ru.aliexpress.com/item/New-Vertical-Controller-Charger-Dock-Station-Bracket-Stand-Base-Super-Cooling-Cooler-Fan-For-Playstation-4/1936226162.htmlв режиме турбо звук будет как у взлетающего самолета, оно тебе надо? у PS4 вроде нет проблем с охлаждением, на фига козе баян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) в режиме турбо звук будет как у взлетающего самолета, оно тебе надо? у PS4 вроде нет проблем с охлаждением, на фига козе баян? Вот именно.Я уже писал если кто переживает за перегрев, что можно сделать, и не тратить деньги.И все тихо как говорится без шуму и пыли. А главное тихо и эффективно. Изменено 29 октября 2014 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mi1ano 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Подскажите плз, как устанавливаются игры (которые на диске) на хард? Частично или полностью?И крутится ли диск в сидюке, во время игры? Заметил что при старте игры он раскручивается, а потом тормозит, но не знаю полностью или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Подскажите плз, как устанавливаются игры (которые на диске) на хард? Частично или полностью?И крутится ли диск в сидюке, во время игры? Заметил что при старте игры он раскручивается, а потом тормозит, но не знаю полностью или нет.Установка полная, диск не крутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Установка полная, диск не крутитсядиск крутится пока игра ставится (ес-но), при включении консоли и при запуске игры (ненадолго, видимо для проверки лицензии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mi1ano 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Здорово. Т.е. лазер на пс4 не сильно изнашивается? Видел в объявлениях по продаже/покупке пс3 или бокса360 этим интересуются люди, сильно ли заезжен лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Здорово. Т.е. лазер на пс4 не сильно изнашивается? Видел в объявлениях по продаже/покупке пс3 или бокса360 этим интересуются люди, сильно ли заезжен лазер.ТАк на боксе 360(хз насчет мыловарни 3) можно было играть сразу с диска без установки на хард, поэтому народ и интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mi1ano 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Тут выше жаловались на звуки ЖД. Мой оказывается тоже издаёт какие-то противненькие звуки:) Ну лёжа на кровати я их не слышу конечно, поэтому пофигу. Но если подойти к консоли то слышен звук похожий на писк дросселей видеокарты или как будто лазер в приводе что-то считывает непрерывно (но это не он, диска-то нету). Хотел записать, но всё-таки он не достаточно громкий и мой телефон его "не слышит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mi1ano 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Upd: До меня только что дошло, что ЖД находится в левой стороне приставки, под глянцевым куском пластика, а этот шум идёт всё же больше с правой стороны. Что там находиться? Правда что ли дроссели пищат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 148 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Upd: До меня только что дошло, что ЖД находится в левой стороне приставки, под глянцевым куском пластика, а этот шум идёт всё же больше с правой стороны. Что там находиться? Правда что ли дроссели пищат?Doni, ты опять начал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 щас скажет хз кто такой дони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Upd: До меня только что дошло, что ЖД находится в левой стороне приставки, под глянцевым куском пластика, а этот шум идёт всё же больше с правой стороны. Что там находиться? Правда что ли дроссели пищат?Мягкий знак в слове находитЬся. Яб забанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас